egrartem,
Сам то представляешь по городу 120 и минимум 180 на трассе да по нашим дорогам?
Легко,
но без минимума.
Нет пешеков на дороге, нет тошнотиков и вышивальщиков, что мешает ездить быстро, но аккуратно и строго соблюдая рядность?
Рекомендовал бы пройти курс "Тайм-менеджмента". Появляется куча времени.....
Время как деньги, много не бывает - это раз! Второе - я не говорил что его не хватает, я говорил, что ритм жизни мегаполиса стал гораздо быстрее. И мы спешим не потому что надо успеть, а потому что медленнее не уже не получается.
Да нет, ошибаетесь... Просто ни разу, наверное, ни в одну передрягу не попадали и трупов мало видели....
Да, Бог пока миловал... Но от количества виденных трупов мало что поменяется.... и вряд ли просто количеством мертвых тел можно меня переубедить, что виной тому скорость и ничего больше...Вы учились в школе? Помните в физике - скорость есть производная расстояния по времени
Преодолевая расстояния мы так или иначе создаем скорость.
И если уж несчастный случай, кои может быть со всяким, то какая разница убить человека на 50 кмч или 88 кмч или 180кмч? Кому будет легче, от того что кто-то погиб под асфальтоукладчиком, а не под колесами скоростного болида? (вспоминается анекдот на тему - "От чего умер покойный? - От простуды... - Так это не страшно!"
4)ГАИ со своими радарами, как не от мира сего. Пытаются побороть стихию. Но это как камни брошенные в океан. Брызги и круги расходятся и опять стихия....
То же не согласен... Просто пока еще последствия за нарушения не жестки. Да и таких, как Конти хватает, подающих дурной пример.... Но это временно... Вроде как скоро система со штрафными баллами введена будет, пыль быстро осядет.... Да и Дарвин прав был
Здесь ГАИ создает простую видимость суеты на дороге и под эту марку забирает у населения деньги. При чем не только у нас, а по этой схеме деньги отнимают у всех народов мира. Государственные рэкет, так сказать, не более. Повторюсь - если бы вопрос скорости был настолько серьезен, как пишут в СМИ, то власти давно бы настояли на производстве автомобилей соблюдающих основные скоростные ограничения. Технически это все реализуемо. Не думаю что у экологов более зубастые лобби, чем у дорожной инспекции/полиции или хрен знает как их там зовут, но отвечающих за безопасность на дороге. Экологический регламент как раз таки выдерживается до буквы. А что касается скорости, то снабжают население скоростными автомобилями, чтобы потом штрафовать их за то что они используют купленную вещь по прямому назначению 

Так вопреки всем воплям о вредной скорости машины год от года становятся все быстрее и быстрее
Да Дарвин был прав. Его законы хорошо отражают развитие нашей цивилизации