Ответить
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 24 августа 2009 15:41

egrartem,

нет, для того, то б других не подставлять.... Первого проскочишь - на втором влетишь по полной.

но тебя же предупредили, так? :shuffle: Дальше по обстановке. Где гарантия, что уплатив за проезд на первой кассе не попадешь на вторую?

sunnycat,

А зачем моргать? Спасать нарушителей? Едь плюс 9 и все.

Эх... :( ну что тут сказать с таким мировоззрением??... Помогай вам Бог. И хорошо что у вас машины нет и (или) вы ее никогда не водили.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 24 августа 2009 15:49

Tofsla, у неё есть машина. и это плохо.

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

15 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 24 августа 2009 16:00

Tofsla, так может правила вообще соблюдать не надо. Только моргать?

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 24 августа 2009 17:17
    Tofsla:

egrartem,

нет, для того, то б других не подставлять.... Первого проскочишь - на втором влетишь по полной.

но тебя же предупредили, так? Дальше по обстановке. Где гарантия, что уплатив за проезд на первой кассе не попадешь на вторую?

Я про то, что вообще нарушать не стоит. Даже если разрешено - не факт , что имеет смысл..... Писал в "дурдоме", как меня из-за Лексуса в пятницу чуть не зацепило. Хотя по разметке - обгон разрешен, НО Он пошел на обгон не ускорившись относительно меня и из-за поворота еще один гонсалес с превышением. В итоге, если бы я не оттормозился дав ему уйти- лобовое....

А может зря? Может гонсалесы хотели встретиться? :wink:

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 24 августа 2009 18:02

egrartem,

Я про то, что вообще нарушать не стоит.

Конечно не стоит! В этом я полностью с вами согласен! :beer: Более того, если бы 100% соблюдали правила, то скорость можно было бы повышать на 100% (думаю, такую прямую зависимость не нужно развернуто расписывать) . Но скорость это не причина, а следствие. Люди повышают скорость в соответствии с жизненным ритмом. Быстро езжу не потому что мне хочется или так нравится, а потому что это обусловлено окружающим миром. И если бы я был такой один, то наверное мне было бы стыдно. :shuffle: Но я точно знаю, что таких как я 99,9% водителей. ГАИ со своими радарами, как не от мира сего. Пытаются побороть стихию. Но это как камни брошенные в океан. Брызги и круги расходятся и опять стихия....

П.С. При всем уважении к ПДД, превышение скорости за нарушение не считаю. Водитель должен сам выбирать безопасную скорость, а не лететь сломя голову или тошнить до блевотины...

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 24 августа 2009 23:49

На ленина вот вчера торчали гайцы на заправке как обычно. До трамвайных путей всем моргал, дык хоть бы кто спасибо сказал. Не видят? Не понимают? Нет, мне это спасибо как-то пофиг, просто непривычно что ли…

• 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

17 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 25 августа 2009 00:04

Водитель должен сам выбирать безопасную скорость

некоторые не умеют и никогда не научатся этого делать. им только дай волю, так они не только себя, но ещё кучу народа с собой заберут.

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

17 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 25 августа 2009 01:39

Я скора из принципа блондинкам на жыпах разговаривающих за рулем начну моргать.... :molotok: достали сколько можно как не жып так блондинко трещит за рулем... :molotok:

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 25 августа 2009 08:48

Товаровед,

как не жып так блондинко трещит за рулем...

спасибо life:) за это :roof:. ИМХО мобильная связь не должна быть настолько доступная, чтобы часами висеть на телефоне:evil:

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 25 августа 2009 09:37
    Tofsla:

egrartem,

Конечно не стоит! В этом я полностью с вами согласен!

.

Ну ну....

1) Более того, если бы 100% соблюдали правила, то скорость можно было бы повышать на 100% (думаю, такую прямую зависимость не нужно развернуто расписывать) .

Сам то представляешь по городу 120 и минимум 180 на трассе да по нашим дорогам?

2)Но скорость это не причина, а следствие. Люди повышают скорость в соответствии с жизненным ритмом. Быстро езжу не потому что мне хочется или так нравится, а потому что это обусловлено окружающим миром.

Рекомендовал бы пройти курс "Тайм-менеджмента". Появляется куча времени.....

3)И если бы я был такой один, то наверное мне было бы стыдно. Но я точно знаю, что таких как я 99,9% водителей.

Да нет, ошибаетесь... Просто ни разу, наверное, ни в одну передрягу не попадали и трупов мало видели....

4)ГАИ со своими радарами, как не от мира сего. Пытаются побороть стихию. Но это как камни брошенные в океан. Брызги и круги расходятся и опять стихия....

То же не согласен... Просто пока еще последствия за нарушения не жестки. Да и таких, как Конти хватает, подающих дурной пример.... Но это временно... Вроде как скоро система со штрафными баллами введена будет, пыль быстро осядет.... Да и Дарвин прав был:wink:

П.С. При всем уважении к ПДД, превышение скорости за нарушение не считаю. Водитель должен сам выбирать безопасную скорость, а не лететь сломя голову или тошнить до блевотины..

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 25 августа 2009 10:20

egrartem,

Легко, :super: но без минимума. :D Нет пешеков на дороге, нет тошнотиков и вышивальщиков, что мешает ездить быстро, но аккуратно и строго соблюдая рядность?

Рекомендовал бы пройти курс "Тайм-менеджмента". Появляется куча времени.....

Время как деньги, много не бывает - это раз! Второе - я не говорил что его не хватает, я говорил, что ритм жизни мегаполиса стал гораздо быстрее. И мы спешим не потому что надо успеть, а потому что медленнее не уже не получается.

Да нет, ошибаетесь... Просто ни разу, наверное, ни в одну передрягу не попадали и трупов мало видели....

Да, Бог пока миловал... Но от количества виденных трупов мало что поменяется.... и вряд ли просто количеством мертвых тел можно меня переубедить, что виной тому скорость и ничего больше...Вы учились в школе? Помните в физике - скорость есть производная расстояния по времени :znaika: Преодолевая расстояния мы так или иначе создаем скорость.

И если уж несчастный случай, кои может быть со всяким, то какая разница убить человека на 50 кмч или 88 кмч или 180кмч? Кому будет легче, от того что кто-то погиб под асфальтоукладчиком, а не под колесами скоростного болида? (вспоминается анекдот на тему - "От чего умер покойный? - От простуды... - Так это не страшно!";)

4)ГАИ со своими радарами, как не от мира сего. Пытаются побороть стихию. Но это как камни брошенные в океан. Брызги и круги расходятся и опять стихия....

То же не согласен... Просто пока еще последствия за нарушения не жестки. Да и таких, как Конти хватает, подающих дурной пример.... Но это временно... Вроде как скоро система со штрафными баллами введена будет, пыль быстро осядет.... Да и Дарвин прав был

Здесь ГАИ создает простую видимость суеты на дороге и под эту марку забирает у населения деньги. При чем не только у нас, а по этой схеме деньги отнимают у всех народов мира. Государственные рэкет, так сказать, не более. Повторюсь - если бы вопрос скорости был настолько серьезен, как пишут в СМИ, то власти давно бы настояли на производстве автомобилей соблюдающих основные скоростные ограничения. Технически это все реализуемо. Не думаю что у экологов более зубастые лобби, чем у дорожной инспекции/полиции или хрен знает как их там зовут, но отвечающих за безопасность на дороге. Экологический регламент как раз таки выдерживается до буквы. А что касается скорости, то снабжают население скоростными автомобилями, чтобы потом штрафовать их за то что они используют купленную вещь по прямому назначению :roof::moderator:

Так вопреки всем воплям о вредной скорости машины год от года становятся все быстрее и быстрее:znaika:

Да Дарвин был прав. Его законы хорошо отражают развитие нашей цивилизации

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 25 августа 2009 13:44
    Tofsla:

egrartem,

Легко, но без минимума. Нет пешеков на дороге, нет тошнотиков и вышивальщиков, что мешает ездить быстро, но аккуратно и строго соблюдая рядность?

Понял обсуждать что либо далее глупо и бесполезно......

• bOOmbatta Member
    офлайн
    bOOmbatta Member

100

19 лет на сайте
    пользователь #49595

Написать сообщение

100
    # 28 августа 2009 08:52 Редактировалось bOOmbatta, 1 раз.
    Tofsla:

egrartem,

Конечно не стоит! В этом я полностью с вами согласен! Более того, если бы 100% соблюдали правила, то скорость можно было бы повышать на 100% (думаю, такую прямую зависимость не нужно развернуто расписывать) . Но скорость это не причина, а следствие. Люди повышают скорость в соответствии с жизненным ритмом. Быстро езжу не потому что мне хочется или так нравится, а потому что это обусловлено окружающим миром. И если бы я был такой один, то наверное мне было бы стыдно. Но я точно знаю, что таких как я 99,9% водителей. ГАИ со своими радарами, как не от мира сего. Пытаются побороть стихию. Но это как камни брошенные в океан. Брызги и круги расходятся и опять стихия.... П.С. При всем уважении к ПДД, превышение скорости за нарушение не считаю. Водитель должен сам выбирать безопасную скорость, а не лететь сломя голову или тошнить до блевотины...

Угу. Давай, давай. Летай 150 км/ч по проспекту, а законы физики тебя когда нить накажут. По статистике почти все ДТП совершены по причине несоблюдения скоростного режима. ИМХО, за превышение скорости на км 30 лишать прав на лет 5. Раньше моргал, а теперь даже не собираюсь. Если устными уверениями не получается, так может рублём внушат людям, что превышать скорость - это опасно не только для твоей жизни, но и для жизни окружающих. Ну, а если рубль не поможет, то стоящий на обочине столб когда нить выскочит на дорогу и закатает в металл авто Шумахера х....ева.... А по поводу скоростных авто, которые якобы государство специально проектирует и строит, чтобы потом искусив водителя гонять на нём 200 км/ч, так это бред сивой кобылы. Не надо проецировать нормальный авто на наши белорусские дороги, на которых даже 100 - уже много. Не стоит забывать о существовании автобанов, по которым 200 км/ч - вполне нормальная скорость, а большинство авто имеют ограничения по скорости около того.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 28 августа 2009 08:56

По статистике почти все ДТП совершены по причине несоблюдения скоростного режима.

чукча пЕсатель? а 2 страницы назад посмотреть это корона с головы свалиться?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 28 августа 2009 09:16

egrartem,

Так ведь ездим же, а не просто представляем :shuffle:

bOOmbatta,

Не надо проецировать нормальный авто на наши белорусские дороги, на которых даже 100 - уже много.

Парни, у меня такое впечатление что либо зажрались, либо мы из разных Беларусей... Наши дороги вполне себе дороги :super: .... если бы не лежекопы :roof:

• bOOmbatta Member
    офлайн
    bOOmbatta Member

100

19 лет на сайте
    пользователь #49595

Написать сообщение

100
    # 28 августа 2009 09:26
    BAC:

По статистике почти все ДТП совершены по причине несоблюдения скоростного режима.

чукча пЕсатель? а 2 страницы назад посмотреть это корона с головы свалиться?

Может ты мне ещё все 42 страницы просмотреть посоветуешь, прежде чем написать ответ на сообщение чела, которое находиццо на 42-й странице?

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 28 августа 2009 09:31

bOOmbatta, да читать, либо не писать чушь не подтвержденную ничем.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 28 августа 2009 09:33

bOOmbatta,

Может ты мне ещё все 42 страницы просмотреть посоветуешь, прежде чем написать ответ на сообщение чела, которое находиццо на 42-й странице?

А что? Слабо? Прежде чем давать афигеть какой аФФторитетный ответ

8)

может стоило бы, пару страничек отвернуть взад и хотя бы бегло просмотреть...

АблАжАлся, ты bOOmbatta со своей пропагандистской статистикой по полной ... гы-гы :D:D

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

15 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 28 августа 2009 09:37

Бала бы у нас элементарная культура вождения - моргала бы. А нестись не осознавая, что впереди другие водители и пешеходы - извините, тупо.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 28 августа 2009 09:47

А нестись не осознавая, что впереди другие водители и пешеходы - извините, тупо.

я извиняюсь, а как вы определяете что кто-то несеццо не осознавая? он глаза закрыл? или с криком за родину за сталина? Вам не кажется, что у других людей насчет вас тоже мнение, что вы ваще не осознаете что едете по дороге где ездят другие машины?