slod:некоторые фидошные сети живы до сих пор
А вот интересно, есть ли живые Фидо сети в своем первозданном виде - со связью точка-точка по модему между компами?
А то встречаются иногда сайты с Фидошными эхами, но это уже не то...
а реклама первая "вкус нуги и карамели покоряет всех! и даже в маленьком кусочке лесной орех! ТоПИК!!"
EuroKwak,
A.Z., рад был познакомиться лично. Я вот тебя не узнал, а тебе как то удалось...
мне тоже
а я ветку читал и предположил, что мы можем встретиться в одном и том же месте
в другой раз можно по , если без машины будешь
shpilka, огромный сэнкс
Да, вспоминаю и "Спрут", хотя мне тогда 3 года было, и "Рабыню Изауру". А под "Санта-Барбару" мы выросли (кто родился в 1979-82 и чуть позже). Еще помню книжечки талонов на необходимое в середине 90-х. А еще в нашем детстве были удивительно вкусные глазированные сырки. Сейчас именно таких не делают, хотя много всяких вкусных. Теперь такие есть только в Прибалтике. Называются "karums".
Еще одно, к сожалению, исчезнувшее в чистом виде явление - молочные кафе.
меня мелодия из рабыни изауры латентно мучала наверное лет 10, пока вот не взял себя в руки и не нашел эту заставочку музыкальную к фильму. Пару дней просто ходил и давал знакомым послушать с мобильника. В 90% случаев далее следовала фраза "что-то до боли знакомое...ну-ка скинь мне"
Leif : оно самое, только там вроде "лэлэлалала газейрумга газум газейн лэлэлалала"
А вот меня как-то всякие Санта-Барбары стороной обошли, слава богам
Единственное, что вообще видела, это около 10-и заключительных серий "Дикой розы" (даже название запомнила!) и несколько серий про Рут и Ракел, т.к. знакомые из Бобруйска назвали свою свинью в честь Рут, кажется. Было любопытно узнать, чем же она им так "понравилась"
А вот сырочки глазированные сейчас вкуснее, это я точно говорю. Некоторым кажется, что они раньше были лучше, но они их ели по праздникам, и просто не запомнили вкус. А у меня они всегда тоннами дома водились, так уж вышло
помню в 90м году услышал первый раз "Секто газа" в то время это было что-то (равносильно порнуху посматреть ибо видаков у кого были единицы и достать в.кассету проблема родичи то прятали)
помню услышал как у кого-то из окон доносилось
"вечером на лавочке парочка сидит
слышен звон тальяночки вся деревня спит"
а потом к этому челу милиция приехала и музыка заглохла
но я узнал что это за группа и через весь город поехал искать по ларькам(скажу так что продавалась она везде но вот включать при людях боялись)
когда родичи нашли кассету ох как мне тогда попало, что такое слушаю
а счас что ещё похуже поют прямо на сцене,по телеку и никому нет дела а Сектор так и остался под запретом у власти хотя песни у этой группы очень толковые-жизненные без слюней всяких как у теперяшних групп(сейчас слушать даже нечего сплошной бред)
Bulldog:The_crow, а еще группа "Красная плесень" на касетах. Тоже матерщина та еще.
а при чём тут к сектору КП и матерщина
в секторе то мата и похабщины нет и впомине,там жизненные ситуации которые в реале так и говорят когда например кирпич на ногу упадёт а вот в КП просто похабщина и словесный бред (впринципе они и не отрицали называя свои альбомы 9й бред )и между сектором и кп ничего общего
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Пингвин- до Пингвина был "Сказочный замок", но это была не пиццерия,а детское кафе там еще механический ворон сказки рассказывал
Жил в квартире прямо над этим вороном. Что-то сказок я не помню. Он только каркал каждые полчаса. Это у меня в комнате хорошо слышно было. Бывал в данном заведении несчетное количество раз. Что характерно, глазированные сырки во всей округе (за весь город отвечать не могу ) продавались только там.
Это потом уже там открывались Дока-пицца/Пингвин/Пиццерия "Сказочный замок". Но вот что интересно, ни "Дока", ни "Пингвин" не снимали с фасада вывеску "Сказочный замок" (грязную, ржавую и страшную). Только нынешние владельцы лет 7 назад сменили. Более того, мне кажется, нынешние рисунки на стенах - отреставрированные предыдущие. За что хозяевам, безусловно, респект.
Tormentor, по-моему таки было что то такое хотя может и я путаю, а сказки хз кто читал. Но "Волька ибн Алеша, господин хороший" помню очень хорошо
---
http://www.prokofiev.ru/prikol/text/t8/detstvo.htm
смахивает скупую мужскую слезу
ps. Полностью скопировать текст не смог- страница защищена от копирования а возится лень...
A.Z., вообще-то говоря, если поднапрячься, припоминаю, что сказки там читали типа с колонок. Только уж больно молод я был - не помню точно. Но ворона пластмассовая точно только каркала и головой махала раз в пол часа.