grohl, в ЛС!
А у остальных как с батареей?
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Gustav!:grohl, в ЛС!
А у остальных как с батареей?
Почему вы думаете, что у вас батарея какая-то особенная? Она у всех одинаковая и у всех одинаково работает.
подскажите как исправить проблемку, телефон включаешь. он после загрузки показывает вот такой экран и не реагирует ни на какие кнопки, а потом показывает второй экран... выключается только через вынимание батарейки...

проблема появилась сама
теперь пробывал перепрошить вот по этой инструкции
http://sgh.ru/2009/01/21/proshivka_u900u800f480l811u700f330f700.html
http://forum.sgh.ru/topic44277.html
но когда нажимаю download тел включается и появляется эта картинка(первая) и походу зависает и всё
пол часа ждал ничего не происходило...
Enforcer, просто многие пишут, что при активном пользовании телефон держит 5, а то и все 6 дней!!! Вот у меня и появился вопрос - может у меня с батареей, что - то не то!
craash, хорошо если сделают по гарантии... Перепрошивка лишает гарантии, насколько я знаю.
Была у меня мысль прошить телефон, но что-то уже передумываю...
Gustav!, у каждого свое понятие "активного" использования.
Скажу одно, при часе разговоров в день - да, дней 5-6 держит.
Если посмотреть пару фильмов по полтора часа, то будет держать дня 2-3, от видео батарея оч сильно разряжается.
Enforcer, ну 6 дней по моему это все таки вообще не пользоваться им.... 4 дня - при нагрузке чуть выше средней... хотя еще многое зависит от места эксплуатации... если живешь под БС - это не то же самое что на удалении...
А кто каким ICQ клиентом пользуется? Намедни пользовался я Jimm, так как-то совсем не понравилось. Жаль что QIP нету под яву, он мне как-то более удобен и приятен.
Enforcer, я джимма использовал - терпимо в принципе... но конечно не очень удобно. Другого ничего не нашел.
Я не понял че народ парится по поводу-перепрошивать или нет.У тебя че в гарантийном талоне прописана
версия программы.Если все делать по инструкции-перепрошивается легко.В новых прошивках
баги иправляют(или добавляют новые lol)А тот у кого такая заставка-у меня такое было когда видео
неправильное играл на нем.Может у тебя какой-нибудь фаил запортился.Я бы однозначно прошил бы последнюю G6 прошивку.
Эти народные умельцы из сервиса как правило с этого начинают.lol
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
craash, попробуй не включать его, а ввести в режим прошивки в ручную. Делается по моему так, надо зажать одновременно громкость вверх+камеру+включение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые обладатели GT-S5230 и знатоки этой модели, подскажите пожалуйста превосходство сего аппарата над Samsung F490 и Samsung F700 Ultra Smart.
Мне просто интересно - в F490 камера 5 мп а в F700 клава полная (по моему очевидный плюс),также в обоих телефонах есть вспышка и в F700 имеется автофокус, а ценовой дапазон один. Но почему все берут именно GT-S?
Заранее благодарен.
Gen21, F700 - модель 2007 года. Уверен, что у него технология тачскрина намного хуже. Все же, 2 года - это не мало для технологий! К тому же, у F700 меню старое, лично мне оно совсем не нравится. Да и цена повыше будет на него. К тому же, он толстоват )))
Касательно фотика. Хоть там и 5мп, но по обзорам видел их качество фото - не очень, мягко говоря.
F490 - вроде так и неплох. Да, у него 5мп, но по обзорам видел фотки сделанные им - не очень, мягко говоря.
Да и опять же, модели год. И это же меню стремное, совсем меня рубит.
Уверен, тачскрин в 5230 работает намного лучше, в сравнении с вышеуказанными моделями.
Вот только в 5230 экран 3", когда 700 и 490 - 3,2". Но это ж мелочи ![]()
Вот, это мое мнение )))
Скажите, смотрел эту модель телефона, непонравилась тормознутость работы с картой памяти. Телефон задумывался перед воспроизведением аудио файла, и совсем отказывался от работы с карточкой, если файлы на карточку записывать через картридер. Это у всех так или это особенности прошивки того телефона, который я смотрел?
Последний отзыв о телефоне такой позитивный, ещё больше подтолкнул меня на покупку 
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Олег,
Лично я удивился что флешка работает норм, я думал файлы будут долго открываться а на деле все просто супер даже фильм быстро включается и мотается тоже быстро.
Но а вообще скорость работы флешки скорее зависит от флешки а не от телефона.
P.S. У меня на 4ГБ работает отлично.
Глюконавт:Последний отзыв о телефоне такой позитивный, ещё больше подтолкнул меня на покупку
ога, тоже прочел. действительно мегапозитивный отзыв, улыбнул. ![]()
на следующей неделе с з/п сразу буду приобретать. только до сих пор так и не определился, где именно.
кстати, народ, а где кто покупал себе этот мобильник? может подсоветуете. просто с работы когда возвращаюсь, жданы уже отпадают, а если через интернет-магазин, довезут ли они к вечеру да и внерабочее время.. наверное, лучше всего было бы самому куда подскочить. вот только не знаю, где еще он может продаваться.