будет ли возможность перейти на ЛС через ИССА?
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
2 Пан Вальдемар
Расчеты верные, но при равномерном ежедневном расходе минут. Хоть неравномерность при 90/150/300 не сильно в общем итоге повлияет на БП и Р5/Р10, то на ЛС она окажет свое небольшое влияние.
ни в одной номинации не победил ЛС
Так и ни в одной много и не проиграл (за исключением 5м/д, где выиграл у всех остальных ТП). При 10м/д выиграл у всех кроме Р10
По общем итогам я бы, примерно, присудил ЛС 2-е место
ЛС для средне и много говорящих внутри сети, и почти без других сетей
где то в начале топика многократно все пересчитывали.....
NEON-F:ЛС для средне и много говорящих внутри сети, и почти без других сетей
где то в начале топика многократно все пересчитывали.....
а вот тут ты ошибся
ничего, кроме голословных утверждений MRd - нет
MRd:nook2004, странные дилеры или представители... Когда я подключал симку, мне ручкой на бумажке крупными знаками написали *150# и сказали набрать это сразу же после того, как вставлю симку
В этом же и соль тарифа, что перые три минуты дороже остальных - т.е. в них по сути сидит скрытая абонплата, зато те. кто 3 минуты проговорил, могут общаться по довольно выгодному тарифу 45р/мин, чего уже нету даже на многих тарифах с абонентской (типа Будь практичнее). Я уже писал. что этот тариф даже без акции - лучшее, что МТС родил за последние года 3, и по ценам практически равен давно ушедшей в архив Оптиме+10, только без включенных минут, но зато с тарификацией 60/1 и без абонентской платы (ничего не платишь в те дни, когда сам не звонишь).
а математические расчеты, подтверждающие это?
П.С. зашел в интернет-помощник
в разделе смены тарифного плана только расчетливые
Watashiwa:2 Пан Вальдемар
Расчеты верные, но при равномерном ежедневном расходе минут. Хоть неравномерность при 90/150/300 не сильно в общем итоге повлияет на БП и Р5/Р10, то на ЛС она окажет свое небольшое влияние.
ни в одной номинации не победил ЛС
Так и ни в одной много и не проиграл (за исключением 5м/д, где выиграл у всех остальных ТП). При 10м/д выиграл у всех кроме Р10
По общем итогам я бы, примерно, присудил ЛС 2-е место
большинство людей разговаривает в день от 3 до 9 минут
в этой номинации безусловный лидер Р5
можете потратить 10 минут времени и с калькулятором пересчитать (методику рассчетов в этой ветке я привел и ряд значений рассчитал. Вам уже легче будет, не надо будет рассчитывать для 3,5 минут)
поэтому. для большинства абонентов подойдет именно Р5
ANTIHacker:будет ли возможность перейти на ЛС через ИССА?
присоединяюсь к вопросу
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow, на данный момент в интернет-помощнике сменить на ЛС нельзя
UPD.
через мобильный помощник тоже нелья
Только с тарифов без АП и акционных тарифов(будь практичнее Любимый на год и Крестики-Нолики)
Только что перевелся с оптимы 10 на ЛС через ИССА. бесплатно
переход на ЛС через ИССА также возможен с любого расчетливого. -6300
Только с тарифов без АП и акционных тарифов(будь практичнее Любимый на год и Крестики-Нолики)
НЕПРАВДА! с Р20 возможно. полько что посмотрел, предлагают перейти на ЛС за 6300
NEON-F:
с Р20 возможно. полько что посмотрел, предлагают перейти на ЛС за 6300
Значет повезло! У меня нет такой возможности.
ANTIHacker:The_crow, на данный момент в интернет-помощнике сменить на ЛС нельзя UPD. через мобильный помощник тоже нелья
только что проверил
появилась возможность 6300 за смену на ТП
всё распрощался с Оптима +10
кстати а на это ТП если любимый номер?
просто я к тому что на оптиме был и он есно пропал после смены а счас зашёл в раздел и увидел изменению лн и стоит замена бесплатно что это означает?
The_crow,
пунк "замена любимого номера" есть, но он ничего не меняет, просто обновляет страничку, и все остаеться на своих местах
NEON-F:The_crow, пунк "замена любимого номера" есть, но он ничего не меняет, просто обновляет страничку, и все остаеться на своих местах
уже проверил так и есть
скажите те кто подключился по акции говорят после 3й минуты до 1 сентября бесплатно
а те кто перевёлся с других ТП после 3й минуты по 45р или так же бесплатно до 1.09?
NEON-F:Только что перевелся с оптимы 10 на ЛС через ИССА. бесплатно переход на ЛС через ИССА также возможен с любого расчетливого. -6300
странно тож перевёлся с оптима +10 но у меня стояла графа замена 6300
может что попутали вы ?
на другие планы да там было бесплатно но на ЛС 6300
sashык, а что мешает переключиться через оператора? Какой смысл ехать? Правда сейчас ответили, что сейчас по техническим причинам произвести смену тарифного плана не могут, а только во второй половине дня. Ждем...
The_crow,
Сори Сори Сори просто экспериментировал с телефонами всей семьи, смотрел как переходить с ЛС и на ЛС с различных ТП. Вот и запутался.
С оптимы на ЛС стоит 6300. я выше писал про это.
Пан Вальдемар, посчитайте с калькулятором, что будет, если пару раз в неделю вы будете вылазить на Р-5 из бесплатных минут. К примеру, поговорите в силу каких-то обстоятельств 20 минут вместо 5. "Легко сказать" же для тех, кто ценит свободу и не считает минуты - хочу 0 минут разговариваю, хочу - 30 - одинаково выгодно.
ЗЫ. С калькулятором я этот тариф раскладывал на первых страницах топика, так что стоило бы почитать прежде чем постить сюда свои голословные утверждения.