Ответить
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 10 августа 2009 20:56

в пятницу вечером ехали на молодечно, исправно все моргали)))))

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 10 августа 2009 20:57

Из вашего рассказа следует, что вы в машине массово поедали Данон (пусть весь мир подождёт) spy.gif

+100 Молодец:super:

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

21 год на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 11 августа 2009 08:38

Ахтунг мужики!!!:znaika:

вчера ехал по трассе могилевской ближе к минску перед "волма" ,нас.пункт .

короче уже замечаю второй раз,как гайцы ловят нас)))за метров 1000 примерно есть остановка пассаж.транспорта.так там в уголочке сидит один мент с визиром !сидит так как будто уснул его не видно пока не поравняешься параллельно с им:D.и втсречные мводители его не видят!во,придумали,малайцы!!!малайцы!!!:super:визир по радио передаеь картинку ,я так понял,т.к. уже за знаком "на.пункт" стоит авто ГАИ.стоит рядом гаевый и даже на дорогу не смотрит)))а смотрит прямо в экран,что ему заранее картинка передает с того "визира" а там скорость еще разрешенная "90" по тарссе..насвстречу разумеется едут авто и мигают..мол ГАИ за знакном стоит!)а что толку уже))кто ехал за "100 км\ч" тот уже попал на бабки))).но все равно спасибо.

я тоже всем всегда мигаю!

• ЛЮДОЕД Senior Member
    офлайн
    ЛЮДОЕД Senior Member

1148

22 года на сайте
    пользователь #3767

Написать сообщение

1148
    # 11 августа 2009 11:04
    egrartem:

Кстати, по поводу морганий в сумерках и ночью: я что бы не слепить дальним даю два коротких противотуманками.... И встречному понятно о чем речь и не слепишь никого.... А то ночью действительно проблы..

Морганием не ослепишь, если у тебя конечно не джип с батареей фар на крыше. А противотуманки только вводят в заблуждение. Принято фарами, значит моргаем фарами. А то мне кто-то раз поморгал маленьким фонариком из кабины. Действительно стояли дальше. Но я этого сигнала не понял. Наверное водитель не моргал из убеждений, а пассажир мигнул своим фонариком.

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4561

18 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4561
    # 12 августа 2009 01:03 Редактировалось Svail, 1 раз.

del

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4561

18 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4561
    # 12 августа 2009 01:07
    Erte001:

Svail :

ну...вас никто не заставляет летать. Помойму это становиться проблемой самих летчиков. И уж точно не других участников движения. Если осознанно превышаешь скорость то будь готов к тому что прийдется тормозить, т.к. Скорнсть потока не совпадает с вашей.

Когда лётчик на нервах, которые дёргаются не без вашего участия, создаёт ДТП, в котором вы непосредственный участник и в котором страдаете лично вы, это становится вашей общей проблемой. Если я вижу стремительно приближающуюся машину, то делаю всё возможное, чтобы убраться со второго ряда. А тут спокойно на сотне обгоняли москаль на 90. Ну это просто бред. Ещё неизвестно, сколько соврал спидометр. А блонда могла по правилам "лететь" 130.

Когда нормальный человек едет на старом "корыте" и у него технически не получается быстро убраться с полосы, он покажет (поворотником или аварийкой), что он уступит при первой возможности. Из вашего рассказа следует, что вы в машине массово поедали Данон (пусть весь мир подождёт)

Народ вы чего??? Ваша позиция что все лохи и только вы отцы на дорогах :spy:

P.S. Сделал вывод, что писать сюда о чем то бессмысленно. Все кидаются на тебя не зная всех дотошностей. Сделают виноватым !!! И сидите дальше с поп корном у моника и ждите ещё каких либо по вашему мнению "нубов":roof:

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

23 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 12 августа 2009 01:16

Svail,

Народ вы чего??? Ваша позиция что все лохи и только вы отцы на дорогах

наша позиция в том, что правила нужно соблюдать. и нех занимать левый ряд при свободном правом.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Rubets Junior Member
    офлайн
    Rubets Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #158368

Написать сообщение

86
    # 12 августа 2009 10:24

вчера на семашко(новый участок) гайцы стояли, проехал их, еду дальше и моргаю встречным(гайцы встречку простреливали) и вдруг от куда ни возьмись появляется еще один страж дорог и приказывает мне остановится у обочины.

очень сухо поздоровался, а я уже придумал историю про неопытного водителя, путающего ручки дальнего света и стеклоомывателя, но после проверки документов меня отпустили, не сказав ни слова:D

никто не умирает девственником--жизнь поимеет каждого
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4783

20 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4783
    # 12 августа 2009 11:06
    Rubets:

вчера на семашко(новый участок) гайцы стояли, проехал их, еду дальше и моргаю встречным(гайцы встречку простреливали) и вдруг от куда ни возьмись появляется еще один страж дорог и приказывает мне остановится у обочины.

очень сухо поздоровался, а я уже придумал историю про неопытного водителя, путающего ручки дальнего света и стеклоомывателя, но после проверки документов меня отпустили, не сказав ни слова

Была похожая история на западной украине(закарпатье), правда не остановили, но гаец прям как лазером из глаз просветил сначала номера, потом меня.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 13 августа 2009 11:55

Хай себе просвечивает дальше - чай не сахарные, не растаем. А по закону сигналы какие хочу, такие и подаю, это не запрещено. "Опасность на дороге", куле. ;)

Albedo 0.39
  • stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 13 августа 2009 12:07
    Rubets:

а я уже придумал историю про неопытного водителя, путающего ручки дальнего света и стеклоомывателя, но после проверки документов меня отпустили, не сказав ни слова

Прикольно, что практически ВСЕ водители постоянно рассказывают гаевым именно эту историю...:shuffle: и с точки зрения ГАИ получается 50%-100% водителей не зависимо от стажа до сих пор путают дальний свет с габаритами-ближним-поворотом-сигналом-стеклоочистителем и тп :D

Какая-то массовая тенденция или национальный колорит...:lol:

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 13 августа 2009 12:14

И что они могут сказать? Что неправильно пользовался световыми приборами? Да моргал. Предупреждал о возможной опасности и необходимости снизить скорость и повысить внимание. И что? Это запрещено? Я же не еду с постоянно включенным дальним светом в светлое время суток?

Нет, что реально могут наказать? Где есть пункт, что запрещается предупреждать о наличии засады ГАИ кратковременным(и) включением(ями) дальнего света?

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4561

18 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4561
    # 14 августа 2009 10:47
    Некто Tigra:

наша позиция в том, что правила нужно соблюдать. и нех занимать левый ряд при свободном правом.

:roof: у вас что у всех :roof: ????

Я же писал, что опережение только-только произошло и тока мы в первый ряд, а там такая как вы.....:molotok:

• 149373 Member
    офлайн
    149373 Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #149373

Написать сообщение

254
    # 14 августа 2009 15:34

В воскресенье ехал из гродно, пилил всю дорогу 130-140, спасибо всем тем, кто моргал, так бы мог попасть раза 3 на бабки :super:

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4561

18 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4561
    # 14 августа 2009 16:31

В последнее время почти постоянно любят стрелять на пр. Независимости где то посередине между остановкой ст. метро Восток и ост. Нац. библиотека. Стреляют естественно тех, кто едет в город. За 5 минут стоянки ГАИшник 3 машины стрельнул:znaika:

• 180042 Junior Member
    офлайн
    180042 Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #180042

Написать сообщение

71
    # 14 августа 2009 16:50

после того, как на моих глазах лихач, объехав всех и сбив насмерть на "зебре" женщину (которая дошла до половины зебры уже), я никогда не моргаю тем, кто едет с превышением скорости навстречу. Рекомендую и остальным не моргать лихачам (естественно, дело каждого)

а если человек едет в рамках положенной скорости плюс-минус 10 км(естественно. на глаз) - моргаю.

• Сlinch Junior Member
    офлайн
    Сlinch Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #179882

Написать сообщение

36
    # 14 августа 2009 17:49

после того, как на моих глазах лихач, объехав всех и сбив насмерть на "зебре" женщину (которая дошла до половины зебры уже), я никогда не моргаю тем, кто едет с превышением скорости навстречу. Рекомендую и остальным не моргать лихачам (естественно, дело каждого)

а если человек едет в рамках положенной скорости плюс-минус 10 км(естественно. на глаз) - моргаю.

А может если поморгать такому,то он никого не убьёт/покалечит?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 14 августа 2009 17:54

А может если поморгать такому,то он никого не убьёт/покалечит?

1. если такого не предупредить и он пару раз схлопочет штраф, то его лишат прав и в течение года он скорее всего никого не покалечит.

2. если предупредить - то не покалечит лишь в промежуток времени, пока он едет до ближайшего поста

Что лучше?

ЗЫ а потом такие как конти говорят спасибо, что их предупреждают

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 14 августа 2009 18:09 Редактировалось 148966, 2 раз(а).
    Пан Вальдемар:

В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Сбил женщину он не из-за превышения скорости, а нарушив др. пункты ПДД. Даже наше ГАИ трактует наезды на пешеходов вне их пресловутых "73% от скорости".

Разъясните, пожалуйста, какой водитель попадает под термин "лихач", а какой нет?

Смысл тогда моргать, к тому же другие увидят, которые с превышением едут. Да и достаточно одного моргнувшего на 5 км пути.

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 14 августа 2009 18:23

igres, скажите, приведя километраж, за последний год:

а) создавали ли вы хоть раз аварийную ситуацию (когда предусмотрительность и/или реакция водителя, имеющего преимущество, предотвращали ДТП)?

б) пересекали ли хоть раз, хоть одним колесом сплошную?

с) превышали ли хоть раз скорость ?

г) нарушали хоть раз правила расположения ТС?

(у меня по всем пп. - уверенное "да")