Было много сказано про стоимость, скорость и качество работ по покраске кузовов и элементов. Но как то забываем про отношение к другим вещам - как то аккуратность и как у врачей "не навреди".
Так вот скажу что был недавно личный опыт общения с очень даже не плохими мастерами по покраске. Я остался доволен качеством их работ. Хоть работа прнималась почти в спешке общий вид авто моего был СУПЕР. Как новая тачка.
Но когда я последующие пару дней стал его отмывать от грязи и пыли - стал замечать, что там где я просил подрегулировать подрегулировали - ни то кувалдой нито еще чем то, т.е. после покраски кузова поцарапали почти до металла саму эту самую краску (замки на дверях). Пороги что красили, что не красили - после помывки облезло так как было и о до покарски. Ручки дверей по идее надо было бы закрывать скотчем. Закрыли, спасибо. Тока когда отрывали повредили слой новой краски. Теперь заметный переход, который надо располировывать. А это затраты и моего времени и денег.
Там где было стукнуто в старой аварии, и ге лежала шпатлевка даже и не удосожились покрасить. Я не знаю чем надо было думать что бы этого не сделать.
А главное что сломали зеркало боковое. Понимаю - форс мажор. Но не затихорить же. Думали что пройдет.Когда расчитался и ухела, смотрю зеркало шатаеться. Потом конечно признались что сломали. Но не красиво поступили. А заплатив те деньги которые они оппросили и даже не торгуясь - всем жить надо и зарабатывать ожидал немного друуго подхода.
Так что, господа, не стесняйтесь облазивать свою крошу при приеме из рук мастера. Это и Ваши деньги и Ваше имущество. Каждому дорогое, а куго то единственное.
Спасибо всем.
К стати. Ребята на Либнехта химчистку сделали СУПЕР. Спасибо им.