Если кому надо, можете позвонить в Витебский офис. AFAIR, 230-230.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Был такой прикол. Пришел ко мне знакомый, а у него на телефоне уровень сигнала скачет, и надпись МТС-БАЙ меняется, то нормальная, то со знаком "!". Думали телефон глючит, поставили симку в мой, таже фигня. Все звонки сразу сбрасывались, а если звонить ему - абонент временно не доступен.
Позвонил другому (он был в районе ул. Гагарина), все нормально, он еще подумал что прикалываемся, через 15 минут он тоже заезжает ко мне на работу... смотрит на телефон... опа... теже грабли.
Действие происходило в районе ул. Кирова, около 5 часов.
Vovik2:Что самое интересное, что один что другой _Lucky, xMesSir, только что зарегились на форуме и давай сказки сочинять. Как-то уж больно подозрительно. Почему сказки??? Ради интереса позвонил другу в Витебск только что - поговорил, вроде все в порядке. Странно
Мне даже специально Дизель позвонил из Витебска на Велком с Велкома, чтоб поинтеpесоваться, как тт у нас МТС. Я потестил - а он тоже как-то не очень =)
Мне очень понравилась сказка, которую рассказали в Витебском офисе: Ночью из-за погоды настраивали сеть и поэтому надо выключить телефон и опять включить, на мой вопрос по поводу того сколько раз надо это сделать и почему ни чего не получаетсмя ответили это всё потому что все одновременно пытаются это сделать, а в договоре написано что МыТС может ремонтировать-профилактировать сеть когда хочет.
ВЫВОДЫ сделанные из всего сказанного: 1) сеть перестала работать в 16-00, т.к. ночью её ремонтровали (ОФИГЕННАЯ ЛОГИКА)
2) Выключите телефон и не пытайтесь его включать до утра (за 12 часов МТС снимает от 300 до 120 рублей абонюплаты у кого она есть, предлагаю взыскать ч/з суд)
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ Минчан занимающихся бизнесом - Velcom дорого но более жизнеспасобно.
По-моему, суд разбирается, если две стороны между собой договориться не могут.
прошу велкомовцев тут не острить.. когда у них упадёт сеть- пусть тогда у себя обсудят
надеюся что за ночь всё наладиться
Mine:Да не волнуйтесь вы так. Гомель тоже лежит.
Если это шутка, то она несмешная. А если серьезно, то мне страшно за мобильную связь в РБ.
Cooper!!!,
та ничо страшнава
уже было такое.. наладиться.. точно комутатор расширяют софтово или брестский прикручивают.. и как всегда не гладко проходить..ручки не очень видать... или обьективные причины бывают
Cooper!!!,
ээ.. раз в год .. ну были же глюки крупные когда число абонентов было порядка 100тысяч.. комутатор крутили...
Дзед Талаш,
фся сстрана ф дауне.. так шо.. не будьте эгоистами
глобальные глюки ..пятна на солнце
Значит рассказываю. У МТС бывае критическая массса (коллво абонентов ) когда их слишком дофига для нанешнего состояния сети (коммутатора). Такое происходило уже 2 раза, это 3-й. Всегда перед расширением коммутатора сеть плющит.
Ну сами подумайте сейчас у МТС 900 000 абонентов, коммутатор на 950 000.
Ну слишком люди доверяют МТС, валят по 80 000 в месяц. Многие сотрудники уже сами говорят куда они все лезут ? Места то мало... все хочется без абонентской платы или по 30 рублей.
Может даже около недели такие глюки будут...
Многие сотрудники уже сами говорят куда они все лезут ?
а нафиг они такие цены установили? Вон Велком вначале в инфраструктуру бабаки вложил, а потом цены снизил на 50%. А у этих наоборот. Вначале цегны снизят, а на инфраструктуру денег нет.
не знаю как у кого но тока што нормально мне отзвонились из Пинска... тьфу тьфу чтоб не сглазить
Cooper!!!,
дык, нафига.. хорошо монополисту, ему спешить некуда
угу.. бабки вложили, знаим мы те бабки, пару СС300 продали вот вам и бабки
Cooper!!!:_Lucky:19.05
район ЮГ-6
Давайте договоримся город указывать. А то мы хлопцы не местные районов не знаем.
Господа, в Новополоцке в это же время было слышно уже привычное "Абонент временно недоступен "