Последние известия: 2 сентября 2004г. 17.40. г.Витебск. МТС лежит мертво...
Все звонки с сотовых операторов и городской сети заканчиваются "Абонент не доступен", звонки с МТС на МТС - "Связь недоступна"...
А как у Вас?
Последние известия: 2 сентября 2004г. 17.40. г.Витебск. МТС лежит мертво...
Все звонки с сотовых операторов и городской сети заканчиваются "Абонент не доступен", звонки с МТС на МТС - "Связь недоступна"...
А как у Вас?
Если сеть полежит, то многие на Велком перейдут. А Вы говорите не вовремя новый ТП ввели.
А если серьезно - это не смешно. Так что совсем помер?
Luga, смайлик видел. Я ж пошутил.
А если серьезно - это не смешно.
Не смешно, что у крупнейшего оператора сеть лежит.
Cooper!!!, это твой шанс - давай, быстрей пости во все ветки: МТС упал - переходим на Велкам!
xMesSir, разговоров 5 было с 17:00 до 18:20 с разными людьми (длительность от 20 секунд до 3-х минут)- дозвон с первого раза, разговор чистый (EFR) без помех и обрывов.
Stalker467, написано - же Витебск.
ЗЫ. ВЫБЕРИ ЛИДЕРА!!! Вот Луга мне этого лидера уже подарил.
Cooper!!!:Luga, смайлик видел. Я ж пошутил.
А если серьезно - это не смешно.
Не смешно, что у крупнейшего оператора сеть лежит.
Почитай договор, новости... бывает такое. UMC уже два дня судя по новостям лежат и что? Все переходят на Velcom?
Уважаемые!
Ни одного поста по теме. Флуд и флейм. Вас надо собрать в одном помещении, чтобы вы или подрались или помирились, а то от вашего "[болтовни]" уже форум по швам трещит. Как бабы базарные.
Дело не в звонках за неуплату, я вообще-то на велкоме и баланс тип-топ...
Просто все звонки И С ВЕЛКОМА И С ГОРОДСКОГО не проходят, а друзья с МТС сами не могут на МТС дозвониться... Вот МТС - Велком тип-топ...
А может это терракт? Заговор? Собрались Билайн, Мегафон, КыивСтар и Велком и давай абонентов единой сети МТС от этой сети отключать.
Странно с Витебска один чел тоько на форум зашел. Я думал в Витебске инет развит получше.
Если бы сеть лежала тут народу уже было много. Хотя еще не вечер...
Порядочная Свинья:Уважаемые!
Ни одного поста по теме. Флуд и флейм. Вас надо собрать в одном помещении, чтобы вы или подрались или помирились, а то от вашего "[болтовни]" уже форум по швам трещит. Как бабы базарные.
Да новость флудовая. МТС лежит!!! Вот новость. Снег в январе выпал. Тоже новость.
Кстати, все те, кто не из Витебска и у кого есть знакомые в Витебске, подключенные к МТС легко могут проверить факт недоступности абонентов...
19.05
район ЮГ-6
полный трындец!
все попытки хоть куда-нибудь дозвониться заканчиваются сообщением "Звонок закончен"
Да уж, велком как чуял со своим "легким". Придется видно брать какую-нибудь дерьмовенькую вторую трубку с "легким", чтобы быть всегда мобильным(то есть на связи)
МТС лежит мертво...
Вот МТС - Велком тип-топ...
xMesSir, определись, а?
Порядочная Свинья, закрыл бы лучше ветку, ему в Качество связи нужно.
_Lucky:19.05
район ЮГ-6
Давайте договоримся город указывать. А то мы хлопцы не местные районов не знаем.
Cooper!!!:Странно с Витебска один чел тоько на форум зашел. Я думал в Витебске инет развит получше.
1. народ с работы и с учебы только где-то к 7-8 вечера приходит
2. люди не верят своему "счастью" и тщетно пытаются пробиться до своих знакомых на мтс. Лично я с 5 вечера пытался дозвониться( то есть 2 часа), затем решил заглянуть на онлайнер, может чего там по этому поводу пишут. И не ошибся! Тема уже есть. Оперативно, онлайнер