Может посмеяться....
zl,
что он этим хотел сказать?
Работает он от заката до рассвета в 3-ю смену.
наверное стал поднимать кузов чтобы выгрузить
а разве это самосвал, да и куда там посреди дороги выгружать?
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/auto/142663.html
ыыы..чел в метро вьехал. хорошо что не у нас
ZoomeX, с такими навыкаме (двигатель из одной машины, перекинуть в другую (не такую же!), без инструмента, ночью, быстро) на автосервисе он бы имел кучу бабла, не поддающуюся счету чо он этим не пользовался
я так понимаю там должен был быть аккум, а не двигатель
Zmeevik:ZoomeX, с такими навыкаме (двигатель из одной машины, перекинуть в другую (не такую же!), без инструмента, ночью, быстро) на автосервисе он бы имел кучу бабла, не поддающуюся счету чо он этим не пользовался
я так понимаю там должен был быть аккум, а не двигатель
+1, я тоже склоняюсь к версии опечатки журналиста, который не видит разницы между аккумом и двигателем )))
EuroKwak, таких ведер уже видел парочку по Минску.
А такое чудо никто еще не видел?
Roofer, в минске видел один раз, на свх как раз на авто из америки
На ибэе таких сотни да и стоят не дорого
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:раз пошла такая пьянка....
первая моя машинка ВАЗ 2108 красного цвета. И когда народ начал заселятся в новый(тогда еще) дом, то оказалось , что в моем подъезде еще 2 !!! такие же машинки и такого же цвета!!
и вот как то утром стоят три ВАЗ 2108 в рядочек... во всех сидят мужчины и ждут жен. (они как всегда не спешат ). и тут выходит моя жена .....и..... садиться в машину к соседу!!!!!!! секунд 7 немая сцена .. потом моя выходит и пересаживает мою с хохотом!
с ее слов - села в машину..она не едет..
Жена - почему мы не едем?
- в ответ тишина...
Жена - долго стоять будем??
Сосед - долго.....вы бы пересели в другую машину (хохочет)
Мая твая не понимай.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
Maxsimo:БыкЗдоровый, GAW!, спасибо, поржал. Реально классные истории.
У меня случай был не то чтобы смешной, но довольно необычный для наших дорог. Все вы прекрасно знаете, что когда едет президентский кортеж, все дороги заранее перекрываются по маршруту следования. Так вот дело было осенью, возвращался я от родственников, которые живут в Острошицком городке. Дождь лил страшный. Выезжаю я значит на трассу с дворовой территории, проехал метров 10, разгоняюсь и тут слышу тут мне кто-то в матюгальник что-то орёт, а впереди вроде сине-красные маячки мигают. Хорошо, что расслышал кое-как: "водитель Форда немедленно съедьте на обочину", ибо практически ничего не видел. Ну я тихо себе подтормаживаю и на обочину. Тока в следующий момент понял, что мимо меня метрах в 3-4 проехал Мерс президентский. Правда между нами ещё джипяра втиснулся, он сразу прям ко мне подъехал, потом между нашими машинами. Я так постоял ещё секунд 20 офигевши, пока удалились замыкающие крайслеры... Впечатлений хватило
И твая мая не панимай
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
amxxx:ну тада и я расскажу. дело было 3??? года назад летом(когда у нас саммит был). нужно было в аэропорт минск-2(через раубичи). тогда трассу витебскую перекрыли, все стоят ждут. я уже опаздывать начинаю. потом открыли дорогу. чтоб не опоздать пришлось ехать 150-160. за курганом славы смотрю впереди сирены, кортеж едет. обогнать себя не давали, пришлось ехать за ними. по приезду в аэропорт увидел ошалевшие глаза гаишника, выбежавшему мне на встречу с вопросом: вы откуда здесь, все дороги ведь перекрыты???!!!! потом долго обратно не пускали... может дело было в машине(прошлая шкода, такая как у гаи)
Непробовали штурвал на себя,тока плавно.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
ZoomeX:Просто мастер на все руки ))) Копировал отсюда
ААААААААААА что,курил маер Иван Щекунов,кода ПИсал этот эпос.Я тоже такое хачу,
MAH!!!!, и грустно одновременно ..
пипец, там же обычно затор такая неслабый, и долго они так стояли?
Сегодня около моего дома стояла старая Мазда-323 у уникальной аптечкой на задней полке (чтоб гайцы не дурили голову наличием презервативов)
MAH!!!!:может и не совсем смешно, но меня улыбнуло. называется-не дотащил.
У меня один раз практически такая же ситуация была, и смешно, и грустно как говориться. Позвонили мне чтобы я выручила и отбуксировала машину, не доезжая до назначенного места метров 20-30 встала (с мозгами в машине были проблемы), завели, и я буксировала машину боясь, что скоро будет следующий такой же приступ. Удачно додащила товарища до дома, а сама поехала домой, но, сама заглохла в полукилометре от дома. Ситуация практически как мертвый тащит раненого
А каблучок на вашем фото может просто перегрелся
EuroKwak, передай может водиле чот ГАЙЦовым уже пох на то что у кого в аптечке))
мертвый тащит раненого
классное выражение.
А каблучок на вашем фото может просто перегрелся
если честно, то не знаю. я там был недолго. но явных признаков (пара) я не видел.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ехал на Червенский,с Маяковки надо на разворот,впереди стоит тралик налево,стал за ним,стою,семафор дал отмашку,а трал не едет,я на сигнал,смотрю народ со средней с левым поворотником,думаю подурели,глянул на трал,а у него рога сложены,вот с@ка нашёл место для стоянки.Хорошо суббота,в рабочие дни так и стоял бы,пока трал не утащили,бо поток.
Дядя Саша Мастер,
вот с@ка нашёл место для стоянки
А вы предлагаете водителю самому дотолкать тралик до ближайшего депо?