ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
мне лично не хочется видеть фотографии
Думаю тебе еще более не хочется слышать хруст собственных ребер об руль своей же машины...
Вот именно после увиденных аварий я лично стал ездить гораздо аккуратнее. Да, я НЕ ПРИСТЕГИВАЮСЬ в городе, но я и не лезу на рожон, я прекрасно понимаю, чем все может окончиться и лучше буду "тошнить", полностью остановлюсь, кого-то пропущу, приторможу перед переходом и т.д. - сэкономленные 30 секунд не стоят моей или чужой жизни\здоровья
st2400, к сожалению тот кто откровенно тошнит имеет риск попасть в ДТП ничуть не меньший чем гонщык. В меня вот тут позавчера так чуть не приехали, когда я подъезжал к светофору, мигающий зеленый сменяется желтым, я решаю что не полечу и стал останваливаться, и уже когда почти остнавился замечаю как некий засранец играя в слалом пролетает справа от меня (а слалом потому что в правом ряду был грузовик, который просто не успел метров 10 доехать до светофора, а если бы там уже была машина, я даже боюсь представить что было бы, потому что летел он хорошо). А на светофоре между прочим к тому моменту когда он пролетал уже несколько секунд горел красный. Вот и думай после этого что лучше, газануть и пролететь почти под красный или стать и получить под зад от такого гонщика, мать его
Ever:а фото отделенной головы тебя ни чему не научит. меня точно.
А такие были? Если нет, зачем спекулировать - говори объективно! Ну, а если на то пошло, то скорее всего научит! У нас психология такая - только запугиванием можно добиться какого-то эффекта. Кстати, ты случайно не цензором работаешь???
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
517 |
21 год на сайте Город:
|
вчера (21-08-2004) ехал в автокинотеатр где то 21-50 по кольцевой со стороны курасовщины. возле съезда на пр-т Держинского издалека заметил проблесковые ЛЯМПАЧКИ, сперка подумал облава, но так как не привышал - так и продолжил под 100 кмч (не нарушая то бишь). так вот подъехав все таки пришлось притормозить, потому как все (:() стали резко притормаживать. короче картина:
посреди дороги стоит волга у которой от багажника остались одни воспоминания, позади волги, подпирая забор - другой автомобиль (кажется бмв) у которого от половины капота остальось не бельше чем у волги от багажника. кароче толчек суда по этим вмятинам был .... мягко говоря ох-енный.
под волгой ползали с бронсбойтом пожарники, поливая асфальт и резину (походу взрыв был). возле забора - то ли в шоке то ли в травмах (а скорее и в том и в другом) сидело несколько человек.
все это дело было огорожено на 2,5 полосы КГБ (то есть ГАИ ), и небольшим количеством зевак.
кароче суть истории - все!!! все машины, которые видели эту аварию и двигались дальше в сторону малиновки по кольцевой, ехали не более 70-ти кмч (я в том числе)... что в автокинотеатр, что обратно... кстати обратно когда ехал в начале первого - волгу подбирал эвакуатор, второго уже небыло.
вот так вот. даже фильм был после этого неинтересен (кил бил 2-й)
Hugo_aka_ganJ,
ехал в 22... видел... у разделительной без капота был Ситроён (ксара или ксантия), волга без соответственно ж.пы торчала у обочины, все было залито водой, хорошо пахло бензином... темно было, фонарей мало, больше ничего не разглядеть...
Полчаса, на нерегулируемом переходе по ул Я. Коласа (между домами 65-48, где хозтовары ) машина (такси?) сбила ребенка 8 лет. Похоже что насмерть.
Сам хожу по этому переходу каждый день, не всегда пропускают. Участок напряженный.. Думаю многие кто с зеленого луга ездят здесь каждый день - будте осторожны, дети возвращаются с каникул, смотрите в оба!
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
издалека заметил проблесковые ЛЯМПАЧКИ, сперка подумал облава, но так как не привышал - так и продолжил под 100 кмч (не нарушая то бишь).
Как все-таки у нас народ хорошо правила знает... Вообще-то, если на дороге стоит машина с включенной мигалкой, ты обязан остановиться и продолжить движение после того, как тебе это разрешат.
Deniz:Полчаса, на нерегулируемом переходе по ул Я. Коласа (между домами 65-48, где хозтовары ) машина (такси?) сбила ребенка 8 лет. Похоже что насмерть.
Да, дети на дороге...
Мля, когда вижу какую-нить молодую корову (или лань, не важно), бредущую вне пеш. перехода через дорогу с 2-3-5 летним ребенком, такая злость накатывает... Чему же ты дитё учишь, дура безмозглая. Иногда даже даю выход этоцй злости, открыв окно и .... без мата, чесслово, дети же рядом.
Бабушки с внучкАми тож часто сайгачат через дорогу. Вот странно, сейчас попытался вспомнить, но не могу припомнить мужиков с детьми в такой ситуации, мож, они вообще с детьми не гуляют?
Belceller:
Вот странно, сейчас попытался вспомнить, но не могу припомнить мужиков с детьми в такой ситуации, мож, они вообще с детьми не гуляют?
Они их на машине катают
По-моему это общая проблема всех женщин (и женщин-водителей тоже ) : они не смотрят на два шага вперед (касательно таких мам - шаг=год) , не думают, что будет дальше.
Кстати, сорри за оффтоп, надо фары включать или нет? Включать не жалко, но если вдруг забуду?
lonesome wolf:Кстати, сорри за оффтоп, надо фары включать или нет? Включать не жалко, но если вдруг забуду?
Не помешает. А если забудешь - так ведь ГАИ "рекомендует". Я пока не слышал об операции "дети".
WasserKocher:издалека заметил проблесковые ЛЯМПАЧКИ, сперка подумал облава, но так как не привышал - так и продолжил под 100 кмч (не нарушая то бишь).
Как все-таки у нас народ хорошо правила знает... Вообще-то, если на дороге стоит машина с включенной мигалкой, ты обязан остановиться и продолжить движение после того, как тебе это разрешат.
Да, и по кольцевой 90км\ч разрешенная скорость, ага.
Зы. Синий маячек - продолжать движение не создавая помех оперативной машине. Красный - остановиться, ехать дальше после разрешения сотрудника гаи.
Матчасть надо учить, знатоки
Из ПДД:
"15.5. приближаясь к неподвижному транспортному средству оперативного назначения с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, водитель должен остановиться. Продолжить движение можно после разрешения регулировщика;"
Zioma, тут не понятно на какой стороне дороги ГАИ было, если за ограждением, то нам, как говорится, фиолетово!
Zioma, я про то и говорю, только при наличии _красного_ цвета надо останавливаться. просто синий не канает.
Робяты что вы развели тут про правила...
ну была там машина гаевая када я езал, ну были у нее сине - красные... ну так там гаишник стоял и руками показывал когда можно ехать, а когда нет...
Интересная песня получается!
Сначала ситаем мой пост в "Самых эксклюзивных...."
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1271288#1271288
Сегодня на кольцевой видел эту Ламбу. Номер 0555 вроде. Серию не рассмотрел, не зоркий сокол.
Я по третьему ряду шел, 1 и 2 грузовики. Так она сзади заметалась туда-сюда, спереди тож несколько раз по полосам прыгала. Всеж, по моему, больше Галардо похожа, но спорить не буду.
Запоминаем номера (подразумеваем серию АА-7 ил АВ-7), потом смотрим репортаж от макдональдса
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1275726#1275726
и обращаем внимание на номера ТТ-шки. За рулем была девица. На ламбе, грят тож мадемуазель ездит.
Получить любимый номер на новую машину, так понимаю, не большая проблема.
Остается вопрос (если конечно, догадки верны): эта дамочка начала уничтожать свой автопарк, или таким образом избавилась от надоевшей ТТ-шки?
Кто че думает?
XdG, как раз синий тоже канает.
"синий и (или) красный" как раз и означает - красный или синий, или оба вместе
Zloi, а здесь обсуждать все-таки лучше, чем с гаями на дороге, когда вовремя не остановишься. И насколько я знаю, гайцы устраивали такие "засады" с синей мигалкой, как только ввели новые правила.
Belceller,
Я пока не слышал об операции "дети".
Скоро-скоро... с 25 числа...
ЗЫ. Вчера в дождь пока доехал с дачи по М1 насмотрелся на перевернувшийся тазик четвертой модели и ушедшую с дороги в лес фуру...
Zioma, ты не совсем прав... синий и (или) красный подразумевает под собой либо комбинацию синего и красного, либо только красный... почитай правила повнимательней... если просто синяя то мона продолжать движение не создавая при этом помехи машине с маяком