Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 21 августа 2004 23:23

мне лично не хочется видеть фотографии

Думаю тебе еще более не хочется слышать хруст собственных ребер об руль своей же машины...

Вот именно после увиденных аварий я лично стал ездить гораздо аккуратнее. Да, я НЕ ПРИСТЕГИВАЮСЬ в городе, но я и не лезу на рожон, я прекрасно понимаю, чем все может окончиться и лучше буду "тошнить", полностью остановлюсь, кого-то пропущу, приторможу перед переходом и т.д. - сэкономленные 30 секунд не стоят моей или чужой жизни\здоровья

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 августа 2004 09:30

st2400, к сожалению тот кто откровенно тошнит имеет риск попасть в ДТП ничуть не меньший чем гонщык. В меня вот тут позавчера так чуть не приехали, когда я подъезжал к светофору, мигающий зеленый сменяется желтым, я решаю что не полечу и стал останваливаться, и уже когда почти остнавился замечаю как некий засранец играя в слалом пролетает справа от меня (а слалом потому что в правом ряду был грузовик, который просто не успел метров 10 доехать до светофора, а если бы там уже была машина, я даже боюсь представить что было бы, потому что летел он хорошо). А на светофоре между прочим к тому моменту когда он пролетал уже несколько секунд горел красный. Вот и думай после этого что лучше, газануть и пролететь почти под красный или стать и получить под зад от такого гонщика, мать его :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 22 августа 2004 09:51
    Ever:

а фото отделенной головы тебя ни чему не научит. меня точно.

А такие были? Если нет, зачем спекулировать - говори объективно! Ну, а если на то пошло, то скорее всего научит! У нас психология такая - только запугиванием можно добиться какого-то эффекта. Кстати, ты случайно не цензором работаешь???

• Hugo_aka_ganJ Senior Member
    офлайн
    Hugo_aka_ganJ Senior Member

517

21 год на сайте
    пользователь #14596

Написать сообщение

517
    # 22 августа 2004 14:15

вчера (21-08-2004) ехал в автокинотеатр где то 21-50 по кольцевой со стороны курасовщины. возле съезда на пр-т Держинского издалека заметил проблесковые ЛЯМПАЧКИ, сперка подумал облава, но так как не привышал - так и продолжил под 100 кмч (не нарушая то бишь). так вот подъехав все таки пришлось притормозить, потому как все (:() стали резко притормаживать. короче картина:

посреди дороги стоит волга у которой от багажника остались одни воспоминания, позади волги, подпирая забор - другой автомобиль (кажется бмв) у которого от половины капота остальось не бельше чем у волги от багажника. кароче толчек суда по этим вмятинам был .... мягко говоря ох-енный.

под волгой ползали с бронсбойтом пожарники, поливая асфальт и резину (походу взрыв был). возле забора - то ли в шоке то ли в травмах (а скорее и в том и в другом) сидело несколько человек.

все это дело было огорожено на 2,5 полосы КГБ (то есть ГАИ :spy:), и небольшим количеством зевак.

кароче суть истории - все!!! все машины, которые видели эту аварию и двигались дальше в сторону малиновки по кольцевой, ехали не более 70-ти кмч (я в том числе)... что в автокинотеатр, что обратно... кстати обратно когда ехал в начале первого - волгу подбирал эвакуатор, второго уже небыло.

вот так вот. даже фильм был после этого неинтересен (кил бил 2-й)

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 22 августа 2004 15:12

Hugo_aka_ganJ,

ехал в 22... видел... у разделительной без капота был Ситроён (ксара или ксантия), волга без соответственно ж.пы торчала у обочины, все было залито водой, хорошо пахло бензином... темно было, фонарей мало, больше ничего не разглядеть...

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 22 августа 2004 15:27

Полчаса, на нерегулируемом переходе по ул Я. Коласа (между домами 65-48, где хозтовары ) машина (такси?) сбила ребенка 8 лет. Похоже что насмерть.

Сам хожу по этому переходу каждый день, не всегда пропускают. Участок напряженный.. Думаю многие кто с зеленого луга ездят здесь каждый день - будте осторожны, дети возвращаются с каникул, смотрите в оба!

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 22 августа 2004 15:48

издалека заметил проблесковые ЛЯМПАЧКИ, сперка подумал облава, но так как не привышал - так и продолжил под 100 кмч (не нарушая то бишь).

Как все-таки у нас народ хорошо правила знает... Вообще-то, если на дороге стоит машина с включенной мигалкой, ты обязан остановиться и продолжить движение после того, как тебе это разрешат.

Каин, где Авель, брат твой?
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 23 августа 2004 00:03

WasserKocher, почитай еще раз правила, там про цвета кой-чего было.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 23 августа 2004 12:53
    Deniz:

Полчаса, на нерегулируемом переходе по ул Я. Коласа (между домами 65-48, где хозтовары ) машина (такси?) сбила ребенка 8 лет. Похоже что насмерть.

:( Да, дети на дороге...

Мля, когда вижу какую-нить молодую корову (или лань, не важно), бредущую вне пеш. перехода через дорогу с 2-3-5 летним ребенком, такая злость накатывает... Чему же ты дитё учишь, дура безмозглая. Иногда даже даю выход этоцй злости, открыв окно и .... без мата, чесслово, дети же рядом.

Бабушки с внучкАми тож часто сайгачат через дорогу. Вот странно, сейчас попытался вспомнить, но не могу припомнить мужиков с детьми в такой ситуации, мож, они вообще с детьми не гуляют?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 23 августа 2004 13:03
    Belceller:

Вот странно, сейчас попытался вспомнить, но не могу припомнить мужиков с детьми в такой ситуации, мож, они вообще с детьми не гуляют?

Они их на машине катают ;)

По-моему это общая проблема всех женщин (и женщин-водителей тоже :molotok:) : они не смотрят на два шага вперед (касательно таких мам - шаг=год) , не думают, что будет дальше.

Кстати, сорри за оффтоп, надо фары включать или нет? Включать не жалко, но если вдруг забуду?

Нет ничего важнее любви
    офлайн

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 23 августа 2004 13:56
    lonesome wolf:

Кстати, сорри за оффтоп, надо фары включать или нет? Включать не жалко, но если вдруг забуду?

Не помешает. А если забудешь - так ведь ГАИ "рекомендует". Я пока не слышал об операции "дети".

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 23 августа 2004 14:15
    WasserKocher:

издалека заметил проблесковые ЛЯМПАЧКИ, сперка подумал облава, но так как не привышал - так и продолжил под 100 кмч (не нарушая то бишь).

Как все-таки у нас народ хорошо правила знает... Вообще-то, если на дороге стоит машина с включенной мигалкой, ты обязан остановиться и продолжить движение после того, как тебе это разрешат.

Да, и по кольцевой 90км\ч разрешенная скорость, ага.

Зы. Синий маячек - продолжать движение не создавая помех оперативной машине. Красный - остановиться, ехать дальше после разрешения сотрудника гаи.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 23 августа 2004 14:51

Матчасть надо учить, знатоки :-)

Из ПДД:

"15.5. приближаясь к неподвижному транспортному средству оперативного назначения с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, водитель должен остановиться. Продолжить движение можно после разрешения регулировщика;"

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 23 августа 2004 15:27

Zioma, тут не понятно на какой стороне дороги ГАИ было, если за ограждением, то нам, как говорится, фиолетово!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 23 августа 2004 15:47

Zioma, я про то и говорю, только при наличии _красного_ цвета надо останавливаться. просто синий не канает.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 23 августа 2004 16:09

Робяты что вы развели тут про правила... :-?

ну была там машина гаевая када я езал, ну были у нее сине - красные... ну так там гаишник стоял и руками показывал когда можно ехать, а когда нет...:spy:

офлайн

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 23 августа 2004 16:31 Редактировалось Belceller, 2 раз(а).

Интересная песня получается!

Сначала ситаем мой пост в "Самых эксклюзивных...."

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1271288#1271288

Сегодня на кольцевой видел эту Ламбу. Номер 0555 вроде. Серию не рассмотрел, не зоркий сокол.

Я по третьему ряду шел, 1 и 2 грузовики. Так она сзади заметалась туда-сюда, спереди тож несколько раз по полосам прыгала. Всеж, по моему, больше Галардо похожа, но спорить не буду.

Запоминаем номера (подразумеваем серию АА-7 ил АВ-7), потом смотрим репортаж от макдональдса

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1275726#1275726

и обращаем внимание на номера ТТ-шки. За рулем была девица. На ламбе, грят тож мадемуазель ездит.

Получить любимый номер на новую машину, так понимаю, не большая проблема.

Остается вопрос (если конечно, догадки верны): эта дамочка начала уничтожать свой автопарк, или таким образом избавилась от надоевшей ТТ-шки? :lol:

Кто че думает?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 23 августа 2004 16:34

XdG, как раз синий тоже канает.

"синий и (или) красный" как раз и означает - красный или синий, или оба вместе

Zloi, а здесь обсуждать все-таки лучше, чем с гаями на дороге, когда вовремя не остановишься. И насколько я знаю, гайцы устраивали такие "засады" с синей мигалкой, как только ввели новые правила.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21171

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21171
    # 23 августа 2004 16:40

Belceller,

Я пока не слышал об операции "дети".

Скоро-скоро... с 25 числа... ;)

ЗЫ. Вчера в дождь пока доехал с дачи по М1 насмотрелся на перевернувшийся тазик четвертой модели и ушедшую с дороги в лес фуру... :roof:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 23 августа 2004 18:23

Zioma, ты не совсем прав... синий и (или) красный подразумевает под собой либо комбинацию синего и красного, либо только красный... почитай правила повнимательней... если просто синяя то мона продолжать движение не создавая при этом помехи машине с маяком ;)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
Тема закрыта