Ответить
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 3 июля 2009 13:08
    exBrat:

Гомель - сеть лежит медным тазом......

Сеть не лежала! Проходила модернизация!

Мир сам себя уничтожает!
  • exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 3 июля 2009 13:19

Omikron, да ну такую модернизацию... с 9 часов вечера невозможно было никуда дозвонится.... а обещали что будут плановые работы НОЧЬЮ... гавнюки(

• 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 3 июля 2009 13:38

StepCool, крик души.;), согласен даже на карточку.

офлайн

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 5 июля 2009 21:36

Поделюсь и я с Вами положением дел в своем родном городе. Дело в том, что когда читаешь посты людей типа - а у меня все работает просто отлично - меня переполняют двоякие чувства - зависти и не доверия одновременно. Судите сами:

как можно так безолаберно, господа технари лайф, относите к заявкам ваших абонентов на некачественную работу оборудование, а именно БС. Сколько уже раз отмечал и в 909 и на на форуме, что новые станции в Лиде работают как то, мягко говоря, странно: с периодичностью раз в месяц не работает БС 4492 (КСТАТИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ 7ой ДЕНЬ).

Дальше - больше. В мае начала работать 4489. И уже неделю работает просто прекрасно - телефон если регистрируется на ней, то не голосовые (пишет - сеть занята) вызовы ни интернет не доступны, хотя юссд запросы проходят - лучше бы вообще не работала. Прикольно, когда разговариваешь и телефон регистрируется на 4489 - сразу же обрыв.

Что будем делать?

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 5 июля 2009 22:03

LEXX©,

Что будем делать?

забиваем вручную БС которые работают )) что еще тут делать? ) ситуация напоминает ситуацию на БеСТ - когда БС отключали за неуаплату аренды.. вроде бы у лайф такой проблемы нету.. но что то тут не так. :spy:

пс: раньше на МТС была такая фигня в малиновке. Поставили БС недалеко от дома, но то ли фигово настроили, то ли еще что - эхо, изредка обрывы.. вопрос решился выбором более дальней, но устойчевой станции.

.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 5 июля 2009 22:27

Как ты уже зае*** своил Лайфом. У лайфа всё гавно. Всё. Ни по одному показателю, он не лучше МТС, и тем более велкома.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором united (9 июля 2009 12:35)
    Основание: Оскорбление оппонента

• chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 5 июля 2009 22:29

MoBYla, всё же есть кое-что лучше (более-менее норм. бонус, халявный чат).

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
    офлайн

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 5 июля 2009 22:38

Hef, неа. Если я подсяду под любой сектор другой бс и буду находится в районе своей работы - связи не будет. Сигнал там очень не устойчивый - спасала только 4492:(.

• _WEST_ Senior Member
    офлайн
    _WEST_ Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #139004

Написать сообщение

564
    # 5 июля 2009 22:40

MoBYla, да нет, по одному показателю всетаки лучше, в плане цен

• qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1969
    # 5 июля 2009 22:50
    MoBYla:

Как ты уже зае*** своил Лайфом. У лайфа всё гавно. Всё. Ни по одному показателю, он не лучше МТС, и тем более велкома.

ну с лайфом не спорю.....а вот почему МТС хуже велкома???? (я пользуюсь велкомом, не судите в предвзятости)

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 6 июля 2009 13:32

MoBYla, очередной ничем необоснованный бред. как бесят такие сообщения! а вот что то конкретное написать - там то и там то не ловит, нет грпс или ежа, так нет же..

а еще труднее, конечно, позвонить в 909 или оставить заявку на сайте..

а вот языком махать направо и налево все горазды! ппц, бесит :roof:

берите пример с LEXX©, человек конкретно указал ,какие БС у него не работают, и, уверене, уведомил об этом оператора.

а ежели Вы такой глупый, что можете только платить деньги направо и налево, за воздух и нет, то в дорбый путь. меньше народу, больше кислороду

.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 6 июля 2009 14:48

Hef, ты прав в отношении такого категоричного подхода (если меня напрягают такие слова, при том, что я не пользуюсь лайфом, то я представляю, как бесят они его пользователей). Однако в отношении платы за воздух ты не прав, кто-то готов платить бОльшие деньги за лучшее качество, а кого-то устраивает и существующее качество лайфа за ЭТИ деньги. Тут работает правило, "какое качество-такая и цена".

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 6 июля 2009 17:37

За прошедшие 4 недели мобильный оператор life:) ввел в эксплуатацию 42 сайта*. Благодаря этому на карте life:) появились новые населенные пункты: Коссово, Бешенковичи, Дубовский, Кабаки, Бронная гора, Шепели.

Улучшено покрытие в городах Минск, Брест, Гомель, Гродно, Барановичи, Пинск, Ивацевичи, а также на территории автодороги Минск-Аэропорт "Минск-2".

Сейчас в 407 населенных пунктах (из них 117 – районные центры) установлено и работает 947 сайтов. Покрытие территории – 82,5 %. Покрытие населения 99,1%.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 6 июля 2009 17:38

Покрытие населения 99,1%.

как-то скромно :spy:

BY
  • Depp Member
    офлайн
    Depp Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #162034

Написать сообщение

349
    # 6 июля 2009 23:58

Улучшено покрытие в городах Минск, Брест, Гомель,

Вот насчёт Гомеля точно могу сказать что качество улучшилось по улице Тельмана(рядом с новым универмагом), там жена сейчас живёт, раньше в доме были сплошные аномалии(шаг туда, шаг сюда - обрыв), ну и голос металлический частенько просвечивался, а сейчас всё вроде как ок. Тьфу. Тьфу. Тьфу!):)

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 7 июля 2009 18:54

StepCool,

Однако в отношении платы за воздух ты не прав, кто-то готов платить бОльшие деньги за лучшее качество, а кого-то устраивает и существующее качество лайфа за ЭТИ деньги. Тут работает правило, "какое качество-такая и цена".

я лично, пользуясь уже который год как минимум двумя ведущими операторами, не вижу особой разницы между МТС тем же и Велком. Да, благодоря хваленому ускорителю, Велком имеет чуть большую скорость при серфинге.. но не более. Скайп, к примеру, одинаково хреново работает на всех гсм операторах страны. Таки смысл платить в разы (а если мы зайдем в ветку про -х миллионов на велкоме - то и в сотни раз) больше, при одинаковом качестве?

Голос - так тут вообще с каждым днем лайф сокращает разницу к десятилетнему велкому. Зато последний продолжает активно снимать "деньги за воздух" - именно так мы назовем абонентскую плату впринципе. За что? За то, что у Вашей тети в подвале он ловит, а лайф пока еще нет? Ну согласитесь смешно. За последний месяц я волей неволей исколесил вдоль и поперек всю страну - объективно, недачеты у лайф есть, но по сравнению с тем, что было даже месяц назад - связь на уровне и даже больше. Ни на Москву, ни на Гомель он у меня не потерял сети (смотрел естественно не всегда, но поглядывал часто), и принимал входящие звонки (тоже, естественно, говорил не много - но пара звонков была и на Гомель, и на Москву, и в Бобруйске и т.д.)

Поэтому, тут скорее действует принцип "плачу за привычку, дорого", но уж никак не соизмеримо за качество.

.
  • scoup Member
    офлайн
    scoup Member

202

18 лет на сайте
    пользователь #51653

Написать сообщение

202
    # 7 июля 2009 19:49
    MoBYla:

+1 :lol::lol::lol::lol::lol:

Onliner.by 100мин мтс + 500мб , byfly Домосед +
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 7 июля 2009 21:48

Hef, а вот тут ты не прав, я это и пытался тебе обьяснить (про тетин подвал). Для меня важнее всегда быть на связи, а не экономия 10тыр. в месяц. Даже качество голоса для меня на третьем плане, важнее не пропустить ни одного звонка. Под моей опекой (и еще 2-х таких же лодырей ;-) ) охранная сигнализация исправительного учреждения, которая требует внимания в любое время дня, или ночи. И независимо от того, в каком состоянии и где я нахожусь я всегда должен быть на связи. И вот тут лайф просто просирает по полной. А тягать 2 тела, это для меня мнимая экономия (неудобство перевешивает экономию). Из моих знакомых таких 9 из 10. Так, что повторюсь, какое качество, такие и деньги (под качеством я понимаю все-сервис, покрытие, стабильность и т.д.). Кому-то важнее качество (либо определенные его составляющие), кому-то деньги.

• SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 7 июля 2009 22:30

Но и Лайфу нужно будет скоро зарабатывать, и тарифы поднимуться, и что будет тогда? Лично в моём районе (Красный Бор) мне с качеством лайфа не повещло вообще, на улице есть мета "нет сигнала", а нормально звонить можно только возле окна минимум на 4 этаже... +ещё напрегает то, что нету разницы в скорости инета что с ежом что без, 3-4 кб\сек и не бульше.

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 8 июля 2009 17:49

scoup, жаль, что Вас разбанили. Искренне. По прежнему никакой смысловой нагрузки в постах.

StepCool, не знаю про Могилев, но по Минску проблем с голосовым покрытием нет. Так что недовольства минчан тут не оправданы. По крайней мере звонок я не знаю где Вы сможете пропустить..

по теме: отъехал от Гомеля километров 20, в направлении Чернигова, заехал к деду в интернат.. связь умерла ( и появилась только обратно на трассе..

.