Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
denec, а что делать оттормаживатся перед ней, и ждать когда она соизволит занять соответствующую её скорости полосу?
denec, А почему нет? безопасность - вещь относительная. Проехать между авто и отбойником безопасней, чем между двух рядов, и еще некоторых действий... есть конечно и решения куда более безопасные. Самое безопасное - не ездить на мотоцикле. А ты за рулем всегда принимаешь только самые безопасные решения? Я на 100% уверен, что нет.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
denec, забей, Skomoroh да Morfusha мега байкеры. Им можно и 200 и в третей и между машинами в потоке, всё нормально. Столбы пока что стоят, так что свой найдут.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
а что делать оттормаживатся перед ней, и ждать когда она соизволит занять соответствующую её скорости полосу?
Кстати в правильной теме . Счас ещё Континенталь подойдёт, раскажет как его достали "тошноты" в третьем ряду. Не понимает ещё плебс своего места, не понимает...
master_of_shadows, 250 на заднем между рядов без рук !
А вообще столбы гораааздо менее опасны, чем "внимательные и пушистые" орлы.. что деревья клюют.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3946 |
17 лет на сайте Город:
|
с неделю назад ездил по внутреннему от уручья
местами треть левой полосы от отбойника была посыпана песком и мелкими камнями
до сих пор возмущен, почему не поставили знака, что машинам нужно держаться в правой части полосы
master_of_shadows, Откуда столько желчи? Это какие-то комплексы? Не реализованные желания и трудное детство?
Morfusha, ugen, просто я не вижу смысла ехать с такой скоростью, что не в состоянии затормозить перед машиной, едущей в третьем ряду МКАД (ну минимум 80). Не обязательно же ехать между рядами, можно и по ряду. У автомобилей же получается как-то
Подчеркну, что на мотоцикле не ездил ни разу, оцениваю ситуацию с позиции автомобилиста. Правда мотоциклистов всё же стараюсь пропустить (от греха подальше )
ugen, безопасность действительно вещь относительная. для меня и для мотоциклиста при одинаковой скорости ущерб здоровью будет совсем разный. я оцениваю безопасность с этой точки зрения.
Skomoroh, для взлётной я считаю единственный путь - на аэродром
местами треть левой полосы от отбойника была посыпана песком и мелкими камнями
И ТАМ ! Косяками ! Косяками ! Туда-сюда, туда-сюда !
Morfusha:denec, а что делать оттормаживатся перед ней, и ждать когда она соизволит занять соответствующую её скорости полосу?
А коль не соизволит? Байкера не оправдываю, но ИМХО да-а-алеко не вся ситуация описана. А может просто дятел попался. Так мне на дорогах постоянно такие встречаются, что теперь - писать "ненавижу автомобилистов"? Притом что и на машине езжу.
Это какие-то комплексы? Не реализованные желания и трудное детство?
Чугунные игрушки, прибитые к подоконнику и сосед-садист с мотоциклом, которому он очень завидовал.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 июня 2009 17:05)
Основание: 2.9.8
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Skomoroh, Morfusha, SuzukiStorm, ух ты сколько вас.
Откуда столько желчи? Это какие-то комплексы? Не реализованные желания и трудное детство?
Сплошные. Вот не получается пролезть между машиной и отбойником - приходится комплексовать.
Вот ездит быстро:
Skomoroh:местами треть левой полосы от отбойника была посыпана песком и мелкими камнями
И ТАМ ! Косяками ! Косяками ! Туда-сюда, туда-сюда !
не видел
может кто предупредил
ну ничего, автодор чего другого придумает
denec, ну за 80 в крайней левой я и на машине негодую
маргать фарами иногда бывает бесполезно
Morfusha, это я к тому, что сколько же нужно было лететь, чтобы !максимум! до 80 не получилось безопасно скинуть скорость...
Байкера не оправдываю, но ИМХО да-а-алеко не вся ситуация описана.
Слёту:
- скорости, количество и расположение всех ОСТАЛЬНЫХ находящихся на дороге.
На 100м до и после.
- скорость (настоящая) самой авторши исх поста. и машины, ею опережаемой.
- предполагаемые маневры авторши и опережаемой машины.
- пред-расположение на дороге. вполне возможно, что авторша просто полезла в левую полосу опережать за 10м до приблжающегося мотоцикла. Не посмотрела в зеркала, ну что такого.
И ещё сотня-полторы параметров и возможных ситуаций.
Госсподи, да о каком норм обсуждении речь может идти, если мы ситуацию не представляем и не представим ?