Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Logg Junior Member
    офлайн
    Logg Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #150538

Написать сообщение

84
    # 10 июня 2009 09:37

знакомый отзвонился, сказал, что на 20 мин на работу опаздал.... Скорые были.

• Elll Neophyte Poster
    офлайн
    Elll Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #172504

Написать сообщение

3
    # 10 июня 2009 09:47
    ramzzai:

Возле цирка авария - BMW 5ка VS Лада (вроде 9ка)

Бэха с разбитой левой передней частью стоит на проспекте в сторону Площади Победы метрах в 30-40 от перекрестка, жига с силно рассаженной мордой....

ИМХО жига проскочить хотела

водитель бэхи и его пассажирка точно в целости были

, на счет водителя жиги - не видел, скорых не видел, гаевый присутствовал

не так все было. Я как раз спускался с горки по проспекту к цирку... для 9ки (вроде это была 8ка) загорелся зеленый свет... через секунды 3 произошла авария.. черный БМВ на огромной скорости въехал в 9ку... БМВ пересекал проспект по ул Я.Купалы.

• MiTron MPx Team
    офлайн
    MiTron MPx Team

643

20 лет на сайте
    пользователь #33391

Написать сообщение

643
    # 10 июня 2009 09:49

На проспекте Пушкина 50 в сторону Орловки скутер вошел в небольшую машинку и так и остался торчать в ней. Перед вторым кольцом под ж/д мостом паровоз из 2 участников.

• strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

515

17 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

515
    # 10 июня 2009 10:16

Вот вроди и войны ж нету, мир как бы.... А вот читаешь форум, как хронику военных лет... То тут то там, жив, погиб...Что творится то, куда катимся мы люди :(

• atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 10 июня 2009 10:22
    MiTron:

На проспекте Пушкина 50 в сторону Орловки скутер вошел в небольшую машинку и так и остался торчать в ней. Перед вторым кольцом под ж/д мостом паровоз из 2 участников.

Тоже видел. Скутер хорошо вошёл в зад машинке. Скорой не было, крови тоже, наверное скутерист сильно не пострадал.

strangersan:

Вот вроди и войны ж нету, мир как бы.... А вот читаешь форум, как хронику военных лет... То тут то там, жив, погиб...Что творится то, куда катимся мы люди

Почему войны нет? Верите пропаганде про мирное небо? Война в головах!

• witales Senior Member
    офлайн
    witales Senior Member

834

18 лет на сайте
    пользователь #94055

Написать сообщение

834
    # 10 июня 2009 10:36
    MiTron:

Там три участника было:

ваз2105, в него въехало что-то наподобие кольта, в кольт въехал скутер.

Ваз без видимых повреждений, у кольта капот слегка примят и бампер притерт, а сзади крышка багажника и бампер сильно вмяты.

• CRAZY_ACE Senior Member
    офлайн
    CRAZY_ACE Senior Member

1330

18 лет на сайте
    пользователь #100972

Написать сообщение

1330
    # 10 июня 2009 10:52

НАРОД ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧТО ВИДЕЛ!!!

с 8.06.2009 на 9.08.2009 с 20-00 ул.КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, 4 (прямо напротив бутика Дольче Вита) была припаркована машина CHRYSLER NEON чёрный цвет номер 6970 ЕК-7. Утром 9.06.2009 в 8-15 было обнаружено серьёзное повреджение задней двери с водительской стороны! Виновник с места ДТП скрылся!!! В районе 7 утра рядом долго стояла машина скорой помощи которая уехала за 5 мин до моего прихода. Помогите найти эту машину кто видел либо кто с 20-00 гулял там в районе Коммунистической у воды до грозы или утром - может слышали удар. Буду рад любой информации.

Виновник должен быть наказан. Там одностороннее движение, моя машина никому не мешала: въехали либо задом либо при развороте, возможно это именно машина Скорой Помощи, т.к. вызова там не было по ул.Коммунистической и сильно долго она там стояла. Помогите! Вознаграждение 100%! МТС т. 8-033-635-37-01 life:) 8-0250919-35-78 Дмитрий !!!Звоните в любое время!!!

• 145824 Senior Member
    офлайн
    145824 Senior Member

760

17 лет на сайте
    пользователь #145824

Написать сообщение

760
    # 10 июня 2009 11:02

тока что проезжал по проспекту напротив академической

стоит маршрутка на газоне (как везжать во двор БНТУ) с разбитой мордой, а рядом тоёта селика......

походу тоёта поварачивала на проспект с академической, а маршрутка прямо ехала

когда ехал ГАИ не было......

• inm Member
    офлайн
    inm Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #143399

Написать сообщение

196
    # 10 июня 2009 11:12

Вблизи деревни Гливин Борисовского района житель Борисова (1961 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Фиат». В результате водитель «Ауди» погиб, а ехавшая в автомашине «Фиат» жительница деревни Гора (1962 г.р.), помещена в больницу. Оба неработающие.

Вблизи деревни Звездное Барановичского района житель Борисова (1989 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «МАЗ». В результате водитель помещен в больницу, а ехавший с ним отец (1951 г.р.), житель посёлка Мир, погиб.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 10 июня 2009 11:19

Y@ugen, если все так, то по ПДД, конечно тоета могла быть и права - только вот по-хорошему заколебали там желающие вырулить с Академической в первый ряд на проспекте.

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 10 июня 2009 11:23
    EGOIST:

Цитата:Сори за офф, но все же хотел свой случай отписать. По поводу собачек и кошечек еще ладно, но вот когда ни с того ни с сего водила впереди едущей меня машины, в дождик, хорошо что не сильный, резко педаль тормоза в пол! Я оттормозился также , дистанцию стараюсь держать, но меня реально взбесила причина такого маневра - перед ним дорогу переходил ГОЛУБЬ! Обычная простая птица, которых здесь очень много, и возможно больной, если летать не мог. Вот я думаю, если я ему разворотил зад машины, как бы он на это посмотрел...

AlexTiger, Что за машина перед тобой притормозила и пропустила хромающего голубя?

Дело не первой свежести. Помню, что машина была 5-й регион или со свежими номерами,светлая, я всегда на номера внимание обращаю, осталась привычка от одной летней работы. Было на Долгобродской перед пересечением с платонова. В машине ехал мужик лет 45 с женой, детей не помню. Я еще тогда сильно разозлился на него, поравнялся с ним слева на трамвайных путях , покрутил у виска и сказал пару нелестных слов, после чего поехал далее.

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

24 года на сайте
    пользователь #987

155
    # 10 июня 2009 11:26

-=sAm=-, по правилам имеют право в любую полосу выруливать при повороте налево. Заколебали как раз те, кто на доп. стрелку едет, не глядя по сторонам. Что с Академической, что с Толбухина... всегда жду, что какой-нибудь альтернативно одарённый в бок въедет.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 10 июня 2009 11:26

-=sAm=-, а чем это вам собсна мешают выезжающие налево под свой честный зелёный свет и крайнюю правую полосу и при этом не нарушающие ПДД? лично меня заколебали там летящие по проспекту и забивающие болт на ПДД. вам стрелка - следовательно вы уступаете всем.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16951

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16951
    # 10 июня 2009 11:32

только вот по-хорошему заколебали там желающие вырулить с Академической в первый ряд на проспекте.

и часто там такое происходит?..

• quinine Member
    офлайн
    quinine Member

228

23 года на сайте
    пользователь #5632

Написать сообщение

228
    # 10 июня 2009 11:33

Пятилетний велосипедист погиб в ДТП в Калинковичском районе

10 июня 2009 Общество

interfax.by

Сотрудники милиции задержали водителя иномарки, который выехал на встречную полосу и совершил наезд на 5-летнего ребенка в Калинковичском районе.

"В результате ДТП в одной из деревень Калинковичского района погиб 5-летний ребенок, который ехал на велосипеде", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в ГАИ Министерства внутренних дел Беларуси.

По словам собеседников агентства, "водитель иномарки выехал на встречную полосу и на обочине сельской дороги сбил 5-летнего велосипедиста".

В ГАИ сообщили, что "водитель задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело".

Всего за минувшие сутки в ДТП на дорогах республики различные травмы получили 24 человека, из которых 6 детей, уточнили в ГАИ. Там также проинформировали, что в ДТП, кроме ребенка в Калинковичском районе, погибли еще двое взрослых.

НЕТ СЛО :cry:

Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
  • EJA Onliner Auto Club
    офлайн
    EJA Onliner Auto Club

217

19 лет на сайте
    пользователь #64270

Написать сообщение

217
    # 10 июня 2009 11:36

Еще фото с Ташкентской, где чел заехал в нотариальную контору. Уже писали, но не все фото были. Видела, как все уже произошло.

Best regards, JULIA
  • Гость Member
    офлайн
    Гость Member

186

22 года на сайте
    пользователь #10431

Написать сообщение

186
    # 10 июня 2009 11:53
    G@z:

SABCHEZ (цитата):quinine (цитата):Со слов знакомого вчера была авария в р-не линии Сталина. Легковушка-иномарка обгоняла жигу, а та не глядя в зеркало-окно тоже решила уйти в левый ряд, тем самым выпихнув иномарку с дороги. Последняя ушла левей, кувыркаясь.

Другие подробности неизвестны.

Вчера ехал на дачу, это прямо на повороте было, съезд с трассы.

Стоит по среди дороги копейка со стёсанной починой, но целая в принципе, я сразу и не понял в чём дело. Остановился и заметил сбитый указатель поворота и лежащую на крыше машыну в метрах наверное ста, может чуть меньше.

Одного несли на носилках в машину (судя по тому что не уезжали он уже был мёртв) судьба остальных не извесна. Приехала ещё одна скорая (местная) и реанемобиль. фото нету, может кто видел, знает ещё что?

как я уже писал пострадали ПЯТЬ человек,все живы.

довелось быть очевидцем.... (((

мирно ехали с горы, что сразу за въездом на линию сталина, в сторону молодечно. скорость потока была километров 80. жигуль, был от меня машины за две впереди, начал притормаживать и показал левый поворот. встречка пустая. мимо, обгоняя как стоячего, прошла бэха по встречке, жигуль ее пропустил и начал поворачивать в свои горошки или что там, сорри, не помню. народ в нашем потоке стал прижиматься к правой обочине, дабы объехать жигуля. естно, в таких ситуациях контролируешь правое зеркало, потому как на этой трассе, обгон по асфальтированной обочине в порядке вещей (((. до жигуля оставалось метров 150-200, когда мимо меня, просвистело пежо.... водитель копейки его видеть уже не мог, имхо, потому как уже на градусов 30-40 повернул. пыж, в последний момент, попытался крутануть руля влево, но не успел - не оттормаживаясь, вошел в жигуль, не так чтобы по-касательной, но и не откровенно в зад. вмял заднюю дверь жигуля, раскурочил переднюю, крыло, колесо..... в общем "вернул" копье на нашу полосу, а сам сбив одну стойку указателя поворота в населенный пункт, нырнул в кювет. и там, метров 50-70, его крутило. первый раз через капот, оторвав переднюю подвеску, а потом раза 2-3 через бок с вариациями, пока снегоудерживающая лесополоса его не остановила. лег на крышу. в машине было пять человек, пара лет под 60, пара под 35 и пацан, лет 5-7. все живы. переломы, сотрясения, но живы. пацану повезло: походу как мать в него вцепилась и прижала к себе, так еще с минуту отдать уговаривали, когда доставали, через багажник - двери заклинило. за рулем пыжа был старший из мужиков, и вроде только он и был пристегнут, но утверждать не берусь, не до того было. гаевые сказали, что он получил права в этом году. у водителя жигуля ни царапины.

• surgeon Senior Member
    офлайн
    surgeon Senior Member

760

24 года на сайте
    пользователь #687

Написать сообщение

760
    # 10 июня 2009 11:57

Вчера в Дзержинске в 19.30.

Омега при повороте налево не пропустила едущую прямо БМВ и получила ровно в пасажирскую дверь.

При этом омегу развернуло на 180 градусов, и она ударила правой фарой стоящий на второстепенной форд, который всех пропускал. А сама при торможении об бордюр разбила поддон.

Пострадавших вроде нет. Трое из опеля ходили вокруг вполне здоровые.

Но, дверь опеля в крови. Может кого увезли уже на скорой, к моменту фотографий.

Рожденный ползать летает низко.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 10 июня 2009 11:58

-=sAm=-,

только вот по-хорошему заколебали там желающие вырулить с Академической в первый ряд на проспекте.

по ПДД, да и по ситуации там, чтобы побольше пропустить машин за собой с Академической(одновременные поворот в 3 полосы как понимаете всегда получается быстрее чем гуськом друг за другом в одну полосу!) всегда поворачиваю во 2-ю или первую полосу...хотя внимательно слежу и за оленями, которые тупо летят на бреющем по проспекту. очень хочу,чтобы до таких ездЮков дошло- стрелка при красном светофоре-это просто облегченный режим красного. это значит, что вы должны уступать дорогу безусловно, с остановкой движения:molotok:, а ехать можно только в том случае, если никого нет и вы не создаете никому помех ни в какой полосе!!!

а наш народ читает этот пункт так-раз мне зеленая стрелка, то я могу лететь прямо в первой или второй полосах, а эти поворачивающие вон пусть в третью сунутся, я им милостиво оставил такую возможность.

особенно наглое такое поведение можно каждый день понаблюдать на перекрестке Мельникайте-Победители.

я бы за непредоставление права преимущественного проезда со стрелкой и создание там АС штрафовал бы безжалостно, вплоть до лишения:evil: может хоть так доходить дойдет до некоторых.

может быть излишне зло, но насмотрелся в свое время аварий на Толбухина-Независимости, страшные и тяжелые аварии! иногда даже групповуха была:roof: а все из-за скудоумия или нежелания курить ПДД и включать мосх!

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • berhouse Senior Member
    офлайн
    berhouse Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #83236

Написать сообщение

1776
    # 10 июня 2009 12:15

стрелка при красном светофоре-это просто облегченный режим красного

очень правильно.