Juk, на экране видно сразу 7 каналов + cell-id в десятичном виде!
очень даже удобно! ![]()
и 1800-е каналы показываются сразу в нормальном виде! ![]()
Juk, на экране видно сразу 7 каналов + cell-id в десятичном виде!
очень даже удобно! ![]()
и 1800-е каналы показываются сразу в нормальном виде! ![]()
Народ, кто ставил патч "Убрать сообщение "Клавиатура заблокирована" - чего то я никаких изменений не заметил ![]()
Vicos, я ставил. Все работает. Патч убирает только КЛАВИАТУРА ЗАБЛОКИРОВАНА. А Вот разблокировка так и осталась с сообщением.
Неплохо было бы убрать надпись "Блокировка клавиш вкл. Для выкл. нажм. и удержив. #" - тем более что у меня блокировка выкл. двойным нажатием
. И нетмонитору не будет мешать эта дурацкая надпись
А что в патче нового нэта нужно подправить?
А то я хочу приминить патч, а вклэй говорит:
строка 9:
требуется адрес в формате "_HEX_ЧИСЛО_:
я че-та не втыкаю...
![]()
Juk, - обнови V-klay до версии 2.6 и выше ![]()
Есть у меня еще проблемка - при нахождении в чужой сети, приблизительно через секунд 8-10 появляется надпись "Выбор новой сети" и пропадает таблица нетмонитора, а новый нетмонитор не успевает подсчитать все каналы за это время. У кого нибудь есть такое и как с этим бороться? Автоматический выбор сети выключен.
всё понял...
Vicos, спасибо - заставил-таки обновить вклэй![]()
дело было в том, что я в опере открывал этот патч (точнее потч должен был скачаться при нажатии на ссылку, а опера вместо того, чтобы скачать, просто его открыла)...
ну я копировал содержимое страницы и вставил в окно вклэй... думал, что прокатит...
а оказывается опера все строчки попортила и в итоге:
строка 9:
требуется адрес в формате "_HEX_ЧИСЛО_:"
потом просто вставил в флэшгет адрес и закачал, как белый человек...
установил - пока всё пашет...
вот такую мне моя любимая опера свинью подложила![]()
чичас буду разбираться, что в какой строчке показывается...![]()
Vicos, закачал твои справочники антенн - молодец, хорошо придумал, удобно, теорь в родном Минске никада не потеряюсь: всегда можно узнать, на какой улице находишься, даже ночью ... ссупер...
а где показывается cell-id (в какой строчке, какого экрана)?
хочу провести пробные испытания по определению местонахождения![]()
реальную прогу для палмов видел: она считывает через ирду с мобилы инфу о сети и показывает местонахождение антенн сотвой связи, ну и конечно местонахождение самой мобилы, правда руллёз?
вот тока жалко, что красного глаза на m55 ytn
ну ниче копим баблицо на m65![]()
Juk,
а где показывается cell-id (в какой строчке, какого экрана)?
- здесь описание:
http://www.netmonitor.ru/nm55.htm
http://forum.netmonitor.ru/viewtopic.php?t=261
Люди, я плякаю!!!
Поставиля себе нэт, всё было ок, уже и каналы просматривал иопределял местоположение антенн .... и тут такая трабла: при входящем звонке, если на той стороне кладут трубку раньше, чем вызываемая сторона смогла её поднять, телефончик делает бзь и отрубается!
тока что такую фичу наблюдал... отменил патчик с нэтом, и всё стало ок...
придется наверное пока пожить простым юзьвером, а не продвинутым нэтмониторщиком... ![]()
вся причина трабла в том, что у меня стоит дофигень патчей в том числе и диск 3.5...
ладно, когда в след. раз завалю насмерть свой m55, поставлю на чистую прошиву нэт, може, к тому времени он ещё круче станет ![]()
Juk, у меня тож вырубился один раз. Но вот токо что тестил, не вырубается при этом.... Надо искать условия срабатывания глюка....
На заставку в М55 можно устанавливать различные картинки,фотки?Тип как на нокиях
Serdjos, я бы сказал, что это на нокиях, тип как на сименсах...
Beerteen, раз пять набирал, и пять раз он у меня вырубался...
пока что разумнее решения, чем откатить нэт и со спокойной душой лечь спать, я не нашел...![]()
![]()
![]()
Juk, попробуй вспомнить что еще было, почему он вырубался... не можем никто сча повторить....
Beerteen, я бы с радостью...
я понимаю, что мои результаты нужны, чтобы вывести еще какю-нибудь несовместимость, и подправив патч нэта, улучшить работоспособность самого нэтмонитора... я ещё раз повторю, я бы с радостью, но увы уже его отменил...
единственное подозрение у меня падает на ту гору патчей, которая у меня уже стоит...![]()
мне самому приятно приносить пользу обществу, поэтому я гоов продолжить испытания: поставлю своего семена на ночь на зарядку, а завтра снова применю патч и буду его гонять, гонять пока че-нибудь не не нагоняю...
дело в том, что мне очень сложно проследить несовместимость, потомучто патчей ооочень много, а знаний по программированию и созданию этих патчей практически нет... но чем смогу, тем и помогу...
короче завтра продолжим опыты...
меня и самого заинтересовал этот патчик, да еще в сочетании со справочниками антенн Vicos'а, он дает незаменимое средство навигации...
в общем патч рулез...
будем работать над выявлением несовместимости!![]()