Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 12 мая 2009 16:58

Denur, был случай: когда для иностранцев в РБ был возможен временный ввоз авто без залога, то к моим знакомым приехал деловой партнер из германии на джипе. Потом ему понадобилось срочно уехать на родину. Он попросил белоруса отвезти его в аэропорт и обратно авто отогнать в Минск, где поставить авто на стоянку. И вот на обратном пути его остановили гаишники. А дальше штрафстоянка, длительные разборки в таможне, подключение посольства, и очень большой штраф.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 мая 2009 16:58

BAC, +1

Если постоянно в Мск мотаешся - потратил час-другой и забыл на полгода !

Не, надо искать на свою ср...у приключения,

Я понимаю если бы не в теме, но в данном случае...

.
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 12 мая 2009 17:01 Редактировалось Uri916, 1 раз.

BAC, когда ехал в москву попал на пересменку! колонна фур была В Заольше с пол км. И очередь, стоять с дальнобоями нужно ! часа полтора два потерять не хотелось! вот уже 2й раз без УВТС! Один раз делал на 6 месяцев в ноябре! вот такие дела!

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 12 мая 2009 17:02

renome, Как я уже написал выше, что подробностей не знаю, но был на праздниках в Минске, авто свое он пока еще не забрал, штраф наверно действительно большой.

Made in China but made by Korean people
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 12 мая 2009 17:04

Uri916, а когда у них пересменка? чтоб рассчитать свой подлет туда на нормальное время.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 12 мая 2009 17:07 Редактировалось Uri916, 1 раз.

BAC, Я попадал где-то, около 18-00 МСК думал что успею!

я точно не знаю, но вроде в 19-00МСК и утром хз! может кто ответит нам на этот вопрос

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 12 мая 2009 17:08

Uri916, я планирую там быть часа в 3 ночи....

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 12 мая 2009 17:10

я через рудню езжу. а в красном вообще не знаю, ни разу не был там

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 12 мая 2009 17:16

В Красном утром с 8 до 9 утра по российкому времени. Вечером ХЗ.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 12 мая 2009 17:27

В Рудне с 7 до 8 утра по РФ.

• уууууууж Neophyte Poster
    офлайн
    уууууууж Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #168899

Написать сообщение

11
    # 12 мая 2009 19:20

Uri916, машина Ауди А6, 97 год

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058
    # 12 мая 2009 20:52

Uri916

в очереди с дальнобоями стоять не надо. они идут в отдельное окошко. автобусники. но они проходят быстро т.к. данные уже занесены в комп. и им просто печатают УВТС

если заранее напечатать и заполнить декларацию и заявление на многоразовый увтс, сделать ксерокопии техпаспорта и гражданского паспорта стр. с фото. , там где по-русски и с пропиской, подъехав к "белому домику" сразу попросить таможенника поставить печать на декларацию, то всё займёт минут 15 максимум

лучше подъехать к 20:30 - 21 МСК. тогда очередь собранная пересменкой уже рассасывается и уже свободно

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 мая 2009 21:00

час назад друг прислал CMC.

"пистец на рудне одно окно с автобусами и фурами.И работают 1 чел в 15 мин,а их более 10.Ебан..ться"

я сам час назад приехал.

два раза попал на треногу. два раза спасили фуры - пристраивался им в зад не далее 1-1.5 метра от их кузова и ехал. в момент когда мент замечал что вот он я, махать палкой было поздно. :D :lol:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 12 мая 2009 21:11

час назад друг прислал CMC.

"пистец на рудне одно окно с автобусами и фурами.И работают 1 чел в 15 мин,а их более 10.Ебан..ться"

:roof:

Val,вожу ксеры:D, я обо всем в курсе:wink:, 2 раза увтс делал!

лучше подъехать к 20:30 - 21 МСК. тогда очередь собранная пересменкой уже рассасывается и уже свободно

а за это спасибо,

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058
    # 12 мая 2009 21:36

...если я ничего не путаю. с этим временем - мск, блр.

но вроде нет. раньше был обед с 8 до 9, а в прошлый раз подъехали в 19:30 - пересменка.

если бланка заявления нету, то посылают :) к декларантам. типа у них взять. я спрашивал примерно так "таможня отправляет к вам за бланками, утверждая, что вы дадите их совершенно бесплатно". тётки удивлялись и давали бесплатно :)

• Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 12 мая 2009 21:52

Val, бланк таможенной декларации в шапке темы в двух вариантах. Чисто заявку на мульти-УВТС дает таможенник.

Российская таможня в Красной горке работает по московскому врмени. Пересменка вечером с 20-00 до 21-00 Мск.

Для тех, кто едет из Минска и никак не может посчитать время - с 19-00 до 20-00 по минскому времени.

Утреннюю пересменку указали выше. Возможно есть и дневные/ночные, но я о них ничего не знаю, не попадал.

Sерж,

два раза попал на треногу. два раза спасили фуры

не осилил. :insane: "Попадал на треногу" в каком смысле? Финансовом? Если нет, то как их видел, вроде ж без детектора ездишь? Или зоркий? :spy:

офлайн

683

17 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 12 мая 2009 22:57

«ЛИКАРД-Транзит»- это программа, разработанная ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» специально для транспортных компаний занимающихся грузоперевозками.

Только для участников данного проекта компания ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» предоставляет фиксированную скидку до 9% на дизельное топливо

Как поиметь такую карту физлицу?

[censored by guerilla]
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 13 мая 2009 07:57

не осилил. "Попадал на треногу" в каком смысле? Финансовом? Если нет, то как их видел, вроде ж без детектора ездишь? Или зоркий?

зоркий.

к моменту когда их (треноги) замечал, сбрасывать было поздно. поэтому приходилось догонять фуру и становиться ей "в хвост".

поэтому попадал только в кадр, а не на бапки. :D

но про детектор в очередной раз задумался. :roll:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 мая 2009 08:35
    Sерж:

зоркий.

к моменту когда их (треноги) замечал, сбрасывать было поздно. поэтому приходилось догонять фуру и становиться ей "в хвост".

поэтому попадал только в кадр, а не на бапки. :D

но про детектор в очередной раз задумался. :roll:

кмк ты его купишь, когда пару раз по штучке-полторы на подкорм выбросишь :P

.
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058