EXEMOK:Да если бы Рыбак приехал бы сюда и дал пару концертов - 100% было бы Норвегия 12 баллов... Только бы о нем и говорили.
возможно он невъездной в Беларусь
если 12 баллов от Беларуси уйдут Рыбаку - позор будет и мега позор если он выиграет
EXEMOK:Да если бы Рыбак приехал бы сюда и дал пару концертов - 100% было бы Норвегия 12 баллов... Только бы о нем и говорили.
возможно он невъездной в Беларусь
если 12 баллов от Беларуси уйдут Рыбаку - позор будет и мега позор если он выиграет
если 12 баллов от Беларуси уйдут Рыбаку - позор будет icon_smile.gif и мега позор если он выиграет icon_smile.gif
в первую очередь будет позор тихоновичам и всей банде бтэшнай
ALBa, хватит склонять Тихановича по любому поводу. Кроме него никто не хочет Евровидением заниматься на БТ - раз, да и нет никого кто бы знал об этом больше на БТ - два. Уж поверьте мне, я с Евровидением кой-как связан, тут многие подтвердят наверное..
А тупое голосование за щенячьи глаза и умилительную рожицу Рыбака - это как раз позор... Потому что песня никудышняя, и петь он толком не умеет - только кричать...
dema111, не знаю насколько вы связаны с Евровидением. вам виднее наверное. но я буду констатировать факт интереса к песне Рыбака. как только появилась инфа, что за Норвегию будет выступать белорусский "хлопчык", я решил прослушать композицию. и не скрою, что песня реально зацепила с первого прослушивания. она легкозапоминаема и мелодична !!! я сразу же залил её на телефон на входящий звонок. и что вы думаете?! за последний месяц у меня просили скачать её уже человек 10 !!! если бы не цепляла - не просили бы!!! а вот Елфимова песню как-то не хочется во второй раз даже слушать. не могу себя пересилить!!!
я не буду спорить, что у Елфимова сильный голос. но манера его исполнения на любителя!!! поддержу тех, кто сравнивает его с Серовым !!!
ЗЫ: кста, Рыбака крутят в последнее время постоянно по радио ( каждый день по несколько раз!!!). а Елфимова я сегодня услышал первый раз по радио!!! или может это такое стечение обстоятельств, или же не попадает в ротацию той радиостанции, которую я слушаю ??? но радио у меня целый день включено на работе !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
ALBa, хватит склонять Тихановича по любому поводу. Кроме него никто не хочет Евровидением заниматься на БТ
Ага, конечно... Тиханович зубами вцепится и никому Евровидение не отдаст. Кушать тогда он что будет?! Типа не понятно сколько денег у него каждый год оседает.
А тупое голосование за щенячьи глаза и умилительную рожицу Рыбака - это как раз позор... Потому что песня никудышняя, и петь он толком не умеет - только кричать...
А Билан – это не позор? Что у него там за голос, улыбка, рожица и прочие запчасти? Все они одинаковы. И Рыбак может с легкостью срубить 12 балов, и я даже не удивлюсь. И я соглашусь с сЯсЯ, что номер у него и песня зачетные, хотя и понимаю, что на любителя.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Билан в вокальном плане значительно превосходит Рыбака. Я уверен, если бы Рыбак загримировался и сунулся даже на какой-нибудь республиканский вокальный конкурс , он бы вернулся с дипломом участника. У Билана же за плечами Юрмала, туда безголосые ни разу не попадали.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Не могу избавиться от ощущения, что куплеты нашей песни сильно стилизованы под колдуновское выступление... У Елфимова роскошный вокал - очень напрасно он прячет его в такой песне.
Хотя сегодня всё увидим -)) В том числе и во что вылились громкие постановочные разборки.
ALBa, хватит склонять Тихановича по любому поводу. Кроме него никто не хочет Евровидением заниматься на БТ - раз, да и нет никого кто бы знал об этом больше на БТ - два. Уж поверьте мне, я с Евровидением кой-как связан, тут многие подтвердят наверное..
по поводу того. что связаны с евровидением - верю, потому что уже несколько лет вы с новостником эту тему поднимаете, но по поводу тихановича и бт не соглашусь.
я бы сказала, что никто не хочет заниматься не потому, что некому. а потому что:
1. клан тихановичей вцепился клещами в продюсирование
2. не дают талантливым людям дороги, которые могут и хотят этим заниматься (или просто напросто этих людей нет. потому что свалили из страны).
р.с. прикольно было наблюдать. когда на украине в отборочном конкурсе в жюри белорусы сидели и решали. кто достоит украину на евровидении представлять
Виктор1973,
Билан в вокальном плане значительно превосходит Рыбака.
Да что Вы говорите? Хотя о вкусах не спорят.
Я уверен, если бы Рыбак загримировался и сунулся даже на какой-нибудь республиканский вокальный конкурс , он бы вернулся с дипломом участника.
С тем же дипломом участника вернулся бы и Билан. И знаете почему… Потому, что этот конкур выиграл бы Елфимов, у которого вокальные данные на много лучше. Но на Евровидении Елфимова ждет Ж. В жизни, как обычно нет гармонии.
А на счет Юрмолы… тут Вы погорячились. Безголосых там то же хватало. Таких, что слушать было невозможно. Может Вы просто этого не заметили, ну раз у Билана Вы обнаружили хорошие вокальные данные. Без обид, ничего личного.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
А Рыбак, к слову, не так уж понравился. У него музыка красивая в песне, а вот сам он туда как-то не сильно вписывается, что ли? Чувствую какой-то диссонанс.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
И очень нравится Литва. Хотя там и вокал средненький, и музыка простая, и тема подзатаскана... Но как-то так обаятельно звучит! -)
А я традиционно заранее никого из конкусантов не слушаю и не смотрю, чтобы не иметь никакого предварительно мнения.
Смотришь выступления по ТВ и чувствуешь - вставляет или не вставляет с первого раза. И, если действительно вставляет, - это класс. В последние годы всегда есть 1-3 песни, которой и после конкурса хочется слушать и слушать. Возникает желание купить альбомы исполнителей. И при этом всегда помнишь кайф от первопросматривания-прослушиавния со сцены Евровидения.
Одном словом - я в предвкушении чего-то интересного Пусть не сегодня, пусть в четверг или субботу....
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|