VLobik, болела, соседушка, болела... А ещё мне в 8.30 надо было на работу... В приёмную комиссию БГУ...
VLobik, болела, соседушка, болела... А ещё мне в 8.30 надо было на работу... В приёмную комиссию БГУ...
dimoska, Да это бывает, ну так скажем дело молодое......
Всем большое спасибо за распитие, т.е за прибытие на встречу.....
Вопрос со статусом будет решен в ближайшее время....
VLobik, ну это запросто. В связи с повышением ответсвенности некоторых товарищей и личной дисциплины членов клуба в целом, очередное собрание прошло очень организованно, быстро и конструктивно!
... из ПРОТОКОЛа №... очередного заседания клуба от 25 июня 2004г.:Проведено очередное заседание клуба... тчк
....
Утверждено единогласно принятое ранее предложение добиватся присвоения клубного статуса Panasonic Club всем членам клуба.
Была продолжена в разработка правил и положений (будущий Устав клуба), необходимых для присвоения вышеупомянутого высокого звания.
На данный момент определены следущие основные требования:
1. наличие и использование в качестве мобильного телефона Panasonic;
2. желание стать членом Panasonic Club;
3. принять участие в очередном собрании клуба, где изложить в произвольной форме причины, побудившие стать членом клуба.
Заявления желающих иметь статус Panasonic Club принимаются в произвольной форме в виде Личного Сообщения Председателю Клуба (Pioneer) или в этой ветке.
Также была выдвинута идея создания раздела http://panasonic.onliner.by/ и поддержке его в работоспособном и интересном всем состоянии силами членов клуба!
... тчк.
Если чего забыл или упустил, поправляем или добавляем!
Относительно пункта 3 - я еще повоюю за международных/иногородних мемберов!
2All, ссылки на пресс-релизы анансированных 18 июня (правда 15-м числом ) X700!?!, X500, X400, X300!?, X200, X100, A500 и серию A100 (A101, A102) - здесь . Описание A101 уже появилось на сайте Panasonic. Сорри за обилие ссылок.
P.S. Magdalena, имхо оригинал воплощения лучше!
Pioneer,
Да это бывает, ну так скажем дело молодое...
Откуда знаешь? Неужели за эти знания и дали степень бакалавра
Вопрос со статусом будет решен в ближайшее время....
Отлично
Имхо, п.3 в таком виде отпугнёт потенциальных панасониковцев (ещё излагать что-то нужно!).
И всё-таки ещё одно предложение по поводу п.3. Давайте сделаем "компромиссный" вариант:
"3. принять участие в очередном собрании клуба (*распространяется только на минчан)".
VLobik,
принять участие в очередном собрании клуба (*распространяется только на минчан)
Предлагаю другой вариант - Принять участие в очередном собрании клуба (*в случае непреодолимых обстоятельств - отметиться хотя бы звонком - по громкой связи*)
Корректируем:
... из правил и положений (будущего Устава клуба):Основные требования, необходимые для присвоения статуса Panasonic Club:
1. наличие и использование в качестве мобильного телефона Panasonic;
2. желание стать членом Panasonic Club;
3. принять участие в очередном собрании клуба*___________
*в случае непреодолимых обстоятельств, мешающих физически принять участие, отметиться хотя бы звонком - по громкой связи.
Ну и повторяю:
Заявления желающих иметь статус Panasonic Club принимаются в произвольной форме в виде Личного Сообщения Председателю Клуба (Pioneer) или в этой ветке.
Stalker467 Ну , что могу сказать, все сделанно , как всегда на высоте......
Нужно как уже говорилось на встрече, делать какие-то мероприятия для популизации нашего клуба.....
Вот например, все последние новости, что уже мы начинаем делать, ну ладно не мы.....
Pioneer,
делать какие-то мероприятия для популизации нашего клуба.....
Думаю стриптиз в твоем исполнении привлечет к Клубу большое внимание... или отпугнет
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
Pioneer, а зачем тебе ЦЕЛЫЙ МИР? после такого шоу будешь сам искать пути к отступлению.
устав в редакции Сталкера поддерживаю , т.к. иногородние потенциально могут захотеть персонального участия - путь д.б. открыт, хотябы и звонком отметиться .
Pioneer,
что члены клубы помогут мне найти убежище...
Убежища просишь, а статус где? где статус
Pioneer,
Magdalena, Скоро очень скоро, все ждем решения вышестоящего руководства
С огромным нетерпением! :vibra:
Pioneer, Magdalena, Mary Poppins, VLobik, dimoska Yes!
VLobik:П.С:А чего 5 "кружочков" у всех???
ППС: Надо бы отметить...
- издержки "движка" форума;
- да отметить надо!!!!
P.S. Попробую переименовать ветку. Если Pioneer конечно сам меня не опередит.
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|