P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, ремонтах, кладовках и зарплатах.
P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, ремонтах, кладовках и зарплатах.
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
prohodilmimo,
согласен, Веснянка получше Сухарево будет, но все равно не по 140 млн же покупать однушки
думаю, те кто покупал по 140 млн в Веснянке, крепко жалеют сейчас, увидев 118-123 млн в Сухарево.
ага, особенно если ещё вспомнить что в Веснянке метраж 1-к был 37 а в Сухарево уже 43...
SergeyAksuchenko:prohodilmimo, вы не учавствуете в этом аукционе, почему?
а кто Вам сказал, что я в первом аукционе ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ ?
я небезосновательно жду, что к осени 2009 квартиры в Минске будут стоить значительно дешевле.
и сегодняшний аукцион - тому дополнительное подтверждение.
Intellectual,
Вы правы.
получается, что более просторные однокомнатные квартиры в Сухарево уходили на в среднем на 8 000 у.е. дешевле, чем менее просторные в Веснянке.
интересно, насколько оперативно среагируют "хотелки" риэлта на результаты сегодняшнего аукциона ?
(я - про "новострой на Орды за 50+")
притча во языцех
prohodilmimo:
интересно, насколько оперативно среагируют "хотелки" риэлта на результаты сегодняшнего аукциона ?
Я вам скажу так - сегодня с данными реалт.бай работать невозможно (а я именно работаю )
Рынок настолько перекосило, что понять что и сколько стоит просто невозможно.
В печатных изданиях цены просто проваливаются вниз каждый месяц.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
prohodilmimo:а кто Вам сказал, что я в первом аукционе ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ ?
Не уверен, что правильно понял "наезд"... ну да ладно
Меня удивило, что вы не учавствовали именно в этом, втором, аукционе. немногим больше 40к однухи ушли, ваш искомый ценник.
GTR,
а тут для некоторых (не будем показывать пальцем) средняя хотелка по риэлту является индикативной.
я тоже плохо понимаю продавцов.
что такое "торг" ?
что такое "супер торг" ?
что такое 50 000 - 55 000 за однокомнатную, когда уже ДОФИГИЩА вариантов двушек за такие же деньги ?
и что такое 140 млн за однушку в Веснянке ?
а по риэлту - ощущение все больше такое, что ресурс основательно "захламлен" "изучателями спроса", которым продать несрочно и некритично, поэтому и ценник ставят неадекватный.
как-то так.
офлайн
user_55555555
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
что такое 50 000 - 55 000 за однокомнатную, когда уже ДОФИГИЩА вариантов двушек за такие же деньги ?
Где?
SergeyAksuchenko,
я имел в виду - с чего Вы вдруг решили, что я в первом принимал участие ?
я на первом ПРИСУТСТВОВАЛ в зале, но я не говорил, что принимал участие в нем. а наблюдать было интересно.
а в этом не участвовал, потому что район не столь интересен и потому что уже все отчетливее видится 800-900 за квадрат к осени 2009.
ну и потом - немногим более 40 000 за однухи на этом - этого ведь никто не ждал.
и, тем не менее, это оказалось объективной реальностью.
55555555,
сделайте фильтр на сайте realt.by:
"Минск, 2-комнатные квартиры, цена до 55 000" - сами все увидите
prohodilmimo, Даже не делая такого фильтра я уверен что это дома до 90 года постройки и хорошо если не в заводском районе.
http://realt.by/sale/flats/object/108806/photo/
1к, Комсомольская, 150 000..
Не знаю, может у риэлторов такой юмор.. или пытаются поддержать штаны среднего ценника по риэлту.
дизайнерский проект
..заценил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
дизайнерский проект
я б за такие проекты без межкомнатных дверей распнул бы! Ты себе лежишь спишь и просыпаешься от того что ктото хлопает входной дверью или гремит сковородками на кухне!
DIMEX:GTR, Вы риэлтор или цифры в счетчике подгоняете своей работой?
У меня нет никаких счетчиков, а вот барыгой вы меня зря обозвали.
GTR, Вы конечно извините если я ВАС как то обзывал, но я этого не помню. Расскажите как вы работаете с данным на риэлте?
rohodilmimo, Даже не делая такого фильтра я уверен что это дома до 90 года постройки и хорошо если не в заводском районе.
Улицы для примера - Хоружей, Чкалова, Калиновского.. на любой выбор.
А если вам год сдался - берите новострой.. будет по 1000$/м.
К тому же, от ценника на реалте смело отнимайте 5к.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ми Шуткин:дизайнерский проект
..заценил.
Диван клевый. А покрывало
А светильники - превед Олимпиада !
3ка на Калиновского. Кмк за нее и 40-45 никто в ближайшее время не даст. Баста карапузики, кончилось бабло
DIMEX,
а Вы все-таки сделайте такой фильтр. много интересного увидите.
и Сурганова, и Хоружей, и Уручская, и Одинцова есть двушки до 55 000.
Ми Шуткин, Ну т.е это цены пока еще на на простые панельки которым уже аж 20 лет, а на более ранние постройки типа брежневки/хрущевки в 5 этажей. А брать мне не надо, у меня нечем платить.
Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 40; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 54 из 9013
Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 45; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 216 из 9013
Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 50; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 413 из 9013Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 50; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 28 из 9013
Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 55; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 100 из 9013
Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 60; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 206 из 9013
На реакцию риэлта глянем чуть позже................