Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
подзабылся уже случай один, но коль коснулись темы ЖЗР, отмечусь и я.... Дело было около 21.30 пару дней назад в одном из спальных р-нов Минска.... еду по дворовой территории в своей полосе (слева припаркованные)...навстречу чешет автос - серый форд фокус хетчбек.... пути наши пересекаются как раз на т-образном перекрестке....фокус берёт правее и оппа, заезжает мордой в мою полосу...ну думаю чел ща включит заднюю и будет разворачиваться.... аннет, стоит.... ну я так культурненько бип, фары слепят не видно, что и кто в салоне, повторюсь - именно короткий бип
....в ответ вижу приклеенный к лобовому средний палец
..... я в охуе от борзости, глушусь, выхожу посмотреть на "самоубийцу"
.... и что вы думаете я вижу - ЖЗР, весом примерно 130кг:puke:, чёрная, вроде даже цыганка, годков так под 30.... стучусь в окно, чтоб открыла...кивает типа нет (по взгляду видно, что воздух в салоне испортила изрядно:lol
.... дёргаю за ручку - закрыто....через закрытое стекло слышу..... мол отъедь назад, а то я ЗАДОМ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮ
....ей реально задом ПРОЕХАТЬ ПРИМЕРНО САНТИМЕТРОВ 50
.... через закрытое стекло "культурно" объяснил даме, что средний палец показывать "джентльменам" не хорошо
и попрыгал по бордюрам (назад было впадлу давать - примерно метров 50)......так вот объясните, что в таком случае делать? (естественно без криминала)

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
мне сегодня на аэродромной одна овца
чуть бачину не счесала.
а мне взять левее низя было. т.к. там налево поворачивали.
пришлось перестаиваццо на перекрёстке (нарушать:D).
если тесанула мне продажную машину - я бы ей головой по асфальту так сделал бы
Доброго времени суток всем!
Ну и я подолью масла в огонь по поводу жзр
Почти каждый день проезжаю площадь победы... Не припомню когда хоть какие вопросы возникали. Но вот за последню неделю - 3 аварийные ситуации - и постоянно жзр. Сценарий один и тот же - ты идёшь по кольцу (постоянно со стороны цирка при чём) - перед тобой со стороны захарова высовывается особа на пол корпуса на твою полосу (при том что левый ряд занят, т.е. не соскочишь, и ты сигналишь ещё с того момента как заметил что красавица собирается поехать) - а потом останавливается - мол проезжай (при том что осталось пол полосы, а машина в ширину под 2 метра). 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если тесанула мне продажную машину - я бы ей головой по асфальту так сделал бы
тебе повезло бы еслиб там была не моя мать или жена, например. (тьфу три раза)
продал бы не только свой автохлам...
фубля.
Омиго:подзабылся уже случай один, но коль коснулись темы ЖЗР, отмечусь и я.... Дело было около 21.30 пару дней назад в одном из спальных р-нов Минска.... еду по дворовой территории в своей полосе (слева припаркованные)...навстречу чешет автос - серый форд фокус хетчбек.... пути наши пересекаются как раз на т-образном перекрестке....фокус берёт правее и оппа, заезжает мордой в мою полосу...ну думаю чел ща включит заднюю и будет разворачиваться.... аннет, стоит.... ну я так культурненько бип, фары слепят не видно, что и кто в салоне, повторюсь - именно короткий бип....в ответ вижу приклеенный к лобовому средний палец..... я в охуе от борзости, глушусь, выхожу посмотреть на "самоубийцу" .... и что вы думаете я вижу - ЖЗР, весом примерно 130кг, чёрная, вроде даже цыганка, годков так под 30.... стучусь в окно, чтоб открыла...кивает типа нет (по взгляду видно, что воздух в салоне испортила изрядно).... дёргаю за ручку - закрыто....через закрытое стекло слышу..... мол отъедь назад, а то я ЗАДОМ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮ....ей реально задом ПРОЕХАТЬ ПРИМЕРНО САНТИМЕТРОВ 50 .... через закрытое стекло "культурно" объяснил даме, что средний палец показывать "джентльменам" не хорошо и попрыгал по бордюрам (назад было впадлу давать - примерно метров 50)......так вот объясните, что в таком случае делать? (естественно без криминала)
..улыбнуться, спросить у себя почему люди такие и спокойно отъехать
никто себя не узнаёт ? ...любитель ездить между рядов, сегодня с утра на кольце Рокосовского

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Sерж, ну я же утрированно.
в прямом смысле - это до тюрьмы дойти может.
физического насилия не надо. а вот позвонить знакомым ментам и чтобы дали щтрафу побольше и лишили по максимуму - это можно.
попросить чтобы свою машину оценили отлично. вот и всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж:
Цитата:если тесанула мне продажную машину - я бы ей головой по асфальту так сделал бытебе повезло бы еслиб там была не моя мать или жена, например. (тьфу три раза) продал бы не только свой автохлам... фубля.
Так любой, нормальный мужик бы поступил, зачем только бахвалится, я не понимаю, пришлось бы после этого, возможно, и на "зону" отчалить"
P.S. Для меня, ИМХО мать и жена, это, разные люди их, даже не корректно сравнивать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ну это ладно. тут если бы и было дтп - то мелочь.
а когда ставят так что под угрозу твоя жизнь \ здоровье - то хочется ответить тем же
Continental,
а вот позвонить знакомым ментам и чтобы дали щтрафу побольше и лишили по максимуму - это можно.
ой мля, а мне телефончик добрых знакомых ментов ![]()
а то такая силища простаивает..
фубля!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Sерж, ну я же утрированно.
в прямом смысле - это до тюрьмы дойти может.
физического насилия не надо. а вот позвонить знакомым ментам и чтобы дали щтрафу побольше и лишили по максимуму - это можно.
Слив как гриться ЗАЩИТАН ![]()
Прям так и кинутся менты по звонку штрафы выписывать ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Lisitca, ????
что к чему??? да у меня реально много знакомых ментов от лейтенантов до полковников.
отец был военным. потом работал с ментами ( не офицально).
так что любой вопрос можно решить.
не давно знакомый попал в дтп. хотели лишить на 2 года. один телефонный звонок и не лишили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Dervik:никто себя не узнаёт ? ...любитель ездить между рядов, сегодня с утра на кольце Рокосовского
если между первой и второй полосами, то там это норма..... по другому в часы пик с Тростенецкой на Рокоссовского проблемотично выскочить![]()
п.с. на фото не я
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Омиго, да там кольцо это не в тему.
ехал как-то с рокоссовского в 8.30 утра еле выехал.
кольца убирать надо.
Continental,
кольца убирать надо.
![]()
кольцо увеличивает пропускную способность, уменьшает конфликты при левом повороте, а тут такие заявления ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Александр Метрик, да????
тока как кольцо - так сразу пробка.
возле тойота центра на пушкина - вечно ппц
бангалор - ппц
ванеева - тоже ппц.
не знаю де кольца жизнь облегчают
Continental:Lisitca, ????
что к чему??? да у меня реально много знакомых ментов от лейтенантов до полковников.
отец был военным. потом работал с ментами ( не офицально).
так что любой вопрос можно решить.
не давно знакомый попал в дтп. хотели лишить на 2 года. один телефонный звонок и не лишили.
И что?
Что-то я не уловил логики.
Если нас с Вами коснется какая-нибудь коллизия, то нам видимо придется "меряться звонками" или "отцами", или "друзьями". Это ли не "дурдом".
С уважением.
Continental,
да????
ДА!
бангалор - ппц
Банагалор пипец, т.к. кольцо не разрезное и пока его сделать не удасться, так площади не хватает, чтобы полностью в 2 стороны разрезать.
возле тойота центра на пушкина - вечно ппц
да там ремонт уже идет хрен знает сколько, но скажу тебе по секрету. кольца там уже больше не будет, там будет развязка в 2-х уровнях, уже принято и исполняется МинскИнжПроектом (кстати я именно по этому транспортному узлу пишу Диплом, так что могу тебе все характеристики его рассказать
)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
да дурдом. я с вами согласен.
но извините. если вы меня долбанули(точнее мою машину) - то наверное у меня есть повод злиться.
ладно если я не спешу и т.д. а если спешу куда на важное мероприятие. и тут мне его обломают.
я тоже тогда кому-то постараюсь что-то обломать(по крайней мере бюджет).