Калі хто цікавіцца: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130175
Кстати, большое спасибо за инфу по фероновским лампам! Я теперь тоже счастливая обладательница двух экземпляров! И наконец-то есть нормальный свет! Вернее, не совсем нормальный, хателось бы еще специальные спектральные лампы поставить, вот только не знаю, подойдут ли по длине: в моем светильнике 45 см
Ksana,хагеновские по 20 Ватт влезут
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
alran:Цитата: Заканчивается банка с кормом. Где подешевле купить для декоративных рыбок (для цвета там и роста) подешевле? на жданы есть смысл ехать?
На Ленинградской 5, около ЖД вокзала. И корм там для рыбок в 2 раза дешевле чем на Жданах (7500, 9000 за поллитра). Мне продовец сказал, что ждановичские продавцы у них и затариваются.
+1 цены на корм у них супер!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
Калі мы, дарэчы, падрыхтоўчы сбор замуцім па падрыхтоўцы да шашлыку на прыродзе? Ну, і ня толькі шашлыку icon_beer.gif
пост кончился я ЗА
Ста.. нашла я на газоне такую штуку... кусок стекла, в общем-то
Думаю, его можно без вреда положить в аквариум, только вот не порежутся ли об него рыбы?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka, ты уверена что стекло??? а не смола, и т.п.
попробуй огнем край обжечь, плавиться или нет
agbarminsk, абсолютно уверена, - стекло. Там еще та-акие громадные валуны остались на клумбе... Они там для украшения положены, если я непонятно написала
где сейчас кстати хаген продается (кроме ждаников)?
alex.29a,я брала не на самих Жданах,но продавцы и там стоят,я просто ездила на квартиру.
Ну, для красоты... Выглядит как черная каменюга, на превый взгляд - кремень кремнем. Я их когда на газоне увидела, не могла глазам поверить, что такие громадные желваки кремня бывают
А какой фигне место? Корягам, камням, ракушкам или там пузырькам из водолаза?
Вполне приятная каменюга, выглядит совершенно естественно. Единственное - края островаты, да и скалывается легко. Поэтому и вопрос возник - не порежутся ли мои зверюшки?
А какой фигне место?
Но только не этой... (имхо) Мало того что острое, так еще и крошиться (еще больше острых граней). Так оно ж еще и стекло, которое в воде будет смотреться совсем не так как на воздухе (преломление знаете ли). Еще не видел не одного стекла красиво лежащего в водоеме...
shpilka, зачем Вам портить этим чудовищем ваш прекрасный волшебный аквариум?
shpilka, один из способов повышения жёсткости воды: добавлением небольших кусочков известняка, мела, мраморной крошки, ракушек, цветного стекла. Подумай.
zvz, Вiталь, огромное спасибо за корм для мальков!
Мне кажется рыбасики подрастают прямо на глазах!
zvz, а расскажите, пожалуйста, где и как вы ловите циклопа? технологию и как его потом обеззараживать и хранить.
salovey, ну... спасибо за "прекрасный волшебный аквариум"
Но я планировала этот кусок в банку на работе...
Ладно, salovey, Halina, отговорили Не переубедили, но отговорили
Ksana:zvz, Вiталь, огромное спасибо за корм для мальков!
Мне кажется рыбасики подрастают прямо на глазах!
Не, яны пакуль проста ад'ядаюцца пакуль, жывоцікі ў іх запаўняюцца, і здаецца, што яны растуць. Але і расьці будуць таксама. Першыя дні важна даць корму, які рыбасікі рэфлексіўна разумеюць, што гэта можна есьці. Мае, напрыклад, сухі проста не ўспрымаюць. Ну, я расказваў. Сытая рыбка заўсёды уяўляецца здаровай і растучай, яно так і ёсьць, па вялікаму рахунку. Хай растуць хутка Вашыя малі-мольлі.
p.s. але рыбка, калі многа кушае, патрабуе многа і кіслароду, а калі яшчэ і цыклопчыкі у вадзе плаваюць, то яны ж таксама кісларод спажываюць, так што на ноч пажадана аэрацыю забясьпечыць (днём у Вас расьлінкі гэтую ролю выконваюць, а ноччу не).
Halina:zvz, а расскажите, пожалуйста, где и как вы ловите циклопа? технологию и как его потом обеззараживать и хранить.
Галіна, у Русалачку плануеце заскачыць у пятніцу? Я б там усё расказаў падрабязна. Ляніва па клаве клацаць многа.