В нашем интернет-магазине blu-ray фильмов очень большой и эксклюзивный ассортимент.
Все blu-ray фильмы только в разрешении Full HD никаких рипов. Все фильм идут с полиграфией и в голубых коробочках блю-рей.
офлайн
BlurayInUa
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
В нашем интернет-магазине blu-ray фильмов очень большой и эксклюзивный ассортимент.
Все blu-ray фильмы только в разрешении Full HD никаких рипов. Все фильм идут с полиграфией и в голубых коробочках блю-рей.
Друг нашёл точку, где продают Blu-ray диски (лицензия) в коробочке по 40 000 руб.
Взял Индиану Джонса 4. Очень даволен, так как качество отменное 1080p.
Я не верил пока не убедился.
Может пора покупать Blu-ray привод?
Друг нашёл точку, где продают Blu-ray диски (лицензия) в коробочке по 40 000 руб.insane.gif
Взял Индиану Джонса 4. Очень даволен, так как качество отменное 1080p.
Я не верил пока не убедился.
Может пора покупать Blu-ray привод?icon_biggrin.gif
Бугага... Лицензия... Это пиратка....
Цена радует. Полиграфия качественная.
Т. к. 40$ за диск-оригинал я платить не буду.
Пока дешевле качать с инета.
dimonkar:Цена радует. Полиграфия качественная.
Т. к. 40$ за диск-оригинал я платить не буду.
Пока дешевле качать с инета.
Ну так зачем говорить, что Лицензия?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
Этот диск по зеркальности такой же как и диски Blu-ray (оригинал) "Планета Земля" и цвет тот же, только чуть темнее.
PS3 пишет битрейд 21-25 Мб/с, кодек AVC-1. А какой диск не пишет(со слов хозяина PS3)
Меню по-русски: просмотр, выбор эпизода. 5 или 6 звуковых дорожек. Допов нет.
На DVD9 1,5 часовой фильм 1080p не войдёт.
Их сайт dvdfilm.by.
Конечно, я могу ошибаться, но...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
dimonkar, если битрейт 21-25, то похоже на правду. Я просто сталкивался уже с "блюреями" на ДВД болванках
Проверить просто, втыкаете в двд-привод на компе и скармливаете диск PowerDVD.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
151 |
15 лет на сайте Город:
|
У мну случайно (вместе с жесткими дисками 3х1ТБ) оказалось около 150 full HDTV фильмов. В среднем по 20-30 ГБ каждый. Если интересно - в ЛС. :vibra:
no3uTuB:ребята а подскажите,кто в курсе,Хбокс 360 прочитает Hd Dvd ? ^^
нет не прочитает.! Там обычный привод двд, формат уничтожен,отозван,распродан.
так а если с флешки? тоже нет? и двд-шки мне тоже не помогут(
Как же мне такие фильмы смотреть на телике с ФуллХд?
no3uTuB:так а если с флешки? тоже нет? и двд-шки мне тоже не помогут(
Как же мне такие фильмы смотреть на телике с ФуллХд?
правильно ставь вопрос... HD DVD это формат дисков... А если идет речь о рипах, написал бы HD видео...
Новые модели теликов с USB выходом играют HD контент напрямую с флех, веников. Если в телике нет этого, то самое оптимальное это HTPC http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1008901&highlight= или медиаплееры HD http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=598355&highlight=
у меня телик Lg6000 с Usb выходом,но играет он только музычку и фото показывает(
HTPC-а можете про это в двух словах чайнику? На "русском" языке
про медиаплейеры понял,спасибо)
no3uTuB:у меня телик Lg6000 с Usb выходом,но играет он только музычку и фото показывает(
HTPC-а можете про это в двух словах чайнику? На "русском" языке
про медиаплейеры понял,спасибо)
идем по ссылкам, что дал, не ленимся, читаем...
Ну собирать новый системный блок очень накладно,если не считать игрушки,то в принципе медиаплеер выполняет те же самый функции,ведь я правильно понял,т.е. ремуксы всякие смотреть-это без проблем?
no3uTuB:Ну собирать новый системный блок очень накладно,если не считать игрушки,то в принципе медиаплеер выполняет те же самый функции,ведь я правильно понял,т.е. ремуксы всякие смотреть-это без проблем?
или просто подключай к компу через HDMI, если в видеокарточке есть аппаратная поддержка декодирования видео (H.264, VC-1, WMV, MPEG2), то смотри все что хош.
или просто подключай к компу через HDMI, если в видеокарточке есть аппаратная поддержка декодирования видео (H.264, VC-1, WMV, MPEG2), то смотри все что хош.
не вариант...комп в другой комнате,кабель будет стоить бешеных денег(метров 5 нужно) .... всё же думаю остановиться на медиаплеере....