На Бесте тоже пишет "0 Mb do"
Stalker:На Бесте тоже пишет "0 Mb do"
В Гомеле тоже (у мни ангельский язык) Your balance: xxxx Br; 0 Mb till"
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
Набираю *100#, а в ответ получаю "Izvinite, dannaja usluga Vam nedostupna. Telefon dlja spravok 909." Причем, по всем номерам. По 900-1 ничего о сроках нет, неудобица получается. Бу-м надеяться, что это временное явление, видать что-то снова крутят.
вчера деньги ни за интрнет, и за разговоры не снимались. скачал около 7 мб - ни рубля не сняли. Почаще бы такие лаги.
Пополнил счет картой оплаты через USSD. В ответ выдало мне Failed, но деньги на счет все же пришли. Обычно писало что 10.000 зачислено на счет. Да и в последнее время что-то часто USSD не пашет, особенно вечерами и по ночам.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
N1trogeN:Подскажите кто как на руский уссд переставить А то совсем из головы вылетело)
тоже интересно, если конечно на лайфе это можно
А вот баланс уже две недели не могу проверить, тоже выдаёт «Izvinite, dannaja usluga Vam nedostupna. Telefon dlja spravok 909»
Что-то я не слышал никогда, что на лайфе можно выбрать русский в ussd. Я не против чтобы меня кто-нибудь опроверг. Но по-моему нельзя..
SteelRat:Что-то я не слышал никогда, что на лайфе можно выбрать русский в ussd. Я не против чтобы меня кто-нибудь опроверг. Но по-моему нельзя..
+1 такой возможности никогда и не было.
С русским живёт тока велком, мтс потестил и убрал с отмазкай что у многих не поддерживает.
Не работающий по вечерам USSD начинает раздражать. Настроил на МПХе на свою голову, чтобы рядом с названием оператора баланс показывался. А берет он его c *100#. Дак из-за глюков лайфа пришлось отказаться от этой штуки (до *100# телефон дозванивается во время разговора, отчего далее тел виснет, хотя разговар продолжать еще можно). А далее - только перезагрузка). И вчера такой косяк споймал: баланс в 10 раз бОльший показало Жаль не на долго Может к новой акции готовятся - пополни баланс, а мы тебе его в 10 раз увеличим
итого:
*100# — баланс и сроки действия
*105# — остаток бесплатных минут на свободном
*110# — смена ТП
*120# — дополнительные услуги
Как вернуть русский язык USSD по умолчанию? Точнее, что бы писало "Vash balans: ***** Br; tarif 0 Br/min do **.**.**", а не "Your balance: ***** Br; tariff * Br/min till **.**.**" и "**** minut po 0 Br do **.**.**", а не "**** min by 0 Br till **.**.**"?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
TURN OFF:Как вернуть русский язык USSD по умолчанию? Точнее, что бы писало "Vash balans: ***** Br; tarif 0 Br/min do **.**.**", а не "Your balance: ***** Br; tariff * Br/min till **.**.**" и "**** minut po 0 Br do **.**.**", а не "**** min by 0 Br till **.**.**"?
Раньше это менялось путём изменения языка в меню 909 с английского на русский, теперь же 909 поменяли и потому не знаю, как это можно поменять........... Позвони оператору.
Riddick89, у меня все показывает, но показывает и неиспользованный бонус до 30.09.09
На одной из симок - бонус и баланс старый, до 30.09.2009. Зато на другом испарилось всё - и бонусы, и минуты, и деньги, звонить никуда не нельзя