Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Если всем, что-то показывать сам будешь не адекватный!, Я только частенько аварийкой моргаю
Степень безопасности: 80 %
Ваш уровень агрессивности: 50 %
Ваш уровень вежливости: 72.5 %
Ваш уровень ярости: 37.5 %
Степень безопасности: 92.5 %
Ваш уровень агрессивности: 52.5 %
Ваш уровень вежливости: 87.5 %
У меня вот:
Ваш уровень вежливости: 80 %
Ваш уровень ярости: 50 %
И откуда во мне столько ярости?
И откуда во мне столько ярости?
Я тоже удивился. Наверно, после ежедневного чтения дурдома
"если будет непонятка, сразу начнётся разборка"
струёвина, еду с другом по проспекту, около востока, во второй, из третей прям перед нами выплывает нечто подбитое на правый задний угол и со скоростью километров на 30 ниже,ессна по тормозам и гутку, начинаю смотреть по сторонам в плане объезда, т.к. объехать не реально поворачиваю башню прямо и ...охреневаю, с пассажирского сидения впередиидущего поворачивается деваха и давай факи показывать ...друган сидящий рядом в ответ ессна жестикулирует, ...ну спаралелились с сими товарищами, посмотреть же интересно кто там и чаво там, девачко вжалось в сидение и типа "ничо не знаю - не я это", ну и потоптали дальше на кольцо, ....еду думаю чтож это было то, ...и тут на меня озарение находит ...спрашиваю у дружка "а кто первый то начал а ?" ....в ответ слышу "ну я" ....во блин, пассажиры пожестикулировали , а водители не в курсе
а вы тут всё со своими процентами маетесь ...
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
А у меня:
Степень безопасности: 70 %
Ваш уровень агрессивности: 52.5 %
Ваш уровень вежливости: 82.5 %
Ваш уровень ярости: 27.5 %
Тоже не могу понять откуда столько агрессивности??? Интересно по каким вопросам они оценивали каждый компонент - просто чтобы посмотреть что в своем стиле нужно изменить для того чтобы приблизится к идеалу.
Ну раз уж пошла такая пьянка, то и я прошел тест:
Степень безопасности: 75 %
Ваш уровень вежливости: 85 %
Ваш уровень ярости: 45 %
Степень безопасности: 67.5 %
Ваш уровень агрессивности: 57.5 %
Ваш уровень вежливости: 72.5 %
Ваш уровень ярости: 35 %
Степень безопасности: 67.5 %
Ваш уровень агрессивности: 47.5 %
Ваш уровень вежливости: 80 %
Ваш уровень ярости: 32.5 %
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, это конечно хорошо про вашу степень безопастности и агрессивности, но тема то про дурдом на дорогах ))
перыве 2 страницы ветки по концентрации долбаных % уже начинают напоминать дурдом на форуме, но никак не на дорогах
Ваш уровень вежливости: 85 %
Gerda_,
Вы ответы не перепутали?
не-а, всё честно. Запомните - "сегодня вы пропустили щемилу, завтра их будет пять!"
перыве 2 страницы ветки по концентрации долбаных % уже начинают напоминать дурдом на форуме, но никак не на дорогах
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 апреля 2009 16:27)
Основание: 2.9.8
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
НУ ВОТ .....НАЧАЛСЯ ДУРДОМ НА ДОРОГЕ!!!!
потеплело....девушки начали раздеваться, коротенькие юбки.... правый глаз смотрит на обочину, левый пытается смотреть на дорогу!
Мужики - держись и пытайтесь сохранять дистанцию!!!!... от впередиидущей машины
Безопасность75 %
Агрессивность 57.5 %
Вежливость 92.5 %
Ярость 22.5 %
Недавно была ситауция, обошлось.... но:
1) На перекрестке мне ехать прямо
2) Стал в левый ряд, т.к. не успел перестроиться в средний (никто не пускал)
3) В надежде, что единственный поворачивающий налево выедет в зону разделительной полосы стал ждать зеленого
4) Поняв, что впереди стоящий не собирается выезжать на середину перекрестка вовсе, показал правый поворот и стал ждать, пока пропустят ( либо проедет весь транспорт, едущий прямо, по соседней полосе)
5) Посматривая в зеркале - вижу что за мной куча транспорта, соседняя полоса полностью свободна, начинаю выезжать на нее....
6) Из-за спины, из моего же ряда, может через одну машину - резко стартует парень, который чуть не въезжает в меня...
7) Свист колес, вобщем он успел затормозить и увернуться от въезда в меня, но если бы не увернулся - кто был бы виноват?
Я был на 2/3 в соседней полосе... Я пересекал сплошную, которая обычно бывает перед перекрестками.