vKvadrate, ММС бесплатные в любом случае, кладешь ты 10т или нет
офлайн
belomorkanal
life:) community
|
|
106 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
StepCool, еслиб это было так ткак вы говорите то 1) Это былобы у всех абонентов, 2) смысл им портить такой "услугой" репутацию, ведь это как-разтаки и сказывается на "бабле" - разве не так?
master-phon и прочие, давайте обсуждать вопросы связи в соответствующей ветке — life. Качество связи., а тут говорят про коонкретный ТП
Yuriy:BAIKER2007 (цитата):ну посмотрим.... она когда на работу устраивалась там было написано что если не ложить то по 105р.life - возможно всё
МТС - тоже ничего
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
МТС - тоже ничего icon_wink.gif
Ага, только о себе он заботится цены опять подымает.
master-phon, лайф тоже поднял. я на бесте за 2 года как положил раз 10 тысяч - так до сих пор 6500 лежит (с учетом еще что за смену тарифа 2500 + налог списали). а на лайфе им 10 тыр в квартал вынь да положь. тем самым увеличив мои расходы в 8 раз. надо наверное все-таки потребовать чтобы обратно на "комплексный" вернули (или как он там щас называется).
уже трижды в 909 мне подтвердили что ЛЮБОЕ движение на счете продлевает исходящие на 90 дней
docto:уже трижды в 909 мне подтвердили что ЛЮБОЕ движение на счете продлевает исходящие на 90 дней
Неправду говорят, у меня буквально на днях поставили запрет исходящих. На счету осталось 762 Br, нельзя воспользоваться любыми платными услугами (звонки, Интернет, SMS). До этого достаточно часто использовал life для проверки почты через сотовый. Сейчас желания нет платить очередные 10000 Br, если не израсходую очередной платёж, то у life останется "замороженной" ещё большая сумма.
Немного не по теме, но life не мешало бы по USSD-запросу писать информацию до какого срока бесплатные внутрисетевые, до какого срока доступна исходящая связь. А то как-то неприятно получается, вчера пользовался услугами, а сегодня раз и "подарок" без предупреждения, деньги на счету есть, а толку, воспользоваться ничем не можешь, остается неприятный осадок, знал бы, вчера всё израсходовал. Срок 3 месяца очень маленький, некоторую категорию потенциальных абонентов отпугнёт. Лучше бы сделали за платёж 10000 тыс. активный статус хотя бы 6 мес. + 6 мес. приём входящих, а ещё лучше вариант 9 мес. + 3 мес. На количество абонентов это повлияло бы только в положительную сторону, появилось бы больше желающих, да и ARPU не сильно изменился, а в моей ситуации может и повысился - вместо 10000 Br за год life получил бы 20000 Br.
интересно будет ли писать сколько минут из 1000 осталось
Пока нет, более того - происходит списание средств за внутрисетевые звонки даже в том случае, если срод действия бесплатынх минут еще не истек! Звонил в 909, сказали, что сейчас крутят биллинг и ничего сделать нельзя. Утром рекомендовали смотреть балансы и если средства не вернут - "жалиться" снова в 909.
ps. Сегодня тётя сказала, что нигде не зафиксировано мое обращение по не_дозвонам!!!! Это при том, что их уже было с десяток и каждый раз уверяли, что все фиксируют. Млин, надо что ль чаще напоминать?!
C 3-х часов уже в ussd пропало сообщение о бесплатных минутах. Звонки внутри сети тарифицируются похоже по 99 руб + налоги, хотя даже платыне минуты должны быть по 49 руб. + налоги.
по юззд не показывает ни срок действия бесплатных разговоров ничего.про 1000 минут нет ни слова.звонить-очкую.пока не починят-пользую тырнет,ибо списаний за него никаких.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4775 |
23 года на сайте Город:
|
купил симку с "свободным" в подарок, вставил в телефон для проверки, включил, никуда не звонил, смс не отправлял - сразу получаю сообщение от незнакомого номера "спасибо за активацию!". Это как? Уже достаточно включить тел и этим активировать симку?
Zeg:C 3-х часов уже в ussd пропало сообщение о бесплатных минутах. Звонки внутри сети тарифицируются похоже по 99 руб + налоги, хотя даже платыне минуты должны быть по 49 руб. + налоги.
У меня тоже пропало сообщение о бесплатных звонках, хотя после перехода с И500 срок действия бесплатных разговоров был до 18.04.09.
Пока никому не звонил, только ММС слал, поэтому списаний не было, подожду до вечера.
Сейчас в 909 вполне искренне удивляются, что ночью были списания средств. Теперь уже разобраться обещают к вечеру.
пару раз звонил, списаний не было.. в инет спецом не выхожу, сумму записал на работе на бумажке... завтра проверю срок - до 15го где-то...
блин.клал 10 тыров в конце марта.бесплатные звонки должны быть до конца апреля.или хотя бы пропорциональное начисление минут.что за косяки,my asss,когда поправят
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|