Я заплатил. Нормально траффик палится. Вчера целые сутки из-за проблем с биллингом нифига не списывалось. Скорость чуть возросла...
Я заплатил. Нормально траффик палится. Вчера целые сутки из-за проблем с биллингом нифига не списывалось. Скорость чуть возросла...
Правильно я понял, что теперь на симке с Конемутатором может быть положительный баланс до 30 000, которые не списываются как АП, и эти деньги можно использовать для исходящих звонков, и сим-карта будет активной в течении 180 дней с момента пополнения баланса?
User101:Правильно я понял, что теперь на симке с Конемутатором может быть положительный баланс до 30 000, которые не списываются как АП, и эти деньги можно использовать для исходящих звонков, и сим-карта будет активной в течении 180 дней с момента пополнения баланса?
Вообще-то вплоть до 50000, вот только в этом случае интернет будет дорогим...
С случае отсутствия предоплаты тариф на интернет-трафик составит 500 руб. за 1 Мб.
Вообще-то вплоть до 50000, вот только в этом случае интернет будет дорогим...
Ясно. С И-500 перепутал.
а у меня на бывшем комуникаторе и теперешнем интернет-1000 баланс --362 рубля а позванить никуда немогу - о как !
Так у меня баланс 362 а все равно никому немогу позванить или на лайфе надо по 100раз званить чтобы услышать гудок
+ можешь общаться бесплатными MMS вместо тарифицируемых SMS!
На "Коммуникаторе" есть бесплатные ММС? Серьезно??? И надолго? И где об этом написано?
Tshen,
На "Коммуникаторе" есть бесплатные ММС? Серьезно??? И надолго? И где об этом написано?
читаем здесь:
Входящие MMS в сети Бест Бесплатно
Исходящие MMS в сети Бест* Бесплатно*
* Исходящие MMS-сообщения внутри сети не тарифицируются до 01.07.09
Позвонил в 909 - там сказали, что бесплатные ММС действительны только для ТП Life'a, но никак не БеСТа. Т.Е на "Коммуникаторе" ММС нет совсем ((
Я сегодня попробую ММС отправить...
Пытаюсь реанимировать Конемутатор. Пополнил баланс до +500 рублей - исходящие стали доступны, а вот входящие не проходят Короче, почти все то же самое, что было с моей симкой Комплексного с той лишь разницей, что здесь занято, а там недоступен. Там все само собой решилось (правда после многочисленных обращений в 909 ) Сейчас 909 посоветовали снять все переадресации и проверить блокировки. Естественно не помогло, поскольку никаких переадресаций и блокировок не было установлено. Думаю сходить завтра-послезавтра на Первомайскую - пусть разбираются. А вот если не разберутся, то уже не знаю, что делать... жалобу оставлю что ли...
Tshen:Позвонил в 909 - там сказали, что бесплатные ММС действительны только для ТП Life'a, но никак не БеСТа. Т.Е на "Коммуникаторе" ММС нет совсем ((
И мне то же самое ответили ещё десятого марта, - но, оп-па и вуаля, - MMS отправляются и принимаются без тарификации