maker777:Misterfin, 17:00-17:20
Ваши фото более ранние (на моих солнце уже почти ушло спать)
Аха, я часов в 15. Там стоял мужик какой-то и со строителями беседовал через забор.
Подумалось, может дольщик.
maker777:Misterfin, 17:00-17:20
Ваши фото более ранние (на моих солнце уже почти ушло спать)
Аха, я часов в 15. Там стоял мужик какой-то и со строителями беседовал через забор.
Подумалось, может дольщик.
А я тогда завтра не поеду на объект Misterfin, maker777, спасибо за фотки и дополнительное свободное для отдыха время в субботу.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
А я тогда завтра не поеду на объект
Аналогично!!!
спасибо за фотки и дополнительное свободное для отдыха время в субботу.
То же самое.Спасибо и за фото и за инфу!!По 5 подъезду как то малость печально все получается.
Интересно а по первым подъездам кто нить справку у застройщика брал??Какой процент готовности по ним показывают???
офлайн
Marvel-Tanja
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Сердце просто радуется такому пейзажу!!!! Никого, наверное, не удивлю, если признаюсь - посещали сомнения...
2) Вся работа (как впрочем и строители) в данный момент заняты 3-им и 4-ым подъездом. По словам строителей: срок сдачи "черновых работ" по этим подъедам - МАРТ месяц. Затем будут сдавать 6-ой и 7-ой подъезды. Именно такая последовательность у них обязана осуществляться. Далее черновые работы сдаются по 1-ому, 2-ому и 5-ому подъезду.
3)Темпы строительсва достаточно высокие. Задержек и ожиданий нет, работа кипит.(по словам строителей)
Но в эксплуатацию дом СДАЁТСЯ ЦЕЛИКОМ.
По поводу 3 и 4 подъезда тоже самое мне сказали в четверг в офисе, но сказали что сдавться все-таки будет секциями...
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу 3 и 4 подъезда тоже самое мне сказали в четверг в офисе, но сказали что сдавться все-таки будет секциями...
Т.Е мнения разделились!! думаю что такое деление еще больше подогреет интерес к этому вопросу и скоро появятся еще версии.
В связи с увеличением площади некоторых квартир, кто-нибудь в курсе по поводу возможной доплаты за "лишние" метры?
Joky:В связи с увеличением площади некоторых квартир, кто-нибудь в курсе по поводу возможной доплаты за "лишние" метры?
А что написано у вас в договоре? Я повторюсь, у меня совершенно однозначный пункт:
"3.2. Инвестор производит оплату стоимости строительства квартиры исходя из проектной площади квартиры согласно утвержденной проектной документации на строительство жилого дома, существующей на дату заключения настоящего Договора и указанной в пункте 1.1. настоящего Договора.
По результатам проведения РУП «Минское городское агентство по государственной регистра-ции и земельному кадастру» технической инвентаризации площадь передаваемой Инвестору квартиры может отличаться от проектной площади, указанной в настоящем Договоре, однако данный факт не является основанием для пересмотра договорной стоимости квартиры."
Joky:В договоре то же самое, только не верится, что они подарят эти самые метры.
Вера здесь не при чем. Данный пункт трактует ситуацию без какой-либо расплывчатости.
С ним хоть в Страсбургский суд
Misterfin, Данный пункт собсно появился из-за того что обычно реальных метров выходит меньше
Ivan Igorevich:Misterfin, Данный пункт собсно появился из-за того что обычно реальных метров выходит меньше
Это да, наверное. Даже в нашем доме у некоторых урезали прощадь, а некоторым наоборот
Ждём ответа от г-на Тачкина на последний вопрос, оставленный на форуме Vivainvest.
Интересующимся могу предложить рассмотреть целесообразность заключения 30-31 марта договора долевого строительства, где первоначальный взнос - 20% (вносится в течение 5-и банковских дней с момента заключения договора), чтобы 2-3 апреля внести свои кровные зеленые или европейские бумажки по ОЧЕНЬ выгодному курсу для оплаты по безналичному расчету крепким белорусским зайцем. Если ЧУДО (на "де" начинается, на "ция" заканчивается) не произойдет, то просто ничего не платим и договор расторгаем.
Все ИМХО. Совет бесплатный.
я так понял Galaxy строится там не будет....
впрочем, серьезной конторе следовало бы заранее позабодиться о предоставляемой инфе о себе, что бы потенциальные клиенты не нервничали
kazachok:я так понял Galaxy строится там не будет....
впрочем, серьезной конторе следовало бы заранее позабодиться о предоставляемой инфе о себе, что бы потенциальные клиенты не нервничали
Galaxy на определенном этапе посчитал более целесообразным вложение денег в строящуюся квартиру в другом доме. Его деньги, поэтому не нам судить о том, как ими распоряжаться. Сомнения были у многих, особенно когда стройка стояла из-за указа о долевом. Но тогда стояли на коленях почти все застройщики, кроме разве что Мапида. Вот только не все застройщики с колен встали, как это сделал Гербел.
По поводу серьезности. Гербелинторгтранс - настолько серьёзная контора, что еще неделю назад у офиса граждане-льготники разбивали палатки и спали в машинах*, чтобы утром быть в числе первых, кто заключит договор по веселой цене! Всем не хватило.
По поводу готовности. Всех поздравляю с преодолением психологического двадцатипроцентного (20,7%) уровня готовности дома!
*- аллегория.
P.S. Добрые у нас модераторы в ветке. Это я по поводу потенциального горчичника на прошлой странице. Алексей-33,
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот собственно и появилась некая ясность в спорах по сдаче-
http://vivainvest.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=6&sid=e82c368c30b1 ... 2&start=40
Ответ Г-на Тачкина:
Жилой дом будет введен в эксплуатацию в 4-м квартале 2009 г. без выделения пусковых комплексов, как предписано инвестиционным договором. Застройщик в данное время предпринимает шаги для внесения изменений в этот порядок. Если результат этих действий окажется положительным, мы обязательно сообщим об этом. Графика ежемесячного выполнения работ по подъездам не существует, подрядчик выполняет свои обязательства на основании соответствующего договора, где указаны только сроки выполнения работ в целом по объекту
kazachok:я так понял Galaxy строится там не будет....
Вы правы, я отказался от затеи строиться в данном доме из за скользких мест в договоре, но за данной веткой слежу и интересуюсь как и, что идет. У меня уже как два года дом заселен. Ребята удачи Вам.
Думаю фирма серьезная, вот стул вот стол вот компьютер даже сайт есть Шучу конечно.
P.S. Настоятельно рекомендую Вам после сдачи дома выбрать нормального председателя, очень много зависит от этого, по личному опыту скажу.
P.S. Настоятельно рекомендую Вам после сдачи дома выбрать нормального председателя, очень много зависит от этого, по личному опыту скажу.
Предлагаю Misterfin-а. Т.к. у нас в стране демократия, другой альтернативной кандидатуры не предлагаем
Я - ЗА!
предлагаю продолжить голосование...