Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Half,
то представьте себе ситуацию когда Вы едете за городом по дороге. По одной полосе в каждую сторону и движение оживленное. Обгон запрещен так как дорога извилистая.
1. Простите, если висит знак обгон запрещен, то я не буду обгонять, ибо сракерское детство давно прошло.
И перед Вами тащится шаланда или трахтор с прицепом. Тащится очень неспеша - те же 30км/ч. А пилить Вам до любимой столицы еще километров 300-400
Попадалось расстояние и поболее. Однако, сделав попытку обогнать в неположеном месте и устроив ДТП Вы каким либо образом сократите километраж или сроки прибытия в любиму столицу?
P.S. Ничего личного - но как Вы проезжаете площадь Бонгалор с таким зашкаленым взаимоуважением и воспитанностью?
У мну вааще проблем нету при проезде каких-либо кругов. У мну вааще редко возникают конфликты с водителями (да и с людьми уаще
). Я просто никогда никуда не спешу ( ща в тошнотики запишут
), потому как научилсо на своих ошибках. И я понимаю, что Вас мои увещевания не проймут, пока сами Вы не расколотите пару-тройку собственных авто. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
kirsasha:localhost, я стараюсь предугадать маневры других участников дд, тем более автобуса, ему сложнее - он большой!
Скажите, вы внимательно прочитали описание того что было ? Очевидно что нет. И еще, это ж мы любители, нам все кажется тяжело, а за рулем автобуса исключительно мегапрофи высочайшего класса, поэтому им гораздо проще.
Смысл в возможности поворота из третьего ряда? Там не так уж и много поворачивающих ... Нужно просто тупо убрать одну стрелку на знаке и всё будет ок (одну стрелку подправить проще, чем три червяка рисовать)
Изначально вообщем-то было только с 4 полосы налево.
Но хвост желающих налево упирался в ЕвроПИТ.
А при таком хвосте находилось немало товарищей повернуть с третьей.
А разметку стоит все равно перерисовать :
с 4 - тока налево (текущее положение)
с 3 - налево и прямо в 4 после перекрестка
с 2 - прямо в 3 после перекрестка
с 1 - прямо во 2 и в 1
Добавочно, в идеале конечно, изменить схему светофора, чтоб стрелка была вместе с зеленым.
Для этого либо существующая остановка ОТ+ новый подземный переход, либо перенос остановки ОТ в карман к ботаническому саду и переход осуществлять через существующий подземный. По иному будут пробки.
Хочется передать огромный привет дебилу на синем гольфе 5065 ЕЕ-7, который через перекресток Карла Маркса - Свердлова из крайней правой полосы, где движение только направо, поехал прямо
, естественно вытесняя меня на встречку из полосы, по которой можно было ехать прямо. Остается только пожелать дяде хоть изредка включать остатки мозга...
превед гостям столицы из 4-го реиона на мазде3!
маршрут изучают, припарковавшись у тротуара, а не по пути впотоке машин в час пик. со скоростью 10 км\ч ![]()
особенно умилила полная остановка мазды в самом узком сесте на Дорошевича. между криво припаркованной машиной слева и ступеньками исполкома справа. есть у меня подозрение, что водила хотел высадить у дверей какого-нить ответственного работника. тогда это уже просто быдлячество. тем более, что в крайней левой были места для парковки.
Знiчка,
а что гаишники не имеют полномочий проверять свет фар?
Нет.
а вот убирать ваш переулок не их забота однозначно, грязно - жалуйтесь
И фары проверять тоже не их работа - но тебе ж понравилось.
может и так... но хоть за лямпачки рознакаляровыя подрючат
Агащаз. Днем. Да и вообще им пох - они сами с синими диодами ездят.
ugen,
Нет.
а из каких источников об этом можно узнать?
и кто имеет? допустим прошла я техосмотр у меня все в проядке со светом, потом я захотела и поставила себе фары не по госту, никто не имеет права меня остановать, проверить, наказать? так это же просто рай для дебилов!
Да и вообще им пох - они сами с синими диодами ездят.
в семье не без уродов ![]()
И фары проверять тоже не их работа - но тебе ж понравилось.
понравилось
в понедельник будут в Первомайском районе, надо на подарок напроситься )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
торопыга на Опеле стал во третьем ряду за оранжевым Фольксвагеном... что ему стукнуло через 3 секунды ожидания защемиться между рядами - хез...![]()

|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
мне больше интересно ОТКУДА сделано фото? ракурс зачетный - очень свысока!
Как откуда, Цэж знаменитый в узких кругах ZheBMWniX , ездит как рЫальный пацан на Сотке (автобус маршрут№100) . периодически покидает кабину (бросая пасажиров и бус поперек проспекта в самые часы пик), шоб сделать фотки ДТП и других, не менее важных событий.
VovanNew, да пусть фотает, темболее он у местного управления в почоте, за расклейку онлайнеровских наклеек в общественном транспорте ![]()

r00t, Водителю автобуса 100-ки - респект!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VovanNew:...периодически покидает кабину (бросая пасажиров и бус поперек проспекта в самые часы пик)...

если не обоснуешь эти слова насчёт "поперёк проспекта", то ты полная 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Torzer, за других не скажу, но у меня тоже в почёте. Я не из местного управления. Что наездуны хотели, то и вышло. "ему залезли в рот оглоблей, и говорят, что он - озлоблен". На меня бы так наезжали, я бы тоже кусался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Torzer:ZheBMWniX, да.. всю жизнь мечтал работать на автобусе
ну так в чём проблема? я те даже помогу... устрою на своё место...
а то я как раз думаю увольняться, ввиду всё больше и больше наступающего на общественный транспорт кризиса: зарплату урезают, машины на маршрутах сокращают (скоро вообще общественный будет ходить только в часы-пик, а в межпиковое время с интервалом 30-40 минут)... так мне сказали что не уволят пока я себе замену не найду... завтра скажу что нашёл![]()
пойду работать на фуру в московскую контору ВинисТранс
даёшь ONLINER.BY по Европе
хорош грызться, шавок напоминаете - гав-гав и в будку ![]()
Владелец фургончика AE 8096 7 увольте водилу нафиг. Он или сам убъётся или кого убъёт. Сегодня при повороте на Казинца возле Белресурсов, из второго ряда срезал поворот в первый, не тормозни я в дым, он только бы с правами расстался, а мне всю левую бочину причесал бы. Дальше не лучше, на переходе возле мясокомбината, поехал на красный и свернул на проходную хлебзавода.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, ну вы даете. Понасоздавали тем, которые лучше "идут", когда выкладываешь в них фото "в движении", а сейчас такое ощущение, что половина онлайнеровцев-посетителей этого раздела держат постоянно фотик наготове и вместо того, чтобы смотреть на дорогу, выискивают "дурдомы", "аварии", "непонятные знаки", "водителей в кепках"
и, что самая жесть, - миниатюрные наклейки Onliner в номерных рамках. Очень надеюсь, что из-за такой "наблюдательности" не было дтп