Нужно было, найти свою 3 фамилию в паспорте
Фамилии жены ,детей не считались
alligarh, а я знаю где она мне показывали эту фишку
на фотографии с обратной стороны написана и на просвет видна
_________________ Никогда не поступайте согласно первому движению души, ибо оно- самое благородное. Талейран.
Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. Талейран.
А мне и счас на 100 рублях белорусских кажется, что на просвет, там где водяные знаки, сношаются парень (стоя) с девушкой на руках - оказывается, это балет. Никому больше такого не кажется? Или это только я такой испорченный.
_________________ чего-то хочется, а кого - не знаю
Лично я бы хотел "смотаться" в СССР поскольку там никогда не был в силу возраста (осмысленно не был, а сделан конечно там).
Как с советском фильме - золотишка прикупить и обратно вернуться, на жизнь посмотреть было бы очень интересно..........
_________________ Даже стулья плетеные держатся здесь
на болтах и на гайках
_________________ Никогда не поступайте согласно первому движению души, ибо оно- самое благородное. Талейран.
Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. Талейран.
тогда ты или спам-бот, или просто счастливый человек, но в любом случае тебе лучше и не задумываться над этой картинкой - умножающий знания умножает печаль
_________________ чего-то хочется, а кого - не знаю
Даже фильм был такой- Всмотритесь в это лицо
Я его, правда, не смотрел