Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
pashil,
Гарна дивчина по итогу прям посеред дороги остановилась потрещать с той, что на улице, и только на ТРЕТЬЕ биби асилила, что слева ей что-то хотят показать в окошко.
а где в это время были вы? до третьего биби?
http://gazeta.ru/news/lenta/2009/02/21/n_1333278.shtml
Внедорожник, в котором находились иностранные студенты, в том числе из России, съехал с дороги в американском штате Калифорния и врезался в дерево, погибли шесть человек, в том числе россиянин.
По словам представителя дорожно-патрульной службы штата сержанта Бена Рута, инцидент произошел в четверг вечером около города Лос-Аламос, в 225 километрах к северо-западу от Лос-Анджелеса. Во внедорожнике находились четверо студентов из Франции, один из Турции и один из России, учившиеся в различных образовательных учреждениях Сан-Франциско, а также 30-летний гражданин США.
Выжить удалось только водителю, 19-летнему французу, которого местный житель вытащил из горящего автомобиля.
Как сообщил Рут, водитель не находился в состоянии алкогольного опьянения, однако во время ДТП скорость автомобиля превышала допустимую на 8 километров в час.
«Некоторые люди, когда что-то неожиданное происходит на дороге, вместо того, чтобы просто убрать ногу с педали акселератора, сильнее ее нажимают. Затем водитель не справляется с управлением, что и произошло в данном случае», - сказал сержант.
Сообщается также, что погибшие студенты были старше 20 лет
Вот такие вот дела
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 февраля 2009 17:46)
Основание: 2.9.3, 2.9.8
Тока что перекрёсток Кальварийская\Ольшевского. Стоим на светофоре в сторону Притыцкого. Впереди учебка с вкл. левым поворотом, стажёр - девушко, инструктор - седой мужичёк лет за 50. Загорается зелёный и учебка начинает разворот:super:, пропускает встречный поток, естественно оббибикана нашим потоком. Открываю окно, грю типа разворота тут нет, он там дальше через 200 метров, на что услышал ответ что типа я не внимательно смотрю на знаки
Вот как сейчас учат, а мы потом тут удивляемся.
а где в это время были вы? до третьего биби?
сперва перед траллика в 1 ряду, подождал, пока освободится 2й, вылез туда, поровнялся с кабиной, тормознул, 1-2-3биби
Отжих муд...ка нв додже стратусе с номерами CD на красном фоне:
Вчера, примерно в 18-15 плотный затор на Куйбышева в районе перекрестка с Сурганова.
Еду по 2-й полосе от Комаровки к Сурганова (нужно повернуть налево к Бангалору).
За 50м до Сурганова есть поворот на улочку без имени (паралельно Сурганова вдоль общаг бпи) и с Куйбышева туда (левый поворот) трудно повернуть, если поток не пропускает.
Подкатываюсь к этому повороту, притормаживаю, моргаю встречнику (мол, пропускаю), в правом ряду вроде тоже пропускают, а встречник стоит и еще дальний включил! Чего???
Тут замечаю в левое зеркало позади меня (на встречной) фары! Плять!.. Стратус прет по встречной и упирается в поворачивающих налево к общагам!
Дальше еще круче: поворачивающие, видя, что мы пропускам их, начинают один за другим плотненько прошмыгивать (машин 4-5), а стратусу это не в кайф! Он выруливает еще ЛЕВЕЕ в первую полосу ВСТРЕЧКИ к самой остановке мтс!
В общем, там он тоже уперса, теперь уже в траллик!
Постояв и послушав сигналы и моргания фарами, стратус с форсажем рванул направо и проскочил у меня за спиной в первый ряд (расширении вправо на одну полосу прямо перед светофором) и попер через Сурганова уже на розовый!
СУК! Мордой даже не дрогнул, пока по встречке пер!
slayta, вообще там стрёмный разъезд, особенно в час-пик. Мой знакомый как-то выезжал с проезда, который параллелен Сурганова, т.к. ему нужно было в сторону Бангалор он ждал окна, чтобы сразу вырулить в крайнюю левую, а затем на перекрёстке уйти влево. со стороны Комаровки в первой ехал бус, который моргнул мол пропускай, ну мой знакомый стал выруливать, а из-за буса ему в бочину автос сам не раз был оббибикан выжидая окна для такого же манёвра спешащими сзади. Обидно, что редко кто стоя на красный додумывается оставить окно
iks, в том то и дело - ему НИКТО НИЧЕГО не сможет предъявить! А если бы в лобовую кто влупился? Ох..л этот дыбиломат совсем!
D!m@-W, так на нормальных (думающих о и за других) мир и держится, а не на рожающих и узколобых торопыгах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
не знаю куда написать - в "приколы" или сюда.
вчера днем ехал с кольца на авторынок "ждановичи". там где раньше был поворот на авторынок уже наверно почти год запрещен поворот налево, надо сначала проехать прямо до поворота на стройрынок, развернуться по стрелке, а потом уж ехать на авторынок. Грамотное КМК решение, если бы не одно НО... мало кто знает о запрете левого поворота там даже не смотря на то что двойная сплошная там очень отчетливо нарисована. и вот вчера в двух таких уперся - зажал сигнал, ноль реакции, стоят встречных пропускают, что бы налево повернуть. один успел проскочить на розовый, а второй остался. ждать еще один период светофора изза этого водятла меня не прикалывало. вышел, постучал в окошко, открывает дверь такое лицо молодое (лет 25) в шапке-ушанке (чесно
), говорю "тут уже очень давно поворот налево запрещен", он кивнул, закрыл дверь, смотрю поворот и дальше моргает (:evil
достал фотиг, щелкнул его на добрую память, а он видимо заметил фотиг и прямо на красный тихонька пополз прямо
а когда загорелся зеленый довольно резво ушуршал вперед, и на стрелке развернулся
P.s. но как бы не было печально в зеркало заметил что за мной бус остался стоять с включенным левым поворотником...
P.P.S. вот бы у нас за пересечение двойной сплошной ВУ лишали
То у 80% не было бы прав...
а я вспомнил байку, как какой-то мужик замазывал серой краской пунктиром 1 из 2 сплошных, чтоб "легально" поворачивать налево в свой двор.
IT_Prof:Неужели, млять, так сложно смотреть на дорогу, а не заниматься фиг знает чем?
Неужели так трудно щелкнуть аварийку, увидев препятствие впереди, а не резко дергать вправо, подставляя сзади идущих?
Неужели так трудно держать хотя бы 5 метров дистанции, а не метр?Просто нет слов!
P.S. Респект и уважуха водителям фур - все до единого, завидев помеху, включали аварийку, вне зависимости от полосы, в которой ехали!
Я всегда в подобного рода ситуациях и особенно на МКАД включал аварийку. Но не так давно какой-то придурок заставил задуматься, а может не стоит так делать ? В общем типичная ситуация, народ впереди тормозит, я тоже, а т.к. еду по 3 полосе то заодно и аварийку врубаю, просто чтобы заметней было что тут что-то не так. Но долбодятел едущий сзади решает, чаво ентот лох тут размаргавси праихать гарнаму хлапчуку не даець, а там как раз слева еще широкая обочина на метров 20 в длинну была после моста, так вот этот придурок перестраивается туда и по газам, влез рядом и начал практически толкаться, но подумав все же отступил в последний момент. Такое ощущение что на него аварийка как красная тряпка на быка сработала, мозгов вообще по 0.
Zmeevik, Да больше чем 40... Хотя девушки ездят больше по правилам чем парни... А водителей девушек у нас достаточно!!!
Прочитал последние 10 страниц разом. Мдя, что-то печально стало. Столько "защитников" развелось, что аж тошно. И высказывания как под копирку:
- Подрезали? А хули клювом щелкаешь?
- По встречке ехал? Ну спешил человек.
- Из первого в третий сразу без поворота? Ну забыл человек, что ему налево.
- С выезда из двора внаглую влез? Ну так пропускать надо, вежливее быть.
Так можно оправдать и пьянку за рулем, и убийство, и все что угодно. Противно, господа.
sister:Тока что перекрёсток Кальварийская\Ольшевского. Стоим на светофоре в сторону Притыцкого. Впереди учебка с вкл. левым поворотом, стажёр - девушко, инструктор - седой мужичёк лет за 50. Загорается зелёный и учебка начинает разворот:super:, пропускает встречный поток, естественно оббибикана нашим потоком. Открываю окно, грю типа разворота тут нет, он там дальше через 200 метров, на что услышал ответ что типа я не внимательно смотрю на знаки
Вот как сейчас учат, а мы потом тут удивляемся.
Я сам там редко разворачиваюсь , но раза два приходилось. Боюсь ошибиться, но какие именно знаки там запрещают разворот?
UPD: специально сегодня проехал и посмотрел - ни одного знака, запрещающего разворот, там нет.