Ответить
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 5 февраля 2009 09:15 Редактировалось Nordan, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"

ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by

Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.

p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 16 февраля 2009 21:17 Редактировалось Xitroff, 1 раз.

Joker27, "оптима +10 областной" хорош, если есть второй тлф с бизнес-про :) чтобы не тратиться на интернет и внешку :) если тырнэт не нужен, до некоторого момента мне нравилось сочетание оптимы-10 и бизнес-плюса. сейчас вполне одним Р-20 обойтись.

+375 (29) 777-11-11
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 16 февраля 2009 21:22

midi, так опять таки не 150 в месяц, а 5 в день. 150 в месяц, это когда ты их сможешь ВСЕ выговорить в ПЕРВЫЙ день месяца, а не последний. Выдачу минут и трафика подачками еще не отменили, хорошо, что хоть теперь не будет сгорать.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4573

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4573
    # 16 февраля 2009 21:25

MRd,

vosovasa, кстати, сравните условия на каком-нибудь Р или Р-5 с вашим ТП Металлург. И я посмотрю, как у вас потом повернется язык назвать Р или Р-5 "выгодным" тарифом, или не так? Только почему-то МТС не предлагает всем подключиться на Металлург, а рекламирует намного более дорогой Расчетливый.

Отвечаю.В Жлобине всего 5% абонентов МТС,будет у вас столько процентов и у вас будет подобное предложение.Я со своего безлимитного Металлурга :super: буду сваливать на лимитный Р20 :ura:,он мне больше нравится :love:.И рекламируют потому,что если сравнить с предложениями других операторов,то они выгоднее (завтра будут).

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • NX_5 Senior Member
    офлайн
    NX_5 Senior Member

1510

17 лет на сайте
    пользователь #82502

Написать сообщение

1510
    # 16 февраля 2009 21:28

слишком уж сладко всё , непохоже на МТС , непохоже

что это ? глас народа на них так подействовал ? :spy:

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 16 февраля 2009 21:34

Определенно все слишком сладко. Как бы не ввели какой пункт по злоупотреблению услугами связи (как на Паре у велика) или еще какую подлянку. Возможно что переносимые минуты и метры - это акция будет. Ну поживем - увидим.

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 16 февраля 2009 21:38

NX_5, User101, +1.Не верится как то.Но посмотрим.немного осталось ждать

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4573

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4573
    # 16 февраля 2009 21:39

Xitroff,

е у всех есть возможность быть на металлурге, как у восоваси

Восовасы будет правильнее. Vosovasa,ударение на второй слог.

Joker27, хотябы тем, что на оптиме 10 минут в другие сети в месяц, а на Р-10 - до 300 (а АП всего в 2 раза больше)

На оптиме 0 минут внутри сети,а здесь 300.deleted,

Пусть бы уже были логичными до конца и ввели суммарное к-во минут на месяц без всяких переносов.

С переносами выгоднее компании.

• ViktorAC Member
    офлайн
    ViktorAC Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #156407

Написать сообщение

442
    # 16 февраля 2009 21:46

Сижу в нете с бизнес.про-веба. а радуюсь Р-20. Кризис - я тебя люблю.

«Формально – все правильно, по существу – издевательство»
    офлайн

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 16 февраля 2009 21:48

Имхо, переносы красиво решают важную проблему злоупотребления тарифом по принципу "попользовался-закрыл договор"

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 16 февраля 2009 22:12

Nordan, каким образом?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 16 февраля 2009 22:19
    midi:

каким образом?

Использовал все бонусы к примерк за 3 дня и пошол расторгать договор, но там штрафик. Или положил на полку.

Мир сам себя уничтожает!
  • merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 16 февраля 2009 22:54

не, народ, вы как хотите, можете радоваться, но лично мне радоваться то нечему. Ну нормальный тариф Р20, но не захотела контора убирать подводные камни в виде ежедневного лимита, хоть теперь минуты и переносятся. как писал уже MRd, в начале месяца как ни крути придется ограничивать контролировать себя в минутах, если не осталось бонусов с прошлого.

это же мобильная связь, мы с ней не только зарабатыванием денег занимаемся, а еще ссоримся, делимся впечатлениями, жалуемся, ругаемся, миримся, просим прощения... можно продолжать сколько угодно. я то и 2 часа подряд могу проговорить по телефону, было бы только с кем. и про национальный пьяный тариф забывать не следует. и что же, думаете не будут абоненты влетать на деньгу с такими ТП? :) будут, на это и расчет.

не сомневаюсь, что изменения в линейке ТП будут выгодны части абонентов, но МТС следовало бы пойти до конца и избавиться от всех ограничений. а так меня порадовало, но не впечатлило новое предложение.

Ну и, конечно, приятно было все-таки узнать, что МТС пошел на уступки - это хороший знак... А битва-то за абонентов еще только начинается... посмотрим, что будет дальше. имхо, велком должен будет тоже предложить что-нибудь серьезное, да и лайф, я думаю, не должен остаться в стороне....

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4573

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4573
    # 16 февраля 2009 22:57

каким образом?

Ну например,за день использовал всё,а потом через иссу перешёл на просто расчётливый,и через день опять перешёл на Р20. О как.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12624

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12624
    # 16 февраля 2009 23:00

merka_zh а зачем избавлятся от ограничений? мтс себе что ли в убыток на этих тарифах работать? то хотели вообще бесплатного анлима на лайфе, тот теперь на мтс звонков на другие сети и трафика за дешево, ну надо же реально оценивать возможности, вон на том же велкоме, сплошное повышение цен и все.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4573

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4573
    # 16 февраля 2009 23:11

не, народ, вы как хотите, можете радоваться, но лично мне радоваться то нечему. Ну нормальный тариф Р20, но не захотела контора убирать подводные камни в виде ежедневного лимита, хоть теперь минуты и переносятся. как писал уже MRd, в начале месяца как ни крути придется ограничивать контролировать себя в минутах, если не осталось бонусов с прошлого.

Детский лепет,покажите мне хотя одного оператора у которого нет подводных камней.Любите много говорить,придётся больше платить,коль 10 часов мало.И про ежедневный лимит смотрите мой пост выше.

офлайн

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 16 февраля 2009 23:20

vosovasa, +1.

А чего так месячный бонус хочется? Давайте тогда уж сразу за год 600*12=7,2 Гб потребуем:lol:

Вообще-то сейчас всё стало логично: Абонентка снимается по суткам -> и траффик даётся по суткам. В чем подвох то?

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 16 февраля 2009 23:21

ghost100, ну да хочу всего и подешевле :D

Я ж не минутки бесплатные с МТСа клянчу то на самом деле. Мне просто становится обидно, что дурят народ наш все, кто хочет. Ну хорошо тут на форуме собрались грамотные люди, которые умеют считать свои расходы на мобильную связь, прекрасно умеют считать сколько и куда им звонить. Вам то ничего не втюхаешь ненужного, поэтому я и не спорю, что предложение выгодное.

А вот как быть с остальным менее подвинутым населением. Я то сам был свидетелем как центре обслуживания абонентов в одном из городов специалист успешно "втюхал" (по другому это назвать нельзя) простому хлапчуку Расчетливый 20, а хлапчук то пришел всего-то по одному простому вопросу - GPRS на телефоне не работал. Мне эта сцена "втюхивания-развода" очень не понравилось. Да, теперь условия стали лучше, но и втюхивать новые тарифы тоже стало намного удобнее.

В общем, хочется простых тарифов, без подводных камней - от МТС в первую очередь, потому что у него, имхо, их больше всего...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 16 февраля 2009 23:27
    Nordan:

vosovasa, +1.

А чего так месячный бонус хочется? Давайте тогда уж сразу за год 600*12=7,2 Гб потребуем:lol:

Вообще-то сейчас всё стало логично: Абонентка снимается по суткам -> и траффик даётся по суткам. В чем подвох то?

О, да, а в чем подвох? А вспомним Профи+NN, вспомним Оптиму+NN, Персону ту же: там тоже абонентка по частям, а трафик давался весь и сразу. Выходит, подвох тогда был? ;)

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12624

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12624
    # 16 февраля 2009 23:30

merka_zh а развод то где? ну предлагают, так тарифы же перед глазами были, надо было хлопчуку мозг задействовать, или как вариант, этот тариф ему просто подошел. P и P-5 и правда плохие тарифы, но ведь надо кому то оплачивать межсетевые у P-20 :)

офлайн

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 16 февраля 2009 23:34

MRd, а что по поводу 1й части вопроса

А чего так месячный бонус хочется? Давайте тогда уж сразу за год 600*12=7,2 Гб потребуем

?:wink:

p/s/ Кстати, здесь то (по тому? что известно на сей момент) в отличии от "жизни:)" трафик по истечении 30 дней не сгорает...

Да, и еще. Почему все прицепились ИМЕННО к началу месяца? А в конце месяца, что минуты уже резко стали ненужны? Ну так тогда их и можно на начало след.месяца сохранить...