Почему-то никто больше не напоминает...
А что это за счет такой, кто мне расскажет? Интересует подчеркнутое красным.
UltraMax:А что это за счет такой, кто мне расскажет? Интересует подчеркнутое красным.
писец какой-то. Что никто ничего сказать не может?
что за детализация находится в обработке уже 3 час! а дуры с 0890-0 даже не могут сказать расходы по направлениям ( мтс, velcom), нафік нужен такой сервіс?
t666:что за детализация находится в обработке уже 3 час! а дуры с 0890-0 даже не могут сказать расходы по направлениям ( мтс, velcom), нафік нужен такой сервіс?
А что ты хочешь, они цены обратно возвращают. Представляешь сколько тарифных планом, и сколько сумм изменить нужно? Это же целая бригада девушек нужна, чтобы исправить все цены. Вторая бригада работников, будет после них проверять все суммы на правильность исправления. Ну и самая главная третья группа будет исправлять стоимость услуг тех абонентов, у которых из-за ошибок первой группы были неверные начисления. И все ж ручная работа...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Детализацию по первому моему номеру за январь прислали после звонка в call-центр. Счёт по второму моему МТСовскому номеру так и не пришёл.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1704 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
моп твою ять, вчера думал, а сегодня забыл
и что теперь только за деньги? да сделали бы бесплатно, а то как-будто там вручную кто-то сидит вписывает каждую строчку.
Nordan:Chelodoi Molovek, еще не поздно за февраль БЕСПЛАТНО взять
Точно, даже сейчас еще не поздно, чем я и воспользовался...
688:Интересно, а что в детализированном отчете по балансу означает CfuQ?
А у меня непонятки с "Неопределенный абонент cf nrich R 1 шт 0"
А у меня непонятки с "Неопределенный абонент cf nrich R 1 шт 0"
Чего не понятного, это ты отменил переадресацию по недоступности.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, Astronomik, а вам лишь бы иронизировать.
Могли бы просто напомнить что при запросе баланса можно посмотреть разъяснение некоторых обозначений
Фрагмент детализации МТС. Оказывается позвонив по номеру 102 вы попадаете на сервис "Морской бой".