Бобруйск. СМС не работает
сестра говорит, что с 6-ти часов уже так.
В этом году совсем МТС никакой. Страшно разочаровал, такого даже не ожидал. С 23 часов отправленные (попытки с 20-ой) sms-ки до настоящего времени не доставлены (у тех, до кого уже успел голосом дозвонится позже узнавал). Дозвон с 23:50 часов до 0:40 отсутствовал как класс
. очень жаль. Зато ближайший конкурент "отгребал" мои кровные за sms (кстати, даже с подтверждением о доставке) и звонки все это время.
HR, HR, HR - запарило... Ну зачем его использовать, если сеть это все равно не спасает?
Голос на велкоме и в этот Новый год не подкачал. Скорость доставки смс 5-10 мин. С голосом на Мтс на много хуже, но луче чем прошлые года. Смс до сих пор дошли не все . Так, что велком и в этом году останется основным!
NIKITOS, инет у меня нормльно бегал даже прямо в полночь, а вот голос и sms - ни к черту (см. посты выше).
Дозвон через раз, нет м смс не использовал. Итог:удовлетворительно (по сравнению с прошлыми годами).
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
В Витебске МТС на все 100% сработал. 
С Минском были задержки отправки смс - 2-3 часа.
NafNaf:
С Минском были задержки отправки смс - 2-3 часа.
Именно, в Минске задержки (были) 2-3 часа, и то, не все доставлены...
Хотите верте, хотите нет, но у меня МТС работал безукоризненно. СМС без пролем, звонки без проблем (даже с первого раза) я блин поражен. но может я не замечал, просто больше пользовался велкомом. там я не мог дозвонится несколько раз, хотя нарекай особых тоже нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Смс задержка в 3 чача - потом ушли . Голос - дозвонился с первого раза до 12 и сразу после. С 0 до часа - 2 звонка с первой попытки, 1 со второй - 
PS район цума
Отмечали рядом с Малиновкой, новый район Дружба. Все работало как часики. И Велком, и МТС.
СМС не пользуюсь,а так связь в центре была вполне приличной!
Спасибо МТС хоть за это...![]()

Freddie:Смс задержка в 3 чача - потом ушли . Голос - дозвонился с первого раза до 12 и сразу после. С 0 до часа - 2 звонка с первой попытки, 1 со второй -
PS район цума
+1 я сам был поражен тем что в раоне 0:00-1:00 я дозванивался
с 00:00 до 3:00 смс отправлялась одна из 10, но звонки проходили свободно, GPRS вообще прекрасно - страницы грузились без проблем (ст. метро Восток - ст.м. Партизанская)
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня на Серова была задница полная с СМС. Но отослал всем, кому хотел. Правда на все это ушло почти 2 часа. С голосом были проблемы где-то до 0 часов 40 минут - популярная была ощибка Connection error. NB как разновидность попадалась редко. досзвон с 5-6 раза. После 40 минут - 1-2 раз, что весьма прилично.
изза границы на мтс дозвонился после 15 минут сразу после полуночи накручивания номера.. в прошлом году было дольше))