О чудо! И у меня лимит в 2:05 исчез.
У меня звонки не проходят, скидывает. А СМС ходят... Активный я с первого дня на Лайф.
Во, девушке смска пришла, что завтра отрубят. Симка активирована 30-го. Но прикол не в этом.
Звоню сам на 900-1, а не там "Баланс вашего лицевого счета составляет (тишина 20 секунд) Извините, система временно недоступна. Спасибо за звонок. До свидания!"
Лайф сегодня как-то странно, конечно, работает. Подключался в первый день, должны были отключить вчера или сегодня. Утром всё работало. Часов в 12 сидел в нете, но денег сразу не сняло, только минут через 15. На счету осталось 16 рублей, но интернет больше не работал. Где-то после трёх мне отключили звонки по 0 рублей. Пробовал смс отправлять - не отправило. Так что я думаю что акция у них это ммс бесплатно до 31.01, а с смс как и со звонками внутри сети - положил 10.000 тогда бесплатно. Тем более в 909-1-1 говорят что Акция это только ммс, про смс ни слова. И ещё, пока 10тыс. не положил, не работали ни 900, ни 909. Как только положил - вуаля, все заработало. А смс о том, что сегодня 20 дней закончиТСЯ пришла уже после того как я деньги положил. Как-то это неправильно. Что мешает сделать как на Украине - в балансе отображается когда заканчиваются бесплатные внутрисетевые.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
Тарифы красивые - а качество связи ужасное - с дуру подключил три номера на лайфе (не задумываясь о качестве связи) какой понт от телефона который глючит пучит и колбасит - в некоторых точках минска вобще не ловиться - звонки обырваются, собеседника через раз слышно... короче ни знаю...ни знаю... у самого мтс был всегда единственное что не жалко денег 7 500 - на велком буду с лайфа звонить все растрачу и будут лежать симки до лучших времен... вот только хотелось чтобы времена эти все таки настали - а то рекламы куча - все красиво все привлекательно а телефоном пользоваться невозможно какой то развод. тьфу!
ApUcH, в Бресте,за редким исключением, качество ОК! (не сравнить с МТС-овским в первые 3 года )
Будет всё, это теперь иностранный оператор Причём будет скоро
У нас в Гродно кроме одного микрорайона Вишневец, в котором в самое ближайшее время обещают запустить обрудование, тоже все отлично. Бываю в квартирах часто по разным точкам города - проблем нет. А на улице так вообще даже в проблемном районе работает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
ApUcH, ИМХО,в Бресте и Гродно студентов на порядок-два меньше, симки бесплатные не раздают,в офисе пусто Сеть не загружена
Сегодня подключался на первомайской. Спросил про смс, сказала что после 31.01 "по-видимому" будет платно.
Pekines:ApUcH, в Бресте,за редким исключением, качество ОК! (не сравнить с МТС-овским в первые 3 года )
Будет всё, это теперь иностранный оператор Причём будет скоро
это наверное смотря в каком микро/р-не!!
я вчера звонил 4 раза, причем после 2х минут связь обрывалась и девушка говорила:
"На жаль, сувязь абарвалася..."
и кстати, не такое уж и плохое качество МТС в городе, ИМХО, сам почти 5 лет пользуюсь
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Стояла переадресация по недоступности на номер МТС. Заметил, что с приходом лайфа она начала отваливаться. Т.е. если звонить на бесовский номер, то какие то непонятные гудки. Если вставить симку беста включить и через какое-то время выключить телефон, то становится все гуд. Но примерно через сутки опять такая же шляпа. Ну и life
українець :повторяюсь наверное......пока лайф настраивается качество будет переменным.....У нас сейчас не отличная но нормальная.....хотя не могу сказать у кого отличная......В прошлый НГ тока Лайф выдержал нагрузки, все остальные оперы лягли на ночь.....и монстры тоже...Вот Вам и Лайф....Ради этого можна немного потерпеть....поверте...
Подтверждаю!!!
Вопрос к тем, у кого были проблемы с разрывами на 2:05. У меня сейчас вообще на этот номер не дозвониться. Как у вас? У меня говорит - абонент недоступен. Все переадресации выключены. С этого номера вызовы идут. А на него - ни с какого оператора не дозвониться. Звонил в 909 - обещали разобраться
User101:Вопрос к тем, у кого были проблемы с разрывами на 2:05. У меня сейчас вообще на этот номер не дозвониться. Как у вас? У меня говорит - абонент недоступен. Все переадресации выключены. С этого номера вызовы идут. А на него - ни с какого оператора не дозвониться. Звонил в 909 - обещали разобраться
Спасибо, что сообщил об этом. У меня та же беда оказалась и, как я понял, уже не первый день. А в 909 вешают такую лапшу, что и повторять не хочу. Среди прочего - утверждение, что я такой один. Более дебильной службы поддержки я еще не встречал, даже у диаллоха. Лайф - отстой, а их спецы - калдыри, это я уже понял.
Гомель- Минск 2 часа полет нормальный. правда разрывало через 34 минуты. пара выпаданий. тариф свободный.
Между прочим, четвёртые сутки как у нас (перешедших с Беста на лайф) нет входящей связи. Они всё еще разбираются. Посмотрим, какой рекорд будет у этого death
Кстати,сегодня заметил забавную вещь.
В Минске , в ТЦ "Соседи" , что на востоке почти нигде не ловит !!
Где-то час ходил по второму этажу (сувениры выбирал и покупал:)) так мне никто дазваниться не мог
Причём на первом этаже тоже почти нигде ловит