Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 декабря 2008 09:33

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

19 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 19 декабря 2008 00:59

народ а что было где то в часиков окола 4, бывшем проспекте машерова, окола заправки на выезде, кажись рав4 влетел в маза самосвала и очень сильно :(

3/3/4
  • WaDe Member
    офлайн
    WaDe Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #139105

Написать сообщение

359
    # 19 декабря 2008 02:02

Видел как маршрутку грузили возле НИИСА, водила погрузчика мило сообщал по телефону "МАМА, ЛАДНО, Я НА РАБОТЕ У МЕНЯ ТУТ МАШИНА СТОЛБА ПОЙМАЛА".......и в 100 метрах прямо на перекрестке Независимости -Филимонова в это время огораживали поровоз из 2-х машин......ледовое шоу в эти дни в городе господа, не принимайте в нем участия, очень вас прошу....

Мастер дзен пользуется словами и понятиями как и все остальные люди, но он ни обусловлен, ни пленен ими.
  • KILLER. Senior Member
    офлайн
    KILLER. Senior Member

1102

16 лет на сайте
    пользователь #152217

Написать сообщение

1102
    # 19 декабря 2008 02:05
    KILLER:

Jefa:

На могилевской, возле червенского, перекресток возле заправки - лежит сироцкий бампер на разделительной возле светофора, куча осколков в центре перекрестка. Виновников уже не было, видать ночные покатушки в нетрезвом виде. Есть очевидцы?

Проезжали с товарищем там часа в 4 утра. Кроме осколков в центре и бампера у светофора, там была еще Волга-"такси 161" мордой против движения, обнявшая боком столб перед въездом на заправку, причем водительской дверью Осмотр машины показал, что изначально удар был в правый задний угол (видимо ктото когото не пропустил), после чего Волгу закрутило и выбросило на встречку. Если бы не столб - заскочила бы на бордюр и летела бы дальше.

Ни второй машины, ни людей на месте ДТП уже не было.

Собственно, фото с места событий

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 19 декабря 2008 07:36

Сегодня возле "Белоруснефти" на полесской со стороны Сельмаша (там, где после остановки 2 полосы переходят в 1) какой-то родрига на Пассате-Б2 пытался обогнать поток справа (по тротуару!!!) В итоге, наехав на ледяную массу, лежащую вдоль дороги, он чуть не опрокинулся (если бы ехал быстрей - точно лежал бы), и создав нехилую аварийную ситуацциюЮ благополучно удалился.

Сегодня в Гомеле, возвращаясь с работы в 18-30 по пр-ту Космонавтов, двигаясь вдоль злопамятного дома мебели (недавно сам там стукнулся с "Гран-Чероки";) увидел до боли знакомый грузовик, на поверку оказавшийся грузовиком моего хорошего товарища. Шел себе спокойно человек в правом ряду 40 км/ч на 130-м "ЗИЛе", о хорошем думал. А тут сзади хороший такой удар и что-то отлетает налево. Оказалось, пьяный дэбил на "Пассате-Б2" влетел ему сзади. Естественно повреждения "Пассата" плачевные (снесло полморды начисто)

Уж не об одном и том же экземпляре мы говорим? Какого цвета "Пассат" (по фотке непонятно)? Часом не красный?

• pingvinus Member
    офлайн
    pingvinus Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #151324

Написать сообщение

234
    # 19 декабря 2008 08:14

Цитата:

Сегодня возле "Белоруснефти" на полесской со стороны Сельмаша (там, где после остановки 2 полосы переходят в 1) какой-то родрига на Пассате-Б2 пытался обогнать поток справа (по тротуару!!!) В итоге, наехав на ледяную массу, лежащую вдоль дороги, он чуть не опрокинулся (если бы ехал быстрей - точно лежал бы), и создав нехилую аварийную ситуацциюЮ благополучно удалился.

Цитата:

Сегодня в Гомеле, возвращаясь с работы в 18-30 по пр-ту Космонавтов, двигаясь вдоль злопамятного дома мебели (недавно сам там стукнулся с "Гран-Чероки";) увидел до боли знакомый грузовик, на поверку оказавшийся грузовиком моего хорошего товарища. Шел себе спокойно человек в правом ряду 40 км/ч на 130-м "ЗИЛе", о хорошем думал. А тут сзади хороший такой удар и что-то отлетает налево. Оказалось, пьяный дэбил на "Пассате-Б2" влетел ему сзади. Естественно повреждения "Пассата" плачевные (снесло полморды начисто)

Уж не об одном и том же экземпляре мы говорим? Какого цвета "Пассат" (по фотке непонятно)? Часом не красный?

наверное, нет. Тот пьянчуга был темно-синий. Интересно, сколько сегодня будет битья в Гомеле? Утром на работу ехал, дорога ужасная

В штате Айова все хорошо. А жаль, какая могла бы получиться рифма...
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 19 декабря 2008 08:33

burgerss,

если ехать от аэропорта 1 к маяковке есть такой кармашек для автобусов - там у них еще светофор отдельный. и там иногда некоторые проезжают, если по прямой горит красный

-1 дЭбил на дороге и никого кроме него не зацепило. Эти идиоты потом шпарят через ПП, на котором горит зеленый для пешиков и особо не останавливаются. А то что на въезде в карман висит кирпич - им до :ass:.

но и в карман я уже не успевал, поэтому я оказался на светофоре

тревожный звоночек...

• chaka Senior Member
    офлайн
    chaka Senior Member

846

16 лет на сайте
    пользователь #138849

Написать сообщение

846
    # 19 декабря 2008 09:15

Несмотря на гололед,видел всего одну аварию.На могилевке ,напротив Юнайтед Компани на разделительной полосе стояло что-то темное с битым левым боком.Второй возможный участник стоял у обочины.Произошло вчера вечером, ГАИ еще не было.

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

21 год на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 19 декабря 2008 09:38

Вчера напротив Академии Наук в первых двух рядах троица. Повреждения не сильные. Видимо кто-то на проспект выезжал, зацепились. ГАИ не было.

Вчера возле Комаровки с Хоружей налево на Куйбышева поворачивал - чуть не стал очевидцем. Передо мной таксист на волге торопился куда-то, газовал, газовал, на встречку заехал и как только замигал зеленый рванул на поворот (в это время обозрение было закрыто автобусом поворачивающим с другой стороны Хоружей тоже на Куйбышева тоже налево). И тут из-за автобуса вылетает Джип и незамедлительно начинает оттормаживаться, таксист еще газу добавил - и то, что они разминулись - счастливая случайность.

• Ruslan_77 Senior Member
    офлайн
    Ruslan_77 Senior Member

4001

19 лет на сайте
    пользователь #45476

Написать сообщение

4001
    # 19 декабря 2008 09:39
    -Hooligan-:

народ а что было где то в часиков окола 4, бывшем проспекте машерова, окола заправки на выезде, кажись рав4 влетел в маза самосвала и очень сильно

Маз(сцуко)поворачивая налево,не пропустил опель фронтеру..Лобовой удар...Двое в больнице..Мазист(быдло)вышел как ни в чем не бывало и сказал что опель на красный ехал.:evil::molotok::molotok::molotok:Хорошо свидетель остановился и дал показания:super:

<p>Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.</p>
  • _Shef Senior Member
    офлайн
    _Shef Senior Member

770

17 лет на сайте
    пользователь #117297

Написать сообщение

770
    # 19 декабря 2008 09:50

На пересечении ул. Белецкого и Громова на светофоре на пешеходном переходе сбили человека. Стояла скорая и машин пять гаёвых. Кто что знает?

• megaflex Senior Member
    офлайн
    megaflex Senior Member

2460

17 лет на сайте
    пользователь #113401

Написать сообщение

2460
    # 19 декабря 2008 09:58

07:10 ул Голодеда, поворот на рынок. Два участника. повреждения значительный. Один вроде пежо 405, второго не расмотрел

<br />
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 19 декабря 2008 10:00

Вчера на проскекте около академии наут пассат Б4 вроде въехал в :ass: леконечко новой тойоте королле. У тойоты бампер немного вмят, у пассата разбита фара ну у соотв. повреждения.

Теперь немного поофтоплю (прости, модер). Аварий я особо не наблюдаю эти дни. Гораздо больше гемора доставляет ледяной дождь, который моросит уже вторые сутки и покрывает льдом букувально все. Утром к машине не подойти, нужно минут 20 чистить ее от примерзшего льда, который не хочет отдираться.

Ща пешком ходить опасней чем ездить - тротуары все во льду. Вчера упал пару раз. Благо ничего не повредил себе )

Не спеши а то успеешь )
  • Ruslan_77 Senior Member
    офлайн
    Ruslan_77 Senior Member

4001

19 лет на сайте
    пользователь #45476

Написать сообщение

4001
    # 19 декабря 2008 10:05

Вот фото..

<p>Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1001

19 лет на сайте
    пользователь #45427

1001
    # 19 декабря 2008 10:17
    _Shef:

На пересечении ул. Белецкого и Громова на светофоре на пешеходном переходе сбили человека. Стояла скорая и машин пять гаёвых. Кто что знает?

тоже утром видел, но там не все 5 машин гаевых, гаевых было только 3, остальные были в раскраске но это машины охраны.

+ Когда я стоял на оснановке 2 машины скорой пуда полетели. Когда проезжал, стояла только одна с маячками.

п.с. так просто столько машин не съезжаются, видимо участвовала в подбитии пешика именно машина охраны.

icq 219370270
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 19 декабря 2008 10:50

Ruslan_77, ЖЭСТЬ!!! :o живы все?

Не спеши а то успеешь )
  • nexusis Senior Member
    офлайн
    nexusis Senior Member

1149

23 года на сайте
    пользователь #579

Написать сообщение

1149
    # 19 декабря 2008 10:54

Травмы будут по любому - три скорые, ГАИ. По сюжету - такси вроде разворачивалось в запрещенном месте, в него врезалась Мазда 323F, едущая от Востока. Уходя от аварии маршрутка влетела в столб, ну и до кучи какого-то американца крутануло и ударило об бордюр.

такси с третьего ряда поворачивало направо к карман европейского, в него влетела маршрутка. маршрутка в мазду, а потом в столб. камаро от того что спортивная, как ни странно для многих здесь, в драке не участвовала, но все видела и первой прилетела со встречной на помощь.

в маршрутке очень сильно постарадала девушка - лежала на траве, пока не приехала скорая. скорая ехала минут 15. гаи так же.

• 28061 Member
    офлайн
    28061 Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #28061

Написать сообщение

193
    # 19 декабря 2008 10:58

ехал за машиной, которая ВОЗМОЖНО сбила женщину...

Метров за 50 до перекрестка водитель начал тормозить, хотя на перекрестке горел зеленый сигнал светофора. А потом и вовсе остановился и включил аварийку. Я включил правый поворот, перестроился в соседний ряд. К тому времени сигнал светофора стал уже красным. Водитель вышел из машины и начал ее осматривать. Потом сел в машину, отъехал немного назад... я увидел, как их под машины появилось тело женщины. Куртка была задрана, наверное он ее протащил некоторое расстояние. Зрелище не из приятных

• Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 19 декабря 2008 11:03

Push!, ну ты хоть остался как свидетель? быть может водиле твои показания нужны

Не спеши а то успеешь )
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 19 декабря 2008 11:10

скорая ехала минут 15

скорая ехала мин. 3-4...и выехала с перекрестка Кедышки-Филимонова (не знаю, чт оу них там, вроде станция)...коллега мой ехал прямо за этой скорой

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • 28061 Member
    офлайн
    28061 Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #28061

Написать сообщение

193
    # 19 декабря 2008 11:31 Редактировалось 28061, 1 раз.
    Rasik:

Push!, ну ты хоть остался как свидетель? быть может водиле твои показания нужны

Я спешил на работу и еще вез соседку. Поэтому когда приехал, позвонил в ГАИ и оставил свои координаты.

У меня сомнения, что вообще он ее сбил...

Во-первых, он тормозил не резко, а относительно не медленно для такой ситуации.

Во-вторых, звука удара я не слышал.

Я подумал, что у него какая-то техническая неисправность и он остановился для ее устранения, пока он не отъехал. Поэтому не обратил внимания на переднюю часть авто.

Кто проезжал по этому участку позже, вы видели у этой машины повреждения передней части авто?

Тема закрыта