Mitkoff, думаю, что ты не так понял.
Есть некий средний порог чувствительности, если ты его преодолеешь, то будешь "мойдодыром". У кого-то этот порог в пару вёдер, у кого-то в струйке воды, стекающей на землю с машины. У кого-то - если ты вымоешь машину целиком и не уберёшь за собой. У кого-то порог сработает тогда, когда вслед за тобой вымоют ещё несколько машин и разведут глубокие лужи. А у кого-то не сработает вообще. И когда наберётся достаточное количество людей, которым это явно не нравится, жди милицию или скандал с жильцами.
zs, помойте во дворе, да не один раз. Испытайте на себе (не штрафы или раздражение соседей, испытайте просто лужи, ливнёвки, и чистый, вымытый асфальт).
Мне мойдодыры мешают гораздо меньше, чем те же алкаши, которые сцут в подъездах, но я за общий культурный уровень. Был какой-то тест на совместимость партнёров - там был вопрос: раздражают ли вас её волосы в умывальнике по утрам. Из ответов "да, раздражают", "нет, не раздражают". Я сначала подумал, а если просто их там нет, то как они могут раздражать, почему нет варианта ответа "волос там нет". А потом подумал, что это одно и то же, что сказать "нет, не раздражают" - она или не "линяет" в раковину, или их вовремя убирает.
Я это к тому, что может мойдодыры кого и не раздражают особо, потому как там их мало или вообще нет.
Shura1,
Там ЧИСТО, потому что люди НЕ СРУТ. А НЕ СРУТ не потому, что все такие хорошие, а т.к. за это жестоко трахнут. А трахнут не потому что кругом полиция, а потому что соседи настучат. А настучат т.к. привыкли что ЧИСТО

Зачем это ТУТ??? ТУТ принято срать и гадить, там где живешь. В генах заложено
Каждый отдельно взятый человек думает - ну что уже случится от моего одного бычка на улице (от одной лужи во дворе), лень мне думать, куда его выкинуть, кину здесь. Есть же дворники.
И таких чедловеков достаточно много.