Я на свою мазду 323F 96 г.в. хочу поставить спортивный руль!!!
Подскажите где можно купить? сколько может стоить? какой лучше?
да там ещё какой-то переходник нужен ![]()
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
Автор темы
|
|
|
299 |
23 года на сайте Город:
|
Я на свою мазду 323F 96 г.в. хочу поставить спортивный руль!!!
Подскажите где можно купить? сколько может стоить? какой лучше?
да там ещё какой-то переходник нужен ![]()
территория тюнинга, посмотри
http://www.tuning.by а потом цену раздели минимум на 1.5 и иди на рынок ![]()
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
Автор темы
|
|
|
299 |
23 года на сайте Город:
|
да у них какойто сайт глючный 
но пару дней назат заходит на него, там в новостях писали что рули появились, но странички пока нет,
а где кроме http://www.tuning.by
Bobruisk_ZheKa,
Можешь тут приценится:
http://www.sandtler.de/katalogangebote/menue/lenkraeder/lenkrad_menue.htm
если заинтересовало -- обращайся.
На tuning.by вроде были дешевые не кожанные. Они где-то $40-$60 должны стоить.
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
Автор темы
|
|
|
299 |
23 года на сайте Город:
|
Подушки у меня нет, машину купил уже без подушек ![]()
но в принцепе на скорость они не влияют![]()
но в принцепе на скорость они не влияют
нет ,ты не прав, они влияют на скорость остановки твоей морды лица когда остановилась морда машины за 0.15 секунды.
leff, а можно ли выцепить где нибудь в дойчландии sparco seats? ну не новые там, но и не убитые... где вообще искать? А то 500 бакинских за кресло - многовато. ![]()
1. в идеале найти в нете и заказать чтобы привезли...
2. есть люди в германии
ps: вообще реальны ли такие вещи ? 
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
Автор темы
|
|
|
299 |
23 года на сайте Город:
|
Цитата:
но в принцепе на скорость они не влияютнет ,ты не прав, они влияют на скорость остановки твоей морды лица когда остановилась морда машины за 0.15 секунды.
Да, но согласись отдавать 500 гринов за руль с подушкой слишком
пол годика и без неё поездить можно, а если сравнивать, как должен сгибаться руль при аварии, то со стреляной подушкой он вощё не согнётся ![]()
BASH, поищи по объявам гольфы гти на запчасти. там бывают кожаные рекаро. я писаюсь от таких. ![]()
2 Zheka!
В комплекте со спортивным рулем бери спортивный шлем и пр. прибамбахи![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Обьсясните мне глупому, чем "спортивный" руль лучше обычного руля? Мне вполне родной нравится. Он толстый, большой. С подушечкой...
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
Автор темы
|
|
|
299 |
23 года на сайте Город:
|
В комплекте со спортивным рулем бери спортивный шлем и пр. прибамбахи
Savage VAL
Шлем помогает только голове
, чтобы она не повредилась когда будет котиться по асфальту в сторону обочины ![]()
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
Автор темы
|
|
|
299 |
23 года на сайте Город:
|
Обьсясните мне глупому, чем "спортивный" руль лучше обычного руля? Мне вполне родной нравится. Он толстый, большой. С подушечкой...
Stepashka, если ты обратил внимание то подушки у меня нету, а то что от неё осталось стоит криво и в общем то напрягает.
А спортивный руль это круто
1. он меньше в диаметре
2. салон авто существенно преображается, а в дополнении с ручкой переключение передач и спортивными педалями (самое малое, что можно сделать) становится ещё лучше
имхо - все это дешевые понты. Типа лямпачак
ладно набалдашники на ручку. Это еще можно назвать эстетикой.
но накладки на педали? фунцциональность - 0. Можно конечно говорить - чтоб ноги не скользили. Но у кого есть проблема с этим? У кого скользят?
И руль. Кроме увеличившегося усилия он ну ни фига не даст в обычной уличной машине. Или тебе надо в соревнованиях участвовать постоянно, чтобы быстрее его крутить? Короче понты. Как и псевдоалюминиевые накладки на крышку бензобака и т.д. Это НЕ ТЮНИНГ.
За это не люблю и журнал "Тюнинг автомобилей". Космополитан для модных мальчиков ![]()

За это не люблю и журнал "Тюнинг автомобилей". Космополитан для модных мальчиков

BASH,
Сидения-ковшики есть и по 170-180 евро. Ездить в них супер-классно, но вот залазить...
. Кроме того для их регулировки требуется гаечный ключ
..В принципе есть и более гражданские варианты за те-же деньги. Приценится можно на http://www.sandtler.de/
Лично для меня преимущества спортивного руля сводятся к тому, что у него всего 3 или даже 2 спицы и при интенсивном "кручении" меньше шансов выбить пальцы. Меня всегда поражал руль БМВ. Вроде спортивная машина, а попробуйте его покрутить быстро с перехватом. Хотя с другой стороны, для кольца (автобана) это и не нужно.
То, что он меньше -- тоже приемущество в некоторой степени, но я бы не рекомендовал ставить намного меньший руль. Во-первых нужно посмотреть не будет-ли он закрывать приборку, а во вторых (особенно для авто без гидроусил) крутить-то его станет тяжелее.
Вообщем, я-бы сказал, что опять все сводится к понтам
и как правильно сказал Царапыч, это не первостепенная вещь.