Стало интересно а как у нас в Минске с лечением???
А то у меня есть мнение, что за твои деньги тебя будут лечит до тех пор пока..... деньги не кончатся...
Стало интересно а как у нас в Минске с лечением???
А то у меня есть мнение, что за твои деньги тебя будут лечит до тех пор пока..... деньги не кончатся...
Есть такая штука! Потому лечится всегда надо с умом - спрашивать по 15 раз, контролировать, консультироваться с другими врачами.
вопрос, есть ли результат от этих телодвижений..
Зубы лечу в кабинете при Молокозаводе, ничо так, но дороговато.
Лучше всего лечиться в обычных поликлиниках, но у врачей, которые все делают своими хорошими материалами. Ты платишь только за материал и за работу. И не платишь за аренду, за налоги и прочее.
уже 4 года прохожу профилактику и иногда меняю пломбы в D-PILS. Очень радует подход и профессионализм. Цены счас тоже ничего, раньше дороговатые были на общем фоне.. Хотя в принципе нужно иметь своего доктора, и не важно где он работает.
А в поликлинику - ни-ни. Так одна атмосфера такая что за километр подходить не хоцца. Да и заразно там.. ![]()
А моя самая лучшая в мире стоматолог уже 2-й год в декретном отпуске... 
P.S. ...Я к етому не имею никакого отношения! ![]()
Царапыч:...нужно иметь своего доктора, и не важно где он работает... А в поликлинику - ни-ни. Так одна атмосфера такая что за километр подходить не хоцца...
А если свой доктор в поликлинике работает?
P.S. Вспомнил легендарный фильм "Легенда о Нараяме". Бабуле уже срок подошел, чтобы ее на гору нести, а у нее все зубы целые! Так она их об камень, об камень...
Зубы лечу нв В. Хоружей,24/2. Догоговато но качественно и с гарантией.
Остальное лечу дома чем придется.
Хотя в принципе нужно иметь своего доктора
Я к этому пришел уже давно и хожу только к одному специалисту уже больше 6 лет.
Есть у меня хороший зубной врач (частная практика у нее). Лечит отменно и не дорого, и к тому же с гарантией. Кабинет у нее на Машерова - в Веснянке. :
G.Bush, полностью согласен. Раньше лечился во всяких там Дентиксах за 20-25 баксов за зуб. Теперь с тем же качеством в пять раз дешевле. Она - стоматолог в обычной клинике, практикующая "левый" платный приём. Молодая и делает всё хорошо. Метериалы и оборудование тоже в порядке. Доволен, как слон ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1581 |
23 года на сайте Город:
|
Лечусь только на Захарова ... как следствие у стоматолога через 1.5-2 года бываю ... либо просто осмотр, либо маленький кариес..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1581 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor:G.Bush, полностью согласен. Раньше лечился во всяких там Дентиксах за 20-25 баксов за зуб. Теперь с тем же качеством в пять раз дешевле. Она - стоматолог в обычной клинике, практикующая "левый" платный приём. Молодая и делает всё хорошо. Метериалы и оборудование тоже в порядке. Доволен, как слон
Каждому свое, но мне например нравиться приходить в хорошую стоматологию с хорошим ремонтом, с персоналом получающим _хорошую_ зарплату и иметь хороший сервис, качество и отношение за соответствующие деньги.
Rusland,
Лечусь только на Захарова ... как следствие у стоматолога через 1.5-2 года бываю ... либо просто осмотр, либо маленький кариес..
Аналогично![]()
Хорошо делают и цены приемлимые... Да и не тянут понапрасну деньги.
Правда стоит сказать, что врач всё же у меня там знакомый ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
23 года на сайте Город:
|
ip:А моя самая лучшая в мире стоматолог уже 2-й год в декретном отпуске...
P.S. ...Я к етому не имею никакого отношения!
А не на Комсомольской лечишься? Моя дантист из "Полстара" тоже ребеночка рожала, так пришлось не болеть 1.5 годика
. Скоро пойду проверю, как оно там. Стремненько...
Но как она лечит,просто супер.Никогда ничего не болит уже года 4.
Beaver:А кто где зубы удаляет?
Есть ли хорошие хирурги в Минске?
Есть хорошоие хирурги! На себе проверил! В Лодэ (возле цума). Работает с 11 до 18.... фамилию не помню... но она там одна.... Вчера делала мне очень тяжелую операцию по удалению зуба из десны.... Очень хорошо сделала! Очень даволен качеством!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
22 года на сайте Город:
|
Через пару недель заработет сайт для поиска врачей, мед услуг и т. д. Если каки у кого пожелания - пишите. Пока информацию собираю.