Стало интересно а как у нас в Минске с лечением???
А то у меня есть мнение, что за твои деньги тебя будут лечит до тех пор пока..... деньги не кончатся...
Стало интересно а как у нас в Минске с лечением???
А то у меня есть мнение, что за твои деньги тебя будут лечит до тех пор пока..... деньги не кончатся...
Есть такая штука! Потому лечится всегда надо с умом - спрашивать по 15 раз, контролировать, консультироваться с другими врачами.
вопрос, есть ли результат от этих телодвижений..
Зубы лечу в кабинете при Молокозаводе, ничо так, но дороговато.
Лучше всего лечиться в обычных поликлиниках, но у врачей, которые все делают своими хорошими материалами. Ты платишь только за материал и за работу. И не платишь за аренду, за налоги и прочее.
уже 4 года прохожу профилактику и иногда меняю пломбы в D-PILS. Очень радует подход и профессионализм. Цены счас тоже ничего, раньше дороговатые были на общем фоне.. Хотя в принципе нужно иметь своего доктора, и не важно где он работает.
А в поликлинику - ни-ни. Так одна атмосфера такая что за километр подходить не хоцца. Да и заразно там..
А моя самая лучшая в мире стоматолог уже 2-й год в декретном отпуске...
P.S. ...Я к етому не имею никакого отношения!
Царапыч:...нужно иметь своего доктора, и не важно где он работает... А в поликлинику - ни-ни. Так одна атмосфера такая что за километр подходить не хоцца...
А если свой доктор в поликлинике работает?
P.S. Вспомнил легендарный фильм "Легенда о Нараяме". Бабуле уже срок подошел, чтобы ее на гору нести, а у нее все зубы целые! Так она их об камень, об камень...
Зубы лечу нв В. Хоружей,24/2. Догоговато но качественно и с гарантией.
Остальное лечу дома чем придется.
Хотя в принципе нужно иметь своего доктора
Я к этому пришел уже давно и хожу только к одному специалисту уже больше 6 лет.
Есть у меня хороший зубной врач (частная практика у нее). Лечит отменно и не дорого, и к тому же с гарантией. Кабинет у нее на Машерова - в Веснянке. :
G.Bush, полностью согласен. Раньше лечился во всяких там Дентиксах за 20-25 баксов за зуб. Теперь с тем же качеством в пять раз дешевле. Она - стоматолог в обычной клинике, практикующая "левый" платный приём. Молодая и делает всё хорошо. Метериалы и оборудование тоже в порядке. Доволен, как слон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Лечусь только на Захарова ... как следствие у стоматолога через 1.5-2 года бываю ... либо просто осмотр, либо маленький кариес..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
PasGor:G.Bush, полностью согласен. Раньше лечился во всяких там Дентиксах за 20-25 баксов за зуб. Теперь с тем же качеством в пять раз дешевле. Она - стоматолог в обычной клинике, практикующая "левый" платный приём. Молодая и делает всё хорошо. Метериалы и оборудование тоже в порядке. Доволен, как слон
Каждому свое, но мне например нравиться приходить в хорошую стоматологию с хорошим ремонтом, с персоналом получающим _хорошую_ зарплату и иметь хороший сервис, качество и отношение за соответствующие деньги.
Rusland,
Лечусь только на Захарова ... как следствие у стоматолога через 1.5-2 года бываю ... либо просто осмотр, либо маленький кариес..
Аналогично
Хорошо делают и цены приемлимые... Да и не тянут понапрасну деньги.
Правда стоит сказать, что врач всё же у меня там знакомый
ip:А моя самая лучшая в мире стоматолог уже 2-й год в декретном отпуске...
P.S. ...Я к етому не имею никакого отношения!
А не на Комсомольской лечишься? Моя дантист из "Полстара" тоже ребеночка рожала, так пришлось не болеть 1.5 годика . Скоро пойду проверю, как оно там. Стремненько... Но как она лечит,просто супер.Никогда ничего не болит уже года 4.
Beaver:А кто где зубы удаляет?
Есть ли хорошие хирурги в Минске?
Есть хорошоие хирурги! На себе проверил! В Лодэ (возле цума). Работает с 11 до 18.... фамилию не помню... но она там одна.... Вчера делала мне очень тяжелую операцию по удалению зуба из десны.... Очень хорошо сделала! Очень даволен качеством!
Через пару недель заработет сайт для поиска врачей, мед услуг и т. д. Если каки у кого пожелания - пишите. Пока информацию собираю.