Народ, подскажите, куда выбратся вечерком для того, что бы вкусно покушать?
Только так что бы цена не сильно кусалась
Или место, куда можно выбратся на людей посмотреть и себя, так сказть....
ждём-с...а то загибаюся от скуки!
Народ, подскажите, куда выбратся вечерком для того, что бы вкусно покушать?
Только так что бы цена не сильно кусалась
Или место, куда можно выбратся на людей посмотреть и себя, так сказть....
ждём-с...а то загибаюся от скуки!
Покушать - в Гурман aka Верхняя Театралка. Только для понтов ("себя показать") там, как мне всегда казалось, место не совсем подходящее.
Возьми салат Цезарь или греческий и тюрингских колбасок и пива изрядно - и будет щастье.
с уважением
NiteRider:Покушать - в Гурман aka Верхняя Театралка. Только для понтов ("себя показать" там, как мне всегда казалось, место не совсем подходящее.
Возьми салат Цезарь или греческий и тюрингских колбасок и пива изрядно - и будет щастье.с уважением
Верхняя театралка это где?
И сколько там ужин стоить бует, ну хоть бы примерное. Исходя из варианта который ты предлагаешь
вкусно покушать можно в патио или печках на проспекте, на одного есл не сильно наленгать около 20ти тысяч получится
Если хотите съкономить и нормально поесть можно в Экспресс-крыницу сходить, которая на проспекте напротив цэнтральной книгарни. Там на двоих можно в 20000 вложиться...
В Патио и Печках получается примерно в два раза дороже...
крыница неплоха
гурман своими пельмешками иногда
а ежели надо быстро и нажористо, то Библос
Ну и что же выбрать???
Я думаю стоит всётаки БИБЛОС попробывать.
Что скажете?
Evgeniy:Ну и что же выбрать???
Я думаю стоит всётаки БИБЛОС попробывать.
Что скажете?
только не думай шо ето мега-рестор
я туда обчыно залетаю шобы пожрать с собой купить (они делают с пластиковых боксах ссобойки) либо вечером после работы поесть и телик посмотреть...
А еще занедорого можно в столовую студенческую, на выбор. Там можно и себя показать, и стоит там недорого.
Народ
Кто нибудь в Планете Суши был?
Если я правильно воспроизвёл название. Вообщем, типа японская кухня на простекте и как там сервис/цены/качество ???
Evgeniy:Народ
Кто нибудь в Планете Суши был?
Если я правильно воспроизвёл название. Вообщем, типа японская кухня на простекте и как там сервис/цены/качество ???
Evgeniy,
2 Dema111, Dmitri, я просто слышал что там атомные цены. Вот.
Поэто интересно
Ну так???
возле юлы, через дорогу, есть вполне неплохое на мой взгляд заведеньеце, по-моему Бекар называецца. Там относительно недорого (на двоих 20-30 тыс) можно вкусно покушать. приятная ненапряжная обстановка, не очень много народу. советую...
есть еще классное очень место - только вот не помню как называется... В подвале на улице Я.Коласа напротив архитектурного фак-та БГПА или может чуть чуть ближе к Сурганова... приятно там по крайней мере посидеть...
Evgeniy, а цены... ну повыше чем например в япошке на 21-ом...
Dema111, какой интересно на Я. Коласа архитектурный факультет... Архитектурный факультете - это корбль на скорины...
схватчик...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
NiteRider:Покушать - в Гурман aka Верхняя Театралка. Только для понтов ("себя показать" там, как мне всегда казалось, место не совсем подходящее.
Возьми салат Цезарь или греческий и тюрингских колбасок и пива изрядно - и будет щастье.
Обслуживание в Гурмане самое отвратное в городе. А вот кухня это вообще какойто ужас. Не далее как вчера моя девушка с подругой траванулись там как раз греческим(!!!) салатом. Обе.