А кто нибудь знает, где можно перчатки для вождения прикупить?
Какие они бывают или все на одно лицо? А то лето, жарко, руки потеют на баранке. Может перчатки спасут.
spirt
А кто нибудь знает, где можно перчатки для вождения прикупить?
Какие они бывают или все на одно лицо? А то лето, жарко, руки потеют на баранке. Может перчатки спасут.
spirt
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Не спасут. Еще противней будет. Лучше уж руль кожей обшить...
А где обшить можно и сколько это стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Стоить должно не дорого. Точно не знаю. Узнаешь-напиши,
самому интересно..
Занимаются этим по тел. 649-54-39
и 249-54-39. Они-же шью кожанные салоны и т.д.
Спасибо, Berg. Позвонил, спросил, 50-60 уе (зависит от кожи).
Буду думать. Хотелось бы, конечно, перчатки еще попробовать. А вдруг для меня самое то будет.
По поводу кожи. Люблю я кожу: салон, руль, перчатки - даже штаны
Так вот - без перчаток мне ездить неудобно. Привык с ними - приятно. Зимой в них теплее браться за холодный руль, а летом руки никогда не скользят по рулю от пота и рулить удобнее, если нет гидроусилителя. Более того - руки толком и не потеют, а от перчаток в жару приятное холодное ощущение.
У меня перчатки - однослойная тонкая кожа, поверхность внутри замшевая. Пальцы - только на одну фалангу, т.е. обрезаны изготовителем. С длинными пальцами мне не нравится кнопочки всякие мелкие нажимать. Стоит это около 20-25 на выставках (например, "Комфорт" на Немиге неподалеку от МакДональдса).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Позвонил, спросил, 50-60 уе (зависит от кожи).
Странно,раньше вроде стоило 25 у.е. Может у тебя руль большой?:-))
еще раз может позвоню, уточню, в два раза ошибиться тяжело
а руль не совсем обычный, конечно, спортивный, 32см диаметр с 3 железными спицами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Ну обективно-то не очень и дорого. Делают они очень качественно. Я видел два салона,которые они полностью перешили. Один на Митсу Эво-6 второй на Мерсе 210-ом. Супер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Спасибо за инфу. Поеду посмотрю.
VaNO:По поводу кожи. Люблю я кожу: салон, руль, перчатки - даже штаны
Так вот - без перчаток мне ездить неудобно. Привык с ними - приятно. Зимой в них теплее браться за холодный руль, а летом руки никогда не скользят по рулю от пота и рулить удобнее, если нет гидроусилителя. Более того - руки толком и не потеют, а от перчаток в жару приятное холодное ощущение.
У меня перчатки - однослойная тонкая кожа, поверхность внутри замшевая. Пальцы - только на одну фалангу, т.е. обрезаны изготовителем. С длинными пальцами мне не нравится кнопочки всякие мелкие нажимать. Стоит это около 20-25 на выставках (например, "Комфорт" на Немиге неподалеку от МакДональдса).
Наверное имеет смысл поискать на разборке руль обшитый кожей и поменять баранку!