Сабж ..2-х компресорный до 450 $ ?Ваши мнения господа ?
Лучше, тот который работает. А вообще: Лучшее- враг хорошему!(народная чукотская мудрость). Двухкомпрессорных холодильник- хороши холодильни(должен быть хорошим).
to anton:
Все ето конечно хорошо , но ето не есть ответ на вопрос.
Интересуют конкретно модели с их недостатками и прочими
рулезами
Сам в последнюю неделю озаботился этим вопрсом. По агентурным данным стоит доверять Индезиту. Всё кроме холодильников у Индезита каффно, а вот холодильники хвалят. Ну и есессно Атлант. Эти тоже на уровне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
srg:Сам в последнюю неделю озаботился этим вопрсом. По агентурным данным стоит доверять Индезиту. Всё кроме холодильников у Индезита каффно, а вот холодильники хвалят. Ну и есессно Атлант. Эти тоже на уровне.
Иногда Индезиты делают в Раше. Если не ошибаюсь, то здесь замешан Стинол. У них вроде какое-то соглашение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
И вдогонку: одно время, когда я покупал себе, у нас в городе появились Самсунги. Размели их сразу-же. Я не успел - денег нехватало на тот момент. Пришлось взять Атлант - много дешевле всех импортных. Но хвалили МНЕ имеено Самсунги с их системой НоуФрост. Якобы движки их лучше других в наших сетях работают.
Да к индезитам я тоже присматривался (делают их действительно там где и стинолы)...но вроде в них (как и в стинолах) ейтой самой Ноуфрост нет...а в Атланте вроде есть, так что я весь в раздумьях...а нужен ли мне етот самый Нофрос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
В этих самых Стинолах как-раз-таки НовФрост сплощь и рядом. Только галимоватый он по сравнению с иномарками. НовФрост тем лучше, чем больше точек выхода холодного воздуха в нутрях камер. Включая четырехсторонний обдув в продвинутых Лыжах и самсунгах Штука и правда сильная. Сам видел. Но дорогая. В принципе, в моем Атланте (двухкамерный, но однопроцессорный ) не так уж и сильно намерзает, но тем не менее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Скажи-ка, где ты его покупать собираешься? Минск, конечно, город продвинутый... В Гомеле я иномарку последний раз видел года полтора назад. Именно тот Индезит, который Стинол. Сейчас у нас вообще нет в магазинах ничего кроме стинола и Атланта
2-3 года назад правда были и Боши, и ЛыЖы, и Самсуны... На самом деле из всех, что я видел, по дизайну Самсунги нравились.
Но если найдешь Электролюкс
Как там в столице с этой техникой?
Нах те эти самсунги и электролюксы ? Бери STINOL не пожалеешь, главное когда брать будешь смотри чтобы на компрессорах было "made in france" - самые надежные и бесшумные. А все эти системы No frost и тд для морозильника ИМХО полная лажа и снятие доп. 50-100уев с покупателя, на любителя в общем.
По поводу Атланта могу сказать что аппараты достаточно надежные и дизайн нормальный, но барановичские компрессоры которые в них стоят, а сейчас только они и ставятся, не отличаются особой бесшумностью в работе. Т.е если ты живешь не в квартире,а в частном доме и холодильник у тя будет стоять в самой дальней и звукоизолированной комнате то в принципе можно брать Атлант.
Скажи-ка, где ты его покупать собираешься? Минск, конечно, город продвинутый... В Гомеле я иномарку последний раз видел года полтора назад. Именно тот Индезит, который Стинол. Сейчас у нас вообще нет в магазинах ничего кроме стинола и Атланта
Не в Минске усе есть (почти как в Греции ,вот тока цены)
А вот то, что Атланты гремят-ето есть большой минус
Круг сузился, теперь думаю что брать стинол или стинол, ктороый индезит и как с гарантией на ету российскую технику ?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Завод Стинол сейчас - собственность Мерлони, которая есмь владелец торговых марок Аристон и Индезит. Соответственно, Индезиты сейчас массово производятся в Новолипецке (там же, где и Стинолы). С какчеством и у тех и у других все в порядке (у самого Стинол RFC370).
Цена у Стинолов, как ни странно, даже чуть ниже, чем у соответствующих по размеру и прочим прелестям Атлантов. Что касается сервиса, гарантия у них трехлетняя и есть две компании, которые ее осуществляют. В Минске, по крайней мере, проблем нет - у самого холодильник при установке повредили (какой-то проводок отошел или что-то в этом роде), гарантийщики приехали на следующий день и все пофиксили.
vitacom:Ну спасибо всем ...буду теперь выбирать модель стинола-индезита.
Э-ээээ. Ну намек мы поняли . После покупки едем проверять как он охлаждает пивасик и все помошники участвовавшие в выборе его потом усугубляют .
Как раз не так давно (месяца два назад) был куплен Stinol. С двумя двигателями(кстати, как говорят, такие двигатели устанавливают и на профессиональное оборудование, а это уже кой- о чём да говорит), двухкамерный, вроде бы российского пр-ва, с этой самой системой No frost. Чё можно сказать? Неплох. Работает тихо и функии свои выполняет. Пока... (Тьфу- тьфу-тьфу) А вот на счёт Атлантов один знакомый "холодильщик" сказал, что покупать их нельзя ни в коем случае, потому как, на экспорт ещё нормальные собирают, а то, что продаётся у нас, собирается из некондиции (из соображений, что ежели чё и случится, то не надо переть за тышшы километров ремонтировать). Вот пожалуй фсё, что я хотел сказать. Делай выводы.
Мужики,вы простите,я тему поздно увидел наверное.я работаю в одной из аышеупомянутых компаний.так вот:
гарантия на стинол-3 года
на индезит-1 год.
индезит действительно начал сейчас производиться в Липецке на базе стинола и ВМЕСТО стинола.в дальнейшем будет производиться только 305 модель.а сейчас просто распродается продукция которая скопилась на складах.процент предторгового ремонта по ней просто фантастический,в том числе и рфц370(кстати такого нет с ноуфростом в природе).отсюда вывод:очень не советую брать стинол.
твоему запросу соответствует :стинол рфц-нф-340,ростом 185.
индезит ц 236 нф,
а с сервисом действительно никаких проблем нет,кроме того,что он может понадобиться.
если есть вопросы-спрашивай.
Круг сомкнулся на следуущих моделях:
1. Stinol RFC-340 :368 $
2. Stinol RFC-NF-340 :419 $ (есть НоФрост, но меньше морозилка по сравнению с RFC-340)
3.Indesit C 236 NF - 460 $ (темная лошадка дизан красивый оочень похож по функциям на Stinol RFC-NF-340 ,вот тока цена )
Теперь вопрос к спецам: так ли он нужен этот НО ФРост.И что вообще скажете о выше приведенных моделях.