To Volk Ну что сказать, я учился в БелОСТО, что возле Некрасова. Сначала я ездил временно (половину практики) на Фелиции, машинка - сказка! Потом починили мою восьмёрку и я докатывался на ней. По независящим от меня причинам я не мог сдавать на своей тачке экзамен в ГАИ. Перспектива ждать свою тачку до следующей поездки "в туда" целый месяц меня тоже не радовала. И я пошёл сдавать с другой группой на пятёрке. Умудрился я на ней паркануться даже, хоть и ехал на ней первый раз в жизни. Но вот на эстакаде заглох. 2 раза И пошёл восвояси. Пришёл в следующий раз, когда наши сдавали на другой восьмёрке. Её состояние было получше, чем моей, движок 1.5, новое сцепление, вощем грех было не сдать А когда пришло время города, оказалось, что с восьмёркой меня обламывают. Пришлось сдавать на супер убитой пятёрке. Короче, каким-то странным образом мы на ней проехали, и то потому, что мент добрый попался. Короче забыли, как страшный сон. В итоге я поездил на 5-и тачках в порядке увеличения их убогости.
Мораль сей басни такова: надо учиться на самом убитом ломье, чтобы не было обломов.
А насчёт машин в школе, попробуйте добазариться с мастером, когда он машину гонит в ГАИ, подождите когда будет машинка более-менее нормальная. В основном это больше зависит от мастера, чем от директоров, и ругаться с ними бесполезно, потому что уроки не пропадают, и школа предоставляет замены. Можно даже попробовать добазариться с другим мастером, у которого машинка получше Проставить там ему и всё такое... Просто у меня мастер был полным дауном и договариваться с ним было бесполезно. Сколько я звонил ему домой, в школу, ругался с ними, короче я их там всех достал, они меня тоже и в итоге я забил на своего мастера и поехал с первой же машиной от нашей школы. Если поговорить с директором, то он должен расрешить в принципе, ему же похрен, чей бензин палить. Вы имеете право на один бесплатный сеанс на приём в ГАИ, за повторные уже придётся башлять на бензин, хотя можно подтусоваться и так, если повезёт Но это я так, немного отвлёкся от темы, ностальгия...