подскажите у кого такой ноутбук, как он по прочности? какие углы обзора у матовой матрицы? да и вообще впечатления, стоит ли его сравнивать с hp 7300/7400
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите у кого такой ноутбук, как он по прочности? какие углы обзора у матовой матрицы? да и вообще впечатления, стоит ли его сравнивать с hp 7300/7400
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
Интересно, для какого он рынка? Хотел сравнить с недавно приобретенным 5210, но на русском и глобальном сайтах данную модель не нашел.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
купил сестре
поставил ХР
сразу скажу что не все дистрибы с ХР станут тк требует свежих дров под хдд контроллер
далее траблы с дровами под хр
нету дров под вайфай для ХР
в общем кому вифи не нужен берите, кому нужен либо другая модель либо висту ставьте
Sanek2, а что, нереально найти под wi-fi дрова на него? что-то не верится
вот тут есть дрова, может тут есть?
ftp://ftp.acer.cz/notebook/extensa_5220/driver/
а если дров нету, так зачем тогда туда wi-fi встроили, интересно? мне вот лично Vista пока не нужна, мне XP хватает
пользую этот ноут, если есть конкретные вопросы - пишите, постараюсь ответить. Sanek2, вайфай пашет, но хр ставили на фирме, дрова с диска не проверял. Если кто юзает автокад на нем - файлы открываются по 15-20 сек , а у вас?
XMbIPb, плиз, расскажи, как он вообще в работе
какие плюсы, минусы, есть ли глюки?
у тебя с черным корпусом? если да - где покупал и когда, за сколько? (напиши в личку, чтобы не делать рекламу в ветке)
просто собираюсь брать
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
XMbIPb, пиши сюда.
Меня интересует как у него матрица, она матовая но что с углами обзора. Как качество изготовления, не прогибается ли крышка
Вчера купил себе такой, до этого пользовал TravelMate 2492 и 2493. Дизайн куда более симпатичный и глянцевая матрица поприятнее, грубовато сделаны аудиоразъемы и выколючатели WIFi и BT.
Первая проблема - стандартная инсталляция XP не видит SATA, а висту ставить на 512 метров не хотелось. Скачал SATA-шный драйвер (он создает дискету, с дискеты просто переписал файлы) и nLite-ом всунул его в дистриб. винды. Остальные драйвера так же качал с сайта. WiFi работает и под ХР. За такую цену - оч. хороший вариант.
Дрова качать здесь: http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/ex_5220.html
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
zl, матрица точно глянец? если да - где покупал? (в ЛС)
и еще, можно ли у тебя как-то взять этот дистриб Win XP с уже SATA-дровами?
офлайн
Digital-by
Senior Member
|
|
626 |
20 лет на сайте Город:
|
zl, так вроде у них матовая матрица?
У 5220 есть разные модификации, с матовой матрицей и с зеркалкой, так что уточняйте при покупке.
На онлайнере висело описание с матовой, мы попросили отдельно повесить вариант с зеркалкой (050512Mi), но они видимо не так поняли и просто изменили старое описание.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 мая 2008 09:39)
Основание: пункт правил 2.7
Антон-Брест, Антон-Брест, углы обзора - Г, качество изготовления - на 4, крышка не прогибается.
dnm22, см. личку.
XMbIPb:Антон-Брест, Антон-Брест, углы обзора - Г, качество изготовления - на 4, крышка не прогибается. dnm22, см. личку.
у меня такой, не знаю может у кого-то углы обзора такие, в моём вполне приличные, и качество непонятно почему 4?, отличное качество, плстик вполне приличные, не крашенный, клава удобная, тачпад отличный, батарея у меня часа 3 держит
за 600 руб что я брал, 120 метров веник, 512 рам, двд-рв, вайфай, 2.7 кг что ещё надо
я лично не вижу смысла доплачивать + 200-250 за другой проц и офиц. винду
я ХР поставил и с дровами проблем нет
очень советую
п.с. есть один минус - звук ч-з динамики не очень громкий
admw, отпиши в личку, какая у тебя матрица (зеркальная или нет) и где покупал, ну и аську для контакта
залил BIOS 1.18 (был 1.16) - появился режим IDE (эмуляция IDE для SATA) - теперь можно ставить ХР с любого дистр.