Продолжаем.
архивъ.
(c) topic by mobile
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Я себе недавно Prague купил.
Дизайн понравился и практично: swiss movement and сампфировое стекло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ТСО, я просто как-то сразу интуитивно учуял. видон у них какой-то дешевый для РАДО Еще коробка какая-то беспонтовая, хотя мот таки должно быть, ибо коробки настоящих не видал. еще там ниписано "high tech cerEmics" чёта мне кажется через "А" должно быть. нет?
с Casio уже 8 лет хожу! Батарейку еще ниразу не менял и не разу отставали/спешили. БАню держат отлично. И воду. Мне больше ничего не надо, все остальное ИМХО понты.
BASH,
фотография этого кЕтая не из ЦУМовского отдела конфиската?
с местного аукциона. Стартовая 2 сотни
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Батарейку еще ниразу не менял и не разу отставали/спешили. БАню держат отлично. И воду. Мне больше ничего не надо, все остальное ИМХО понты.
ну да! канешна если батарею держат отлично, то правильно выбрал а то я в своих "Ланжинах" уже два раза менял... нах эти понты?
Батарейку еще ниразу не менял и не разу отставали/спешили. БАню держат отлично. И воду. Мне больше ничего не надо, все остальное ИМХО понты.
а у меня вообще нет батарейки. я лох!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Батарейку еще ниразу не менял и не разу отставали/спешили. БАню держат отлично. И воду. Мне больше ничего не надо, все остальное ИМХО понты.
а у меня вообще нет батарейки. я лох!!!
Вот чудак-человек! Зачем же ты часы покупал, если на батарейку денег не хватало?..
Так и ходишь, со "стоячими"? Ну даешь..
Скажи какая батарейка нужна, пришлю мож.. Не, ну дает..
Вот чудак-человек! Зачем же ты часы покупал, если на батарейку денег не хватало?.. icon_smile.gif
Так и ходишь, со "стоячими"? Ну даешь.. icon_rotate.gif
Скажи какая батарейка нужна, пришлю мож.. Не, ну дает..
OutRider, ну, с одной стороны, трогательная попытка пошутить налицо. с другой--раз пообещал, придется прислать батарейку-то. часы у меня лектронные, внутри советской игры в микки-мауса, ловящего яйца, называются--веселый повар.
OutRider,
раскрутил тебя Сергей Ильич на посылку в далекую Америку...
по сабжу - зачем нужны часы, если есть сотовый телефон?..
аскрутил тебя Сергей Ильич на посылку в далекую Америку...icon_wink.gif
я в европе
TUTBAY:с Casio уже 8 лет хожу! Батарейку еще ниразу не менял и не разу отставали/спешили. БАню держат отлично. И воду. Мне больше ничего не надо, все остальное ИМХО понты.
)))
Как ни банально - для каждого случая своё...