Наворотов много... НО почему-то нет голосового набора, громкой связи, ну камеру в очередной раз отрубили...
За то клава прикольная, но думаю неудобная...
Наворотов много... НО почему-то нет голосового набора, громкой связи, ну камеру в очередной раз отрубили...
За то клава прикольная, но думаю неудобная...
Интересное решение, компания явно предложила выбор меломанам. Так один продукт имеет и камеру и проигрыватель, вообщем всё, а этот минимально урезан - удачная на мой взгляд уловка, если цена не подкачает аппарат станет популярным.
http://rose.ixbt.com/phones/phone.php?id=1177
Почему-то здесь указаны и голосовой набор, и громкая связь
толковое решение отсутствия поодержки карт памяти - увеличение собственной памяти телефона до 4 Гиг,
в середине девяностых у нас на фирме сервер с таким объемом был и мы не могли нарадоваться )))
EvilGUD:http://rose.ixbt.com/phones/phone.php?id=1177
Почему-то здесь указаны и голосовой набор, и громкая связь
Только почему-то ни слова про данные функции на оф. сайте производителя http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... &pid=10391
3D_cyborg, может, они еще сами не решили, добавить или нет В инженерниках, может, не будет, а в серии - без вопросов.
vitonchik,
За что? На мой взгляд, реальная цена этого девайса порядка 500 долларов. А за 650, тем более евро, лучше взять коммуникатор.
SOBER, да-да, с 4 гигами памяти, тачскрином и симбой 9.1 он будет 500 баксов стоить, как же
А лучше или не лучше - это индивидуально. Я общалась со многими клавиатурными коммуникаторами, но себе бы не купила ни один...
vitonchik, Извиняюсь, да погорячился, 4 гига как-то я не заметил, тогда вопросов нет. Но тем не менее, а надо ли столько памяти? Пускай данный аппарат и позиционируется как музыкальный, но 4 гига это сколько же то музыки. За эти деньги уж лучше чуть добавить и взять P990.
SOBER,
а 4 гига карточками?
у меня музыки за 4 гига.... а ведь можно и картинок и фильмов на него качнуть....
sergey762,
А зачем? Сколько из этих 4 гигов, было прослушано. Все равно большая часть музыки лежит мертвым грузом. Реально на телефоне надо максимум час-два музыки. Для этого 1 гига в принципе будет достаточно. Фильмы на телефоне смотреть, по меньшей мере странно- качество никакое, по крайне мере на Нокии, я не думаю что на СЕ будет намного лучше.
Муртазин обзорчик сделал... Есть теперь. что почитать про новый телефон.
Прикольная клава... Нравяться такие, но пользоваться бы не хотел.
Отличный смартфон. Но для себя вижу несколько больших минусов:
- нет Wi-Fi и EDGE
- поддержка карт все же нужна (для горячей замены)
- нет голосовых функций
Кроме того, не определился с мнением к Симбиану (говорят стабильна, но насколько юзабельна?).
В продаже в июле, ждать долго
Для тебя рекомендую NOKIA E60!
там ваще все, кроме камеры.
в продаже тоже пока нет.
А про Симбу: все "круть"! сам ей пользуюсь.
это не ВИНДА, кот. одни глюки замечены!
Билли толком большую никак не сделает, что уже про мобильную говорить.
Симба, всетаки, родня линукс - разница "конкретная"!
PS:
Старье
Совещание Mcrosoft:
-Вы полетите на самолете, управляемом, нашей системой?
- ...
только один из инженеров засмеялся:
-Самолет с нашей системой?! Да он же! Даже на взлетную полосу выехать не сможет... (вариация)
не плохой телефон!, только м600 уже спокойно продается, ну а с этим проблемы!