Ответить
  • sazonik Neophyte Poster
    офлайн
    sazonik Neophyte Poster

    12

    3 года на сайте
    пользователь #424400

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    12
    # 7 ноября 2012 18:35
    mustang_minsk:

    мне нехватает памяти внутренней, остальное все устраивает, подскажите плиз какое нибудь простое решение для планшета ZTE V9C light tab

    Присоединяюсь к вопросу!

  • bendera Senior Member
    офлайн
    bendera Senior Member

    596

    6 лет на сайте
    пользователь #144208

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    596
    # 9 ноября 2012 19:41

    вообщем. разбиваем с помощью рекавери флеху на основной раздел и дополнительный. гига два выше крыши.
    далее два пути
    1. ставим ink2SD и выбираем ссылку приложений на флеху ( не путать с переносом на флеху, это другая прога)
    2. ставим дата2сд патчс и обеденяем это место с памятью тела.

    юзаю первый способ. на планшете стоит порядка 300 прог и места валом свободного )

    Ах да, рут ОБЯЗАТЕЛЕН!

    Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

    стати относительно 4 андрюши на нашу зверушку - на 4пда в теме прошивки идет обсуждение попросить у буржуинов с циана сделать под нас порт. ждем ответа.
    вообщем то будет не за бесплатно.
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836&st=520

    http://help4auto.com
  • sasha.nex Member
    офлайн
    sasha.nex Member

    218

    2 года на сайте
    пользователь #680328

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    218
    # 12 ноября 2012 13:06 Редактировалось sasha.nex, 1 раз.

    zte v9 c-1 с картой на 32 мб нормально работает?

  • bh911 Member
    офлайн
    bh911 Member

    379

    4 года на сайте
    пользователь #216712

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    379
    # 13 ноября 2012 21:46 Редактировалось bh911, 1 раз.

    Все перешился, без проблем, спасибо!

  • very_good Neophyte Poster
    офлайн
    very_good Neophyte Poster

    28

    2 года на сайте
    пользователь #667580

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    28
    # 14 ноября 2012 17:56

    здравствуйте! у меня планшет Zte v9 c1 , и у меня тут две проблемы : смс вообще нет, не могу ни получать ни отправлять , и еще в скайпе видео не включается, т.е. вообще и не показывает....... Может кто сталкивался с этим?

  • bykela Junior Member
    офлайн
    bykela Junior Member

    77

    3 года на сайте
    пользователь #415138

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    77
    # 23 ноября 2012 22:14

    ROOT получил при помощи recovery-v9c почти всё переносит на флэшку без разбивки карты на 2 раздела прошился сСД карты офиц 2.3.5 с сайта ZTE.RU прош.один в один LIFE только заставка другая тело не разлочилось снес ненужные проги теперь 60 мб всегда в запасе

  • mayk Member
    офлайн
    mayk Member

    224

    5 лет на сайте
    пользователь #183637

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    224
    # 25 ноября 2012 19:33

    Здравствуйте!
    У меня 3G модем от МТС
    Китайский планшет ampe A10 (android 4.0.3)
    Я просмотрел много тем для подключения 3G модема к планшету, мне удалось перевести его в режим только модем. Интернет заработал.
    Если вас не затруднит ответить, то у меня к вам такой вопрос. Кроме интернета и программ TANGO/VIBER/SKUPE и им подобным, могу ли я совершать и принимать звонки как на обычном сотовом телефоне? (с влюченым модемом и вставленой в нем симкой).
    После утановки с маркета, какойто звонилки, мне удалось позвонить другу на МТС. Сигнал вызова у него на телефоне пошел, мой номер у него тоже определился, но поговорить так и не удалось, он снял трубку и ТИШИНА! как и у меня на планшете ничего , просто тишина. Можно ли это исправить и использовать планшет не только, как планшет, но еще и как обычный сотовый телефон с моим номером.
    Если это возможно, то Пожалуйста! Расскажите объясните по подробней с помощью каких программ и как это можно сделать.

  • bykela Junior Member
    офлайн
    bykela Junior Member

    77

    3 года на сайте
    пользователь #415138

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    77
    # 26 ноября 2012 20:00
    ---Igor---:

    Подскажите, плиз, есть ли на сей девайс прошивка с usb хостом? Желательны факты, ссылки...

    Думаю дело не и прошивке где-то читал что надо купить кабелёк для хоста и установить прогу Q5 и должно быть вам счастье эта прога и определит вашу флешку в файл менеджере сам не пробовал не мог найти кабель но теперь вроде появились кабели от 35000 ивыше
    подробнее здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231645

    Добавлено спустя 20 минут 20 секунд
    GalaG3:

    Интересуюсь ради интереса, Кто каким лаунчером пользуется?
    Лично я перепробывал многие, но пока остановился на GO Launcher EX.

    у кого нету рута забивать память лаунчером роскош. Перепробовал все что встречал на сайтах по андроид но всегда возвращаля на встроенный ну это кому как понравится

  • rino_sizyi Neophyte Poster
    офлайн
    rino_sizyi Neophyte Poster

    2

    1 год на сайте
    пользователь #718446

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    2
    # 28 ноября 2012 20:11

    подскажите пожалуйста почему не скачивается - 2) Качаем Flasher (MD5=abdff0ad9646af3553a82e13d193dafe)?

  • Buzz_serg Member
    офлайн
    Buzz_serg Member

    108

    4 года на сайте
    пользователь #304736

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    108
    # 28 ноября 2012 20:30

    Прошил перестал входить в FTM режим высвечивается самолет и виснет что делать ?

  • rino_sizyi Neophyte Poster
    офлайн
    rino_sizyi Neophyte Poster

    2

    1 год на сайте
    пользователь #718446

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    2
    # 28 ноября 2012 20:35

    Buzz_serg, вы скачали Flasher с этого сайт?

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд

    я до этого скачивал один раз и теперь при загрузке установлен лимит кто подскажет где ещё можно скачать этот файл

    Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

    киньте кто кто файл в скайп буду ну очень очень благодарен :beer:
    Rino 13

  • PADAVAN Member
    офлайн
    PADAVAN Member

    220

    7 лет на сайте
    пользователь #96352

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    220
    # 29 ноября 2012 13:32

    Добрый день. Подскажите как в планшете ZTE V9 снять блокировку, случайно поставили графический ключ! Аккаунт и пароль Г-маил не известен

  • Sindbad Morehod Member
    офлайн
    Sindbad Morehod Member

    107

    9 лет на сайте
    пользователь #38660

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    107
    # 3 декабря 2012 12:47
    bykela:

    ROOT получил при помощи recovery-v9c почти всё переносит на флэшку без разбивки карты на 2 раздела прошился сСД карты офиц 2.3.5 с сайта ZTE.RU прош.один в один LIFE только заставка другая тело не разлочилось снес ненужные проги теперь 60 мб всегда в запасе

    Опишите, пожалуйста, подробнее как и чем вы это сделали?
    П.С. recovery-v9c в инете не нашел

  • StahLHerZRocK Member
    офлайн
    StahLHerZRocK Member

    256

    7 лет на сайте
    пользователь #82034

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    256
    # 5 декабря 2012 13:54 Редактировалось StahLHerZRocK, 1 раз.

    Я например не смог никакими способами получить рут и поставить CWM на разблокированном 2.3.5. Девайc не переходит в режим bootloader ни сочетанием клавиш (непонятно как вообще сенсорные клавиши участвуют в комбинации) а из ADB девайс перезагружается и останавливается на зеленом андроиде с включенным крассным светодиодным индикатором, помогает только съем батареи.
    Но гораздо больше опечалили проблемы при работе с сетями. Например wifi нельзя заставить удерживать соединение при погашении экрана - устройство тупо теряет сеть независимо какие настройки (выключать при выключении экрана, не выключать при включенном адаптере, не выключать никогда) и не подключается уже после включения экрана. Это баг 2.3.5 ?. Похожая проблема с мобильной связью - после погашения экрана через минут 20 аська, скайп теряют связь. причем потом не восстанавливают! нужно делать реконект сети... У всех на 2.3.5 такие проблемы? и как с этим бороться? замучался уже
    услуги мобильной связи - МТС

  • Vovka152 Member
    офлайн
    Vovka152 Member

    166

    4 года на сайте
    пользователь #294651

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    166
    # 8 декабря 2012 01:06 Редактировалось Vovka152, 1 раз.

    У кого установлен циаген мод, сделайте ром и поделитесь пожалуйста. А то не могу рекавери установить и рут получить

  • oksenyik Member
    офлайн
    oksenyik Member

    183

    3 года на сайте
    пользователь #414808

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    183
    # 9 декабря 2012 23:08

    господа, подскажите плиз, ребенок побаловался с планшетом, теперь просто постоянно перезагружается, и батарею пробовал доставать не помогает.... не могу нормальную инструкцию по прошивке найти, может кто поделиться ссылками?

  • Light2808 Neophyte Poster
    офлайн
    Light2808 Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #146917

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    15
    # 18 декабря 2012 14:43

    Подскажите пож-та, если под задней крышкой указано Model: Light Tab (покупался от лайф), это ZTE V9C?
    И если не грузится ОС и загрузчик стандартный, то прошить можно поместив прошивку в /sdcard/image/***.bin через FTM?

  • free1989 Junior Member
    офлайн
    free1989 Junior Member

    34

    2 года на сайте
    пользователь #514394

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    34
    # 19 декабря 2012 20:43 Редактировалось free1989, 2 раз(а).

    сначала как купил разочаровался в этом планшете, первая попытка настроить флеш плеер через прошивку 2.3.4 обернулась неудачей, занёс в сервис по гарантии,там установили андр 2.3.5, через 4 pda и онлайнер,начал изучать как получить права root и утановить флеш,долго мучался и всё получилось правда флеш в опере не на всех сайтах работает,через контакт работает на УРА,пробуйте самое главное это читать не только один источник, а то пишут вроде алгоритм действий установки понятен,а на него ещё может быть 10 разных нюансов про которые узнаёшь, слишком поздно,ОДНО НЕРАДУЕТ почему нельзя производителю учесть хотяб самые элементарные вещи как adobe flesh учесть,они ж всё равно где-то их шьют перед продажей..... и парни сидат там "головастые",а то покупаешь неподрузомевая что стока придёться возиться

    Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

    нащёт рута ответ StahLHerZRocK (андр 2.3.5) была проблема похожая, ADB девайс не работает (драйвера ставит не те ,которые неоходимы)
    решил на 7 винде через обновление драйверов :

    Отладка по USB должна быть включена.
    Так же он позволяет установить стандартный FTM рекавери.
    Подключаем планшет к ПК и ставим откладку USB. (Как это сделать написано выше)
    Скачиваем прикрепленный файл:Recoveryv9.zip ( 14.45 МБ )Кол-во скачиваний: 793

    Расспаковываем его содержимое и запускаем файл Installer.exe
    Если не установлены драва то: Выбираем установить драйвер. => Устанавливаем драва. (Для Windows 7 предется обновить драйвер с цетра загрузки windows это все сделает винда сама)
    Выбираем какой recovery будем устанавливать и давим кнопку "Установить"
    Ждём пока появится надпись об окончании установки.
    Отключаем шнурок, ждём пока загрузится.
    Потом опять подключаем в окладке USB.
    И нажимаем "Перейти в режим Recovery"
    Либо зажимаем клавишу "Громкость -" и клавишу включения и держим до загрузги recovery

    подробнее :http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836

  • DSky Member
    офлайн
    DSky Member

    120

    2 года на сайте
    пользователь #676579

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    120
    # 21 декабря 2012 22:49 Редактировалось DSky, 1 раз.

    подскажите что делать. не могу удалить default в костомизе для того что бы языки поставить. как вообще что то удалять? я просто через ис файл проводник нахожу файл, удерживаю. нажимаю удалить. он пишет что удалить нельзя. рут вроде стоит. могу делать с настройками супер пользователя что угодно. как удалять?

    +37525 6330069
  • a1987dn Member
    офлайн
    a1987dn Member

    161

    2 года на сайте
    пользователь #492579

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    161
    # 23 декабря 2012 23:08

    на сколько гигов можно поставить карту микра сиди

    KIM

Вчера: 1 075 193 посещения, 9 122 697 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
 

© 2001—2014 Onliner.by

Информация info@onliner.by
Техподдержка