Omikron:ecology, Ну у нас же 3G+ прикручивали, может в этом дело. А за городам вот немного удивляет вопрос качества. На даче где было всё шикарно на велкоме, стало шикарно всё на мтс и лайфе.
А что стало на Велкоме ? Можно подробнее описать ?
Omikron:ecology, Ну у нас же 3G+ прикручивали, может в этом дело. А за городам вот немного удивляет вопрос качества. На даче где было всё шикарно на велкоме, стало шикарно всё на мтс и лайфе.
А что стало на Велкоме ? Можно подробнее описать ?
Вот и мне интересно знать, что с велкомом???? сегодня не смог договорить... такое ощущение, что битрейт урезали под конец разговора до 0.
Потом, на другой номер - обрыв... я в шоке.
офлайн
master_alex
Junior Member
Автор темы
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:ecology, Ну у нас же 3G+ прикручивали, может в этом дело.
Похоже, Вы правы.
-------------------------------------
Со 2 мая все базовые станции 3G компании Velcom, расположенные в Минске и Минском регионе, работают с поддержкой технологии HSPA+. В ближайшие дни технология HSPA+ будет включена на всех базовых станциях 3G в Гомеле.
-------------------------------------
У меня последние SMS"...Вам звонили..." приходили 03.05.2010. С тех пор тихо. БС на Ванеева, 40.
офлайн
master_alex
Junior Member
Автор темы
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimego:у меня такое было. Тоже было четкое временное начало и конкретное место, где возникала проблема (дома). Были звонки в велком, анализ и т.д. Их вывод - факты обрывов связи и недозвонов зафиксированы, но проблема в телефоне, который к слову, с симками других операторов работал прекрасно и работает по сей день. Имел место и четкий временной конец проблемы, а именно после установки недалеко новой БС. Но более года пришлось пользоваться услугами другого оператора, т.к. звонить приходилось в большинстве случаев домой.
Подскажите, как получить их вывод, что факты недозвонов зафиксированы? Есть у Вас такой документ?
ecology,
что стало на Велкоме ? Можно подробнее описать ?
Уже всё в норме стало. А было то, что не возможно разговаривать было, на открытом пространстве были обрывы и булькало как у лайфа было при смене оборудования.
Я тоже заметил проблемы.... только они связаны со звонками на Life через 1-2 минуты появляется "булькание"...
при звонках на МТС и внутри сети всё норм.
Я тоже заметил проблемы.... только они связаны со звонками на Life через 1-2 минуты появляется "булькание"...
при звонках на МТС и внутри сети всё норм.
и пару раз был недоступен без причины буквально раза 3
Aniskin:Теперь смс "Вам звонили..." приходят с номера звонившего абонента.
ага, точно попробовал ...
теперь можно получить СМС и с городского номера
с одной стороны удобно.. если номер с которого звонили, занесен в зап. книжку- не надо "морщить лоб" и вспоминать, кто это а с другой, со скольких номеров звонили, столько и смс-ок придет надоест читать или пропустишь что а так сразу было видно включил утром (или когда там получается) телефон, пришла СМС с 6000240, прочитал и порядок
имхо- бред
soer99:Кто платит за это уведомление? Тот, кто не дозвонился?
Бесплатная услуга ! И это хорошо. Наконец-то голосовая почта Велкома догнала по функционалу Лайфовскую
Как проблема решается? Надоело, сидишь в интернете, а тебе не могут дозвониться
Похожая ситуация, как описано в первом сообщении темы.
Звонков не много, поэтому раньше не обращал внимания. Потом как-то звонит человек на мобилу другого оператора и говорит, что я недоступен. Беру телефон - на экране надпись Velcom, т.е. телефон в сети. Пробую набрать номер - попытка заканчивается ничем. Попытка узнать баланс - ошибка. Тоже с отправкой СМС. Т.е. телефон в сети, но недоступен и не функционирует.
Выключаю и вновь включаю - все работает, потом приходит СМС "Вам звонили...".
Подумал, что дело в телефоне - поменял аппарат. Пару дней все было нормально.
Телефон лежит на тумбочке, сегодня приходит СМС "Вам звонили 2 раза...". Т.е. та же история, только телефон сам стал доступным без "перезагрузки".
Оба телефона одной модели, какая-либо возможность передачи данных в них отсутствует.
Что лучше сделать? Дождаться нефункционирования телефона в сети и отвезти показать (куда?)
букаФка:Как проблема решается? Надоело, сидишь в интернете, а тебе не могут дозвониться
+1 та же беда.
Пока не пользовался интернетом такого не было. Т.е. срабатывает приоритет трафика на инет. Хотя для меня звонки приоритетнее.
Часто это происходит, когда не сижу в интерне. Хотя, конечно, говорить не сижу в интернете нельзя, т.к. есть фоновые задачи, которые сами если и не сидят там постоянно, но иногда синхронизируются с чем-либо (почта, погода, ICQ).
Стало проявляться слишком часто. Поднадоело.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|