Обсуждаем варианты перепланировки боковой 2-ки (Комплекс-комфорт)
у нас 11-й этаж (идентично для 3,4,9-17 этажи)
До сдачи дома перепланировки неполучится, но появляется время на разработку наиболее оптимально вариантаю
- 1. Перенос кухни в комнату с балконом (далее кухня-гостинная)
- 2. Расширение кухни-гостинной за счет коридора санузлов и бывшей кухни (новый план выложу позже) с вытекающими:
а) Отдельный туалет в спальне, возможно с расширением его для душа за счет текущей ванной
б) 1 совмещенный санузел в ванной.
- 3. Расширение ванной за счет коридора
- 4. Расширение гардеробной за счет коридора с переносом двери 2-й комнаты в кухню-гостинную
Пока рабочий варинт (можно поиграться с пространством двух санузлов, т.к. основная задумка это перенос кухни в нежилую зону для уменьшения возможных проблем при соглосовании):
- кухня переносится в бывший коридор
- расширяется ванная, куда добавляется унитаз
- 2-й санузел расширяется (получается для жителей малой комнаты) и появляется небольшое пространство для душевой кабины.
- зеленым обозначены новые/перенесенный стены
Вот ещё вариант:
Kit_123:я в теме. готов обсуждать и скидываться на совместный проект. огорчает только то, что все это только после получения ключей и документов на квартиру. вот еще доработанный вариант предыдущего проекта. единственное что мойка должна рядом с плитой стоять.
только смущает в целом размер комнаты получаемый из кухни. кто что думает по этому поводу. для кухни то не особо большая, а для жилой в целом не особо...
2-й ваиант тоже неплох, но увеличение гардеробной и перенос кдвери 2-й комнаты в кухню-гостинную сьест много места в последней, т.е. возле двери осодо не поставишь ни стол ни диван ни телик.
Kit_123:только смущает в целом размер комнаты получаемый из кухни. кто что думает по этому поводу. для кухни то не особо большая, а для жилой в целом не особо...
Тут дело хозяйское, я планирую с этой комнате спальню, где мне нужна будет только 2-х спальная кровать и пару вешалок и тумбочек + может быть узкий шкаф-купе, т.к. основной обьем одежды планирую хранить в гардеробной.