Vol4onok501, вы вместо бессвязных воплей написали бы лучше мне свой номер в личку, для добавления. Человеческий фактор никто не исключал (номер могли записать-расшифровать неверно, вы сами могли ошибиться,банально пропустили или еще чего) , и вайбер, между прочим, банит вовсю за частые добавления (поэтому админы группы добавляют очень дозированно, чтоб не нарваться на вечный бан. Вы на двух собраниях были и себя в очереди не обнаружили? Скорее всего, нет, раз на это вы не жалуетесь. Только что в группу в вайбере вас не добавили, ну так это бывает, чего истерить-то? 100 с лишним человек как-то добавили же, если только вас потеряли случайно, это не значит, что это заговор
Vol4onok501:
А еще есть информация, что очередь не одна, а их несколько
ни о каких других очередях мне лично неизвестно
Vol4onok501:
и у них все честно))))
на данный момент -все честно. Списки ведутся на бумаге и в электронном виде, несколькими разными и не знакомыми друг с другом людьми, которые еще друг друга перепроверяют и контролируют, журнал в двух экземплярах, после каждой сверки делается фотокопия на момент закрытия сверки всех страниц. Если вы располагаете фактами торговли, пишите мне, разберемся. Кто, когда, какой номер кому что перепродал или на что вы намекаете? Очередь нельзя передать человеку с другой фамилией, не предоставив документов о родстве, что исключает продажу.
Vol4onok501:
возле офиса дежурят круглосуточно по очереди
в данный момент дежурств нет, потому что декларации нет, квартир в продаже нет, но очередь сохраняется и сверки происходят регулярно. Как выйдет ПД, будут. Это обычная практика.