del
stasya19808, Укс - это классическая госконтора, которая застроила панельками спальные районы города
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
народ.это я знаю.дом предлагают монолит.и вариант неплохой.просто же начиталась тут,как строят другие уксы.какой-то из них уже второй год тянет...и что-то стремно..может кто также уже строилсяя..
УКС - застройщик хороший, тут дело скорее в подрядчике, строительной организации. У дома на Каховской-Азизова указан ЗАО "Инвастрой-
монтаж"... Вот о нем мало что известно.
stasya19808:народ.это я знаю.дом предлагают монолит.и вариант неплохой.просто же начиталась тут,как строят другие уксы.какой-то из них уже второй год тянет...и что-то стремно..может кто также уже строилсяя..
Пример например?(имеется ввиду УКС)
Укс Советского района строит дом на Логойском тракте 21 уже года два
вот тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1265384&start=360
Но там дело в том было, что долго по суду выселяли жильцов из сносимого дома. Сейчас хотят расторгнуть договор с подрядчиком и найти нового, вроде так.
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
мы написали заявление на этот дом (на Каховской), частного сектора там нет, заказчик - гос. контора, и скоре всего дом будет в списках на льготное кредитование... Я думаю, что проблем не должно быть
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
ну,нам когда мы там были,сказали,что доп.деньги будут собирать на снос..из чего я заключила.что что-то сносить все же будут...
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
stasya19808:ну,нам когда мы там были,сказали,что доп.деньги будут собирать на снос..из чего я заключила.что что-то сносить все же будут...
это для ненуждающихся... короче чтоб цена повыше была...
а частного сектора там нету, и в уксе мне сказали что там одни хрущи вокруг и сносить ничего не надо...
Короче всли сомневаетесь на этот счет - подъедте на место будущей стройки и посмотрите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
fitsa:УКС - застройщик хороший, тут дело скорее в подрядчике, строительной организации. У дома на Каховской-Азизова указан ЗАО "Инвастрой-
монтаж"... Вот о нем мало что известно.
Уксы районов образованы несколько лет назад,это не УКС МГИК,которому уже за 50 лет и народ там опытный,а районыые еще только делают первые шаги.Не надо думать,что все зависит от строителей-генподрядчика,все в руках заказчика,начиная от того какой проект он утвердил и как будет организована работа.В панельный дом любого УКСа можно идти смело,а в дом по индивидуальному проекту---не советую!Даже подобные обьекты УКСа МГИК не отличаются быстротой окончания работ,к примеру два дома сейчас строятся в Лошице 1 и очень медленно уж все идет,хотя в той же Лошице 4 УКС дом №2 забомбил за 9 месяцев,но что то несраслось с ЖСК и дом полгода готовый просто стоял.
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
975 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
В.С., поддерживаю, сами были насчет этого же дома в уксе( по орловке имеется ввиду) и точно подметили, что УКС МГИ, и районные уксы-разные понятия, в центральном уксе, собсно и не скрывали, что это их первые дома по долевки, а тем более-каркасники-так что тут действительно и как заказчик сам сработает, и что за подрядчик тоже..вапрос..
stasya19808:ну,нам когда мы там были,сказали,что доп.деньги будут собирать на снос..из чего я заключила.что что-то сносить все же будут...
сносить там будут не дом, а "т.п." ( что-то типа теплового узла, наверное)
Заключение договоров на этот дом - со следующей недели
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
fitsa,
про заключение договоров - они когда сказали что на сл. неделе? утром мне говорили что не знают пока ничего...
Я звонила сегодня в обед, уточнить про количество домов на Каховской. Они не были в курсе, что график финансирования опубликован и что их дома включены. Девушка сказала, что раз их включили, приглашать заключать договора по заявлениям начнут со следующей недели. Хотя неделю назад ориентировочно называли 28 февраля.
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь знает какие там метражи квартир?
И по чем примерно м2?
Телефончик не подскажите
Спасибо
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|