shtemberg,
1. Смотря какая балалайка, у меня тоже не было линейного входа, теперь есть (приделали) и звук ОК.
2. ОК. Выложу.
3. Ну тогда не знаю... А тормозит только по России или везде?
And_A, Везде.
Ну я бы не сказал что это тормоза, это небольшая задержка в скорости обработки информации скорее.
shtemberg,
Выкладывать фильм не буду, более гига закачивать на файлообменник неохота
Вот здесь параметры, с которыми я конвертирую видео:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2982635&start=20
На моем навике (GC 7066), родным плеером, смотриться хорошо.
And_A, Спасибо, попробую.
А еще подскажите, нельзя ли в него поставить какой нибудь другой плеер для воспроизведения музыки кроме родного, где можно эквалайзер покрутить. В WMP почему то ошибку при открытии файла выдает.
shtemberg, можно поставить альтернативное меню с кучей разных проигрывателей.
Еще вопрос.
Добавил много музыки и пару видео файлов.
Потом удалил (через кард-ридер).
А в навигаторе оно все равно появляется, только под другими именами, т.е. теперь все муз файлы идут как
De1
De2
и тд.
Найти самостоятельно эти файлы через комп не могу.
Соответственно очистить карту не могу.
Как их найти? Куда они дублируются?
Небольшой сравнительный тест яркости экрана и времени автономной работы шести 5-дюймовых моделей навигаторов
Все аппараты были полностью заряжены, включены одновременно и находились в одинаковых условиях.
Модели Seemax тестировались по 2 раза - со стандартной прошивкой и обновлённой (НП)
Яркость установлена на максимально возможный уровень
модель – время работы до слов "батарея разряжена" // до выключения аппарата
Seemax E510HD – 0час 42мин // 1час 14мин
Seemax E510HD НП – 0час 42мин // 1час 17мин
Seemax E510BT – 0час 21мин // 0час 45мин
Seemax E510BT НП – 0час 39мин // 0час 48мин
Pioneer PA-523 – 0час 54мин // 1час 31мин
Starway 5X New – 1час 50мин // 2час 15мин
Starway 500X – 0час 30мин // 0час 46мин
WayteQ x960BT – 2час 04мин // 2час 18мин
Seemax E510HD НП – 1час 51мин // 2час 48мин
Seemax E510BT – 0час 45мин // 1час 30мин
Seemax E510BT НП – 1час 49мин // 2час 20мин
Pioneer PA-523 – 2час 50мин // 3час 10мин
Starway 5X New – 3час 27мин // 3час 49мин
Starway 500X – 1час 16мин // 1час 54мин
WayteQ x960BT – 3час 49мин // 4час 07мин
На фотографиях расположены:
Левый ряд
Seemax E510HD
Seemax E510BT
Pioneer PA-523
Правый ряд
Starway 5X New
Starway 500X
WayteQ x960BT
Выводы:
Аппарат WayteQ x960 имеет самую высокую яркость экрана и самое высокое время автономной работы.
С незначительным отрывом следует модель Starway 5X New.
Остальные аппараты сильно отстают.
Модель на старой платформе MTK Pioneer PA-523 имеет самую низкую яркость экрана.
Обновление прошивки для аппарата Seemax navi E510BT заметно улучшает продолжительность работы аппарата до разрядки батареи (уровень 20%), с ней он практически достигает (по времени работы от аккумулятора) аппарата Starway 500X.
На модели Seemax navi E510HD стандартная и обновлённая прошивки ведут себя практически одинаково.
GPS_soft - очень хороший и полезный тест,
время работы батареи, очень важно.
Провода иногда надоедают, да и банально есть возможность прикрепить навигатор в другое место.
Как по качеству корпуса и стабильности работы Starway 5x в сравнении с x960BT ?
спасибо за обзор.
скажите на всех устройствах экран фотографировали с "пред продажной" защитной пленкой? (на моделях Starway 5X и Starway 500X она как видно присутствует)
miniopt:...
...
все индивидуально, все же это именно автомобильные навигаторы.
miniopt:...
Провода иногда надоедают, да и банально есть возможность прикрепить навигатор в другое место.
...
как бы долго он не работал от АКБ если в месте установки навигатора невозможно подключить внешнее питание, я думаю вы быстро поймете, что это не удобно.
miniopt:GPS_soft - очень хороший и полезный тест,
Как по качеству корпуса и стабильности работы Starway 5x в сравнении с x960BT ?
спасибо.
Корпус у 5Х прочный, аккуратный, легкий, приятный на ощупь. ИМХО, лучше, чем у 500Х. По работе аппарата - никаких нареканий.
Корпус у WayteQ X960 чуть толще за счёт рамки, защищающей экран, и кажется более крепким и прочным, чем у 5X. Он как бы прорезиненный, чтобы не выскальзывал из рук и не оставалось отпечатков пальцев (в отличие от того же 500X). По стабильности работы я предпочел бы WayteQ - по этим аппаратам вообще нет проблем.
Starway:спасибо за обзор.
скажите на всех устройствах экран фотографировали с "пред продажной" защитной пленкой? (на моделях Starway 5X и Starway 500X она как видно присутствует)
да, так называемая "транспортировочная" плёнка есть на всех моделях на фотографиях. Но она очень мало влияет на яркость экрана (только в аппаратах Starway на ней имеется надпись).
Starway:все индивидуально, все же это именно автомобильные навигаторы.
а как же активный отдых , рыбалка, охота, и т.п.?
иногда беру в поезд вместо видео-мп3 плеера
miniopt:Starway:все индивидуально, все же это именно автомобильные навигаторы.
а как же активный отдых , рыбалка, охота, и т.п.?
иногда беру в поезд вместо видео-мп3 плеера
само устройство позиционируется как АВТОмобильный навигатор, а даже с Starway 5X New – 3час 27мин // 3час 49мин - все равно мало для альтернативного использования.
Почему такая разбежка стоимости 110-159уе? Ладно бы там 10уе, но тут разница значительная, как так?
Ramster, у большинства продавцов его вообще нет и цена стоит от фонаря. Как впрочем и по всем другим навигаторам.
было бы интересно посмотреть по бликам и углам обзора экранов. Или ситуация в целом схожая?
Пробовал сегодня найти его, был только у одного продавца за 136, поэтому вопрос с ценой открыт
Mind03, а остальные - для проформы, так и работают.
Сбросил предложение по 5X Branch в ЛС.